ID работы: 3593261

Бумеранг.

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дождался. Филлип

Настройки текста
*** И какого черта, я вообще ему это рассказал? Зачем это недоразумение меня спасло? Я же не дам ему списать и это ясно, как день! Лучше бы получил пиздюлей от старшаков, чем теперь чувствовать, что я ему чем-то обязан. Нихрена не обязан! Его никто не заставлял меня спасать. Я и сам бы смог. Наверное. Плетусь по коридору с огромной кипой книг и подхожу к своему классу. Звонок прозвенел, нужно постучать, а руки у меня заняты. Поддерживаю подбородком стопку, пытаясь освободить руку чтобы постучать. Но блин! Книги соскальзывают, но не падают. Потому что рыцарь по имени Марк успел подхватить. Выхватил из моих рук больше половины, намного больше. Оставив в моих руках всего три книги. А я пожал плечами своим мыслям и постучал в дверь. Мы вошли, разложили книги на столы одноклассников, постоянно толкаясь, шипя друг на друга. И когда собрались расходиться за свои парты, учительница в мерах наказания заставила сесть нас вместе, за первую парту. Пиздец! Этого мне еще не хватало! Терпеть этого неандертальца целый урок! Боже, за что ты так со мной? Марк приземлился на стул рядом со мной, демонстративно разложил учебник и остальные свои принадлежности так, что занимало все большую часть парты. — Двинься, — прошипел тихо, но так чтобы услышал сосед по парте. Порохов меня явно игнорирует. Ах, так? Хорошо. Ладно. Толкаю своим локтем по его руке, отчего чугунок Марка чуть не встретился с горизонтальной поверхностью стола. — Ты чего восстало, чучело?! — с офигивающим выражением лица прогундосил этот рыжий дебил и слегка замахнулся. Но его вовремя остановила учительница, треснув указкой по пальцам. Отчего этот козел взвыл. Ха-ха-ха! Так тебе и надо! Будешь знать на кого моську открывать! Что-то злой я стал. Надо бы завязывать, а то мамочка родная не узнает. Осталось две недели, сдам эти гребанные экзамены и свалю в Америку к маме, отцу и наконец-то увижу своего брата. Кирилл, надеюсь ты не похож на своего брата неудачника? Хм. Наверное не похож. Он лучше. Кто-то из нас двоих просто обязан быть лучше. Пол урока мы с Марком перекидывались еле слышными словечками, толчками и косыми испепеляющими взглядами. Уж кому-кому, а ему я уступать не собираюсь. Пусть терпит мое изумляющее лицо до конца учебного года! После урока, мы все-таки подрались. Ну, как подрались? Он меня побил, опять. Сука. Когда-нибудь, он будет в ногах моих валяться и умолять о пощаде. В следующей жизни. А эта жизнь надеюсь, настанет скоро. В Америке, все будет по-другому. Ведь так? *** Прошла неделя, вторая. Я сдал экзамены. Как думаете? Конечно все на отлично! За эти две недели мы с Марком дрались раз пятьдесят. Ну, как дрались? Он меня пиздил, как мог. Я пытался противостоять, но только получал еще больше. Особенно, когда пытался ударить в ответ. За две недели, я сменил две пары очков. Заколебался мести, но выбора особо нет. На последней линейке, Марк пообещал, что я от него не скроюсь даже на каникулах. Этот дебил реально думает, что я все придумал. Мне же и на руку. Пусть дальше не верит. За это время, я пару раз созванивался по скайпу с мамой, слышал голос брата, но не видел его. Пару минут разговаривал с отцом. Знаете, первый раз его увидел. Оказывается я на него похож, соответственно и брат тоже. Брата не видел, потому что он куда-то торопился и как потом сказала мне мама, что тот поперся на бокс. Спортсмен. Классно. Я даже завидую ему в какой-то степени. Квартиру мы решили не продавать. Просто в первый понедельник от каникул, мы собрали необходимые вещи, деньги, документы. Купили билеты и улетели в Америку. На протяжении всего полета бабушка охала и ахала, все переживала за дом, за то, как мы будем жить в чужой стране. Нас обещали встретить в аэропорту всем составом. Летели двенадцать часов. Приземлились свободно, без приключений. И когда спустились с трапа, в нос вдарил незнакомый запах. Пахло бензином, какими-то маслами с примесью озона. Видимо накануне в Лос-Анджелесе прошел дождь. Казалось, что мы попали в другую реальность. Все другое: воздух, люди, природа, сама жизнь была другой. В аэропорту нас встретила мама и отец. Брата опять не было рядом, он ненадолго отошел позвонить. Я пожал руку отца, он схватился за мое лицо и начал разглядывать. — Нет сомнений. Ты мой сын! — завопил отец и слегка приобнял меня за плечи. — Мы с мамой так долго вас ждали, переживали, — затем повернулся к бабушке, — Агафья Семеновна, сколько лет сколько зим?! Затем к нам подбежал парень моего роста, с идентичным телосложением, без очков немного подкаченный, с каштановым цветом волос, такими же темно-карими глазами. Я поднял голову и мы встретились взглядами. Сказать, что я офигел?! Ничего не сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.