ID работы: 3593261

Бумеранг.

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Воссоединение семьи, траур, возвращение. Филлип

Настройки текста
*** Моя жизнь полностью перевернулась, когда я увидел своего брата. Кирилл, если честно и сам долгое время офигевал от того, на сколько мы похожи. У нас много одинаковых привычек, например: когда нам неловко или стыдно, мы потираем пальцами кончик носа или же опускаем голову вниз, стеснительно улыбаемся. При удивлении у нас обоих невероятно расширяются и так большие глаза. Плюс мама с папой, очень часто замечают нашу синхронность в движениях. Классно правда? После того, как я прилетел в Америку, первым делом братец потащил меня шоппиться. И только когда мы прибыли на место, я понял, что означает это странное слово. Походу у моего отца нехилое скопление бабла. Для меня естественно было шоком покупать вещи за такие бешеные деньги, но это реально поднимает настроение. Киря заставил меня снять мои любимые очки. Воткнул, прямом смысле этого слова, в мои глаза линзы. А потом и вовсе, отволок меня в парикмахерскую. Ну, да! Не отрицаю! Теперь, я даже похож на человека. Да какой там, я красавчик! Правда, если бы брат меня в этом не убедил, я бы так и не поверил. Как я без него жил? Вот, если бы Марк меня увидел сейчас, он бы охуел? Да, скорее всего. После воссоединения семьи, я очень много общался с братом, его друзьями. Шли еще каникулы, и Кирилл старался таскать меня на всевозможные вечеринки. Да, мой английский не был идеальным, но меня поднатаскали. На одной из пати-вечеринок я встретил девушку. Джес оказалась очень даже милой, мы начали общаться. К моменту моего первого дня в американской школе, я готовился тщательно. Не хотелось упасть носом в грязь. Брат обещал быть рядом и он был. Месяц пролетел незаметно, я втянулся в жизнь старшеклассников очень быстро. Начал заниматься спортом, а потом и вовсе решили создать музыкальную группу. Назвали ее "2LL", что означает двое с удвоенное буквой "Л". После уроков бежали с братом в гараж, спускались в подвал, включали аппаратуру и ебашили рэп-рок на весь район. Раз в неделю, ходили на фотосессии. Не сказать, что нам денег не хватало, нет же, хватало. Просто это было что-то вроде развлечения. Подрабатывали моделями. Конечно, от этого и проблемы были. Появились фанаты, толпы девушек следили за нами. Все хотели с нами встречаться, тусить, дружить. Но мы особо никого не подпускали к себе. Были у нас общие друзья Джессика и Джуниор. Встречаться я с ней не решался, боялся испортить нашу дружбу. Ко мне подкатывали все, даже парни. Я же, отказывал им, говорил, что не такой. Что я нормальный и мне нравятся девушки. И на вопрос "почему же ее до сих пор нет?" - я отвечал, "что мое сердце занято". Оставлял, как бы интригу. Хах, глупо да? Пролетело пол года и так получилось, что с братом мы расставались очень редко. Мы были, словно одно целое. Засыпали и просыпались в одно и тоже время, даже в одинаковых позах. Конечно, самой счастливой была бабуля. Она нарадоваться не могла. Смотрела на нас и сияла. А потом, случилось ужасное. Бабуля умерла. Просто в один прекрасный день она не проснулась. Просто, обычно бабушка будила нас в школу. Родители были в отъезде. Мы проспали и когда проснулись... В общем, на похоронах все были чернее тучи. Особенно я. Сдался, дал волю детским чувствам, ведь бабуля была мне второй матерью, растила меня. Я рыдал, словно ребенок, вцепившись руками в черный костюм брата. Он держался, конечно и он пропустил слезы, но он не выл от боли, как я. Бабулю я любил. Очень сильно. Она была мои лучиком света в темные для меня времена. Была рядом, когда мне было больно. Ухаживала за мной. Я поник, ни как не мог выйти из этого траурного состояния. Будто часть меня исчезла. Кирилл поддерживал меня, пытался развеселить, таскал на тусовки. Со временем начал отходить. На улице уже был март, скоро конец года. Мои знания в школьной сфере не ухудшились, я так же был отличником. Подтянул брата. За что он мне не очень то и благодарен. Да, я понимаю, что после уроков ему хотелось поспать, поиграть в видео-игры. Но я его обламывал и заставлял штудировать учебники. И тут, я вспомнил про Марка. Наверняка он все такой же неуч. Побухивает, трахает телок и издевается над очередным ботаном. Скорее всего именно так и есть. Наверное он так обрадовался, когда узнал, что я уехал. Наверное, до потолка подпрыгивал и счастью его не было предела. Скорее всего, он и не вспоминал. Забыл обо мне. И помнит все того же несчастного задрота Филю. Хах, но я уже не тот. Не знаю, что на меня нашло, но в этот день, я почему-то облазил весь интернет в поисках его странички. Захотелось посмотреть чуть-чуть. Одним глазком на него взглянуть. Почему? Сам не знаю. Может, скучаю? Вряд ли, наверное просто любопытство. Нашел, открыл его фото и дыхание затаилось по привычке. Он изменился. Только не пойму, что именно. Взгляд? Стал более грустным. Почему? Может быть у него что-то случилось? Хотя нет! Что у него может случиться? Обычно случается все у тех, кто рядом с ним. — Это он? — из-за спины послышался голос Кирилла. — Тот придурок, что издевался над тобой? Быстро свернул вкладку и повернулся к брату, — С чего ты взял? — Ты взволнован. Я чувствую это, — Кирилл посмотрел мне в глаза и взялся за мои плечи. — Хочешь ему отомстить? — Хочу! — выпалил без всякого угрызения совести и опусти голову вниз. — Тогда, думаю, одиннадцатый класс доучимся там, — отстранившись, братец начал наворачивать улыбку. — Наконец-то! Отличный повод, чтобы вернуться в Россию! — Как это в Россию? Я не поеду! Я не вернусь! — внутри груди взыграла доля паники и я начал волноваться еще больше. — Я рядом! Я с тобой! Ты докажешь этому уроду, что сильнее! Отомстишь и я тебе в этом помогу, — прогорланив, Кирилл обнял меня. — Отключи страх. Я же не зря готовил тебя? — Сила не заключается в мышцах, — проговорил, сказанную ранее братом фразу. Кирилл кивнул и похлопал по моей спине. *** Каникулы пролетели быстро. Документы мы уже отправили, запросы на обучение. Пришло согласие. Родители решили остаться в Америке, так как работу было бросить нельзя и мы с братом поняли их выбор. Собирали чемоданы с энтузиазмом. Кирилл кривлялся и разыгрывал сцену удивления и возмущения Марка. Репетировали встречу. Глупо, но смешно. Прилетели в Россию за два дня до учебы. Жить решили в бабушкиной квартире. После квартирантов, ее трудно было узнать. Видимо, жильцы делали ремонт и теперь эта однушка, мало напоминала мне пристанище моего детства. Одно лишь осталось неизменным - старинные часы с кукушкой. Еще бы, антиквариат, можно сказать. Вещи разложили быстро. У Кирилла проблем с языком не было, русский он знал на все сто. Отец учил его двум языкам. За день до первого сентября отправились шопиться, прикупили барахла, шмоток для школы, пару гитар. Вечером отправились в местный ночной клуб. И хрен знает, до скольки мы там проторчали, но на линейку опоздали. Блять! В моей жизни это было впервые! Чтобы я опоздал в первый учебный день. Собирались впопыхах: пока я натягивал брюки, Киря застегивал пуговки на выглаженной рубашке. Завтракать не стали, а то еще и на сами уроки опоздаем. Так и получилось. Приехали в школу ко второму уроку. Когда зашли в школу, я старался не показывать свое волнение. Хоть Кирилл и заметил это. Сейчас перемена, все учащиеся скачут по коридору. В школе много новичков, многие детки подросли. Много девушек. Классно, у меня загорелись глаза и мы с братом направились в учительскую. Первым зашел я, а брат остался ждать в коридоре, рассматривал расписание. Потом Кирилл зашел следом и нас отправили в класс. Благо, что я помню расположение кабинетов. И до нужного мы добрались спокойно. Постучались и изнутри послышался знакомый голос классной руководительницы, — Да, мальчики входите! Первый вошел Кирилл, а следом зашел я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.