ID работы: 3593261

Бумеранг.

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Недоразумение. Филлип

Настройки текста
*** Господи! Боже мой! Что это сейчас было, мать его! Псих! Извращенец! Придурок! Боже, за что мне это? Меня чуть не поцеловал парень! Блядские свитки! Неужели он пидар? Порохов, ну, как такое возможно?! Че ему? Баб мало, что ли? Блять! Обделаться можно было. Я не понимаю своё состояние: в висках стучит, сердце колотится с бешеной скоростью, кислорода не хватает. Когда он приблизился, на доли секунд, я забыл, как надо дышать. Ещё бы, это же шок! Несусь в кабинет литературы со всей скоростью, кажется, что ног не чувствую, тело ватное, по телу мурашки. Что за дебильная реакция организма! Такое впервые. Никогда ещё не было так, странно. Останавливаясь возле класса, замираю на месте, прислоняя ладонь к груди. Чувствую вибрацию. Тук-тук, тук-тук, тук-тук. Твою мать! Нельзя! Не думай, не смей думать об этом безмозглом дигроте. Ему плевать на тебя! Это была очередная издевка! Он просто смеётся. Просто прикол. Он так шутит. Конечно, просто шутка. Не больше. Просто проверяет меня. Не позволю издеваться над собой! Покрутив ручку, заваливаюсь в кабинет. Морда красная, рубашка помятая, выгляжу, как чмо! Братец ехидно скалится. Ну, ничего Кира, я тебе ещё отомщу зато, что бросил меня с этим дебилом. Девкам вообще плевать, они лишь жадно пожирают меня взглядом. Всё-таки лестно знать, что тебя хотят. За время всего урока, не перемолвился с братом ни одним словом. Да, я обижен. И пусть теперь этот кретин просит у меня прощения. Он виноват во всем. В том, что я оказался здесь, в России. То, что в этой же школе. А самое главное то, что оставил меня один на один с моим врагом. Остальное время пролетело быстрее, Марк ко мне не приближался, даже не смотрел в мою сторону. Именно этого я и хочу. Ему пора бы уже понять, что все меняется и ничего не остаётся прежним. На последнем уроке завибрировал мой телефон, сняв блокировку, замечают сообщение в "Viber", с незнакомого номера. Кто это? Открываю. "Филь?" - безымянное сообщение меня насторожило, потому что Филей меня зовут только учителя, мама и ... Марк! Проигнорировав, убираю телефон в карман своих брюк. Опять вибрация. Блять! Кто ему дал мой номер? Неужели брат? Сука, подлянщик! Шею сверну ему позже. Пихаю локтем Кирилла в бок, отчего он шипит, но ничего в ответ не делает. "Это Марк. Не игнорь" "Я знаю, кто ты!" - закатив глаза, устало выдыхаю и печатаю ответ. "Прости меня. Я правда не знаю, как такое могло произойти. Я сам в замешательстве" - пишет Порохов. "Не нужно на мне применять свои пидорские наклонности!" - напечатал, отправляю, а сам гаденько ухмыляюсь. "Я не пидар! Это просто какое-то недоразумение!" - злишься, сука? Мало тебе. "Это ты - недоразумение! Ошибка природы!" - язвость жива во мне, живёт и будет жить. "Зачем ты так? Я же извинился!" - ещё немного и ты сорвешься, я знаю, Порохов. "Думаешь, твое "прости" сотрет девять лет мук?" - блять, что-то меня разность начинает. Лучше бы не отвечал. Теперь, я не остановлюсь. Я отомщу! "Что ты предлагаешь? Скажи, я все сделаю." - с каких это пор, ты таким покладистым стал? Не верю. Ты не искренен. "Иди на хуй" - более разумного я придумать не мог, или же не хотел. Воспоминания заполонили все частички мозга, отчего захотелось вновь скрыться от него. По-любому, есть подвох. Должен быть! Марк просто так ничего не делает. Порохов ничего не ответил, и я, довольствуясь итогом своих сообщений, разулыбался своим мыслям. Отлично. Теперь, задето его самолюбие и вряд ли он будет теперь меня доставать. С Кириллом мы помирились по дороге домой. Сутки - были пределом наших ссор. А тут, прошло лишь пол дня и братец сам приполз просить прощения. Когда мы были уже дома, Кирка меня обнял со спины, чмокнул в щеку. Вообще, между близнецами это нормально. Просто иные отношения, нежели между другими братьями, сестрами. Ведь Кира, часть меня. Возможно, некоторые думают, что это ненормально. И возможно, думают, что это неправильно. Но мне плевать, если честно на то, кто и что скажет. — Почему ты мне позволяешь это? — опять целуя меня в щеку, интересуется Кирилл. — Потому, что ты лучшее в моей жизни, — отвечаю на полном серьезе и, выпутавшись из его объятий, поплелся в душ. Вечером, Кира списал домашку у меня, и в отработку пошёл готовить ужин. Усевшись за стол, я решил включить телефон. Сразу же повалили пропущенные сообщения, штук двадцать. Готовил Кира молча, но как только начал пищать мой мобильник, заговорил: — Кто тебя хочет? — Марк, — безразлично начал листать сообщения. Ничего нового, сопли, простишь-не-простишь. Опа! А это уже угроза! "Ты скоро довыебываешься! Возьми трубку!" - вот он, настоящий! Тиран! И я был прав! — Чего ему надо? — интересуется Кира, в этот момент появился входящий вызов, звонил Порохов. Я смотрю на телефон, а брат поворачивается ко мне. — Ответь ты уже! — Не хочу! — фыркнул и отшвырнул мобильник. — Тебе надо - ты и отвечай. — Да, — Кира все-таки взял трубку. — Да, сейчас. Я не слышал, что ему говорил Марк, но этот разговор меня явно настораживал. Брат вытер руки полотенцем и побежал куда-то в коридор. Слышу хлопок двери со стороны прихожей, голоса. Поворачиваю голову, а на кухню заваливается Кирилл, следом заходит Порохов. — Кирь, какого хуя?! — выскакиваю со стула и выкатываю глаза. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Братец лишь ухмыльнулся и, пожав плечами, подошёл к плите. Марк же улыбаясь, сел за мой(!) стол и напротив меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.