ID работы: 3593270

Розы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розы очень красивые и опасные. Ты любишь розы, я знаю, поэтому сделаю это для тебя. Улыбаюсь, иду навстречу и смотрю сквозь тебя, конечно ты встревожена. Протягиваю свою руку и жду, когда почувствую теплый мрамор твоей кожи, обожаю твои тонкие запястья, длинные и хрупкие пальцы. Отворачиваюсь и недовольно хмурюсь. Слишком медленно идешь, меня это раздражает, но ты ничего не можешь поделать. Я не могу сравнить тебя с розой, да, ты хрупка и красива, но совершенно не опасна, у тебя нет шипов, так почему ты любишь эти прекрасные цветы? Пытаюсь осторожно провести тебя через лес, не хочу чтобы ты сломала себе ноги. Еще чуть-чуть, уговариваю тебя идти, конечно ты устала, дорогая моя. Наконец вижу озеро, можно сказать маленькое море, берегов не видно из-за тумана, сейчас раннее утро. Ты хочешь отдохнуть на теплой земле, но я не позволяю. Ты ведь любишь розы, так почему так испугалась, увидев лодку, наполненную розами. Какая же ты странная, смеюсь над тобой, пытаешься вырваться, но куда тебе? Ты слабее меня, совсем слабая и хрупкая, так дорога мне. Уговариваю сесть в лодку, конечно ты сомневаешься, но не можешь отказать. Когда следую за тобой, то вижу облегчение в твоих глазах, зря. Отплываем на середину озера и я наклоняюсь к тебе, нежно целую в алые, как эти чертовы розы губы. Неожиданно, только для тебя, хватаю за длинные белоснежные волосы и тяну вниз. Ты не удержалась, упала в воду, какая досада, улыбаюсь. Машешь руками, поднимаешь брызги и кричишь, да, я знаю, что ты не умеешь плавать. Наконец ты нахлебалась воды и перестала шуметь, так и хотелось помочь тебе умереть. Через несколько минут замечаю, что туман стал рассеиваться, нужно поторопиться. Достаю старенькую камеру, ты мне ее подарила, моя первая, дорога мне, как и ты. Навожу объектив на твое тело, посиневшая кожа почти не портит тебя, а белоснежные волосы, что так дороги мне, лежат на воде белоснежной паутинкой. Твои любимые розы вокруг, эти чертовы розы так прекрасны. Делаю пару снимков. Ты такая красивая, хрупкая, нежная и холодная. Теперь все правильно, ты же любила розы, а я ненавижу их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.