ID работы: 359329

3 билета на концерт One Direction

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.удача

Настройки текста
День как всегда начался просто ужасно..погода была отвратительная к тому же сильно ударилась ногой об кровать.Проснулась я где то в обед..Дома никого не было(мама оставила записку,что они с папой уже уехали в Прагу на месяц)и она оставила деньги на тумбочке.Я решила позвать двух своих подруг - Аню и Машу,потому что мне одной оставаться дома было страшно..Они согласились переехать ко мне на время.Пока я их ждала я решила посидеть в интернете.и я нашла кое что интересное..Но в самый "подходящий" момент приперлись эти две курицы.Мы обменялись поцелуями в щечку,и пошли в комнату..они положили чемоданы и стали разбирать вещи.я предложила чего нибудь выпить,на что девочки любезно согласились.мы понесли сок в комнату,и продолжили читать объявление..победительница получает 3 билета на концерт группы One Direction.Мы решили испытать удачу..Оделись и рванули в торговый центр(недавно там открылся магазин с 1D товарами)Там естественно были огромные очереди,но мы все же купили 3 лотерейных билета.Напряжение было огромным!..И наконец то мы стерли защитное покрытие с них..и тут мы увидели,что..МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТИ 3 БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ!!!БОЖЕ,КАК МЫ ОРАЛИ!Но оказалось,что это не все..Продавщица нам сказала,что мы должны ответить на несколько вопросов которые зададут 1D.Мы оставили ей телефон и пошли домой,точнее побежали. Конец первой главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.