ID работы: 3593296

Просто Сью...

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было так душно, что я расстегнула свою блузку, дышать было совсем нечем, хотя дома я была совсем одна. В мой мозг закрался какой-то шум, а через несколько минут я сообразила, что это телефон разрывается. Я зевнула, хлопнула шесть раз своими длиннющими ресницами и чуть не выколола ими себе глаз. По пути к телефону я взглянуло в зеркало. Мои голубые, как все океаны,все небеса и все геи этой вселенной, чуть меня не ослепили. Мои глазки даже заслезились от такой невероятной красоты. Я отошла от зеркала и продолжила свой долгий путь к телефону, который все еще звонил. Но на пути мне встретилось еще одно зеркало. Моя кожа просто сияла, как шелк, я дотронулась своими длинными пальцами до личика и закрыла глаза от наслаждения. Это был чистый бархат. Я направилась дальше и достигла высокого комода, на нем лежала какая-то косметика, не моя естественно, у меня все натуральное. И расческа. Я взяла расческа и провела вдоль своих длинных, густых волос. Солнце игралось лучами с ними, и мне казалось, будто мои волосы-жидкое золото. Расчесав волосы, я двинулась дальше к телефону, но тот перестал звонить и я пошла обратно, так же останавливаясь по пути посмотреть в зеркала. Я разлеглась на диване. но мои длиннющие и тонкие ноги просто не умещались на нем и я аккуратно подогнула ноги под себя. Пуговица от блузки оторвалась и пульнула прямо в одно из зеркал. Я довольно улыбнулась, ибо моя грудь никогда не была лишена внимания и мне это до безумия льстило. Но тут на балконе появился Локи, у него были темные волосы, какие-то красивые глаза, он меня до безумия полюбил и унес в Асгард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.