ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Почему-то в голове крутятся радостные и беззаботные мысли, хотя оно и понятно, ведь всего за десять минут я смог привыкнуть к тому, что вещи вокруг меня все чужие. Правда в глаза до сих пор бросается тонкий слой пыли на экране телевизора и отпечатки пальцев на металлической поверхности холодильника.        Живу один, а в рестораны почти не хожу, не люблю общественные места. Именно по этому, наверно, я так хорошо готовлю.       Мысли были заняты им, а руки продолжали делать свое дело, нарезая морковь. От чувства, что за мной наблюдают, вздрогнул, в результате чего очередной кусочек моркови получился не ровным. Вдруг ощущаю дыхание на своей шее, хотя так и не услышал шагов. Я замер. Чувствую тепло, исходящее от груди, что изредка прикасалась к моей спине.       С боков, по верх моих рук, проскользнули чужие, с более крупными ладонями, и накрыли мои, словно успокаивая. После чего он стал медленно шевелить ими, аккуратно нарезая оставшуюся морковь. От его действий дыхание участилось. Так как к ним почти никогда не прикасались (не считая тех нескольких случаев, которые опять же, происходили с ним) были очень чувствительны. Голова почти не соображала, улавливая лишь те моменты, где губы случайно задевали шею и ритмичные движения рук. Внутри меня передергивало от отвращения. Эти прикосновения…были отвратительными, противными…но до чего манящие.       - Прошу, не надо. Остановись, ты сам знаешь как мне противно, — легкий румянец покрывает мои щеки. Я пытаюсь отстраниться, но делаю только хуже. Выходит ровно на оборот, я лишь сильнее прижимаюсь к нему.       - Нет, не остановлюсь, — легкий смешок в шею, а после чего улыбка, которую я чувствую, не видя.       - Прошу… — с тихими нотками мольбы в голосе. Хоть я так и говорю, но знаю, что он не остановится, что бы я не сказал.       Мою шею продолжают покрывать поцелуями и легкими укусами, не смотря на просьбу. Эти действия стали отдаваться искрами жара внизу живота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.