ID работы: 3593350

Ангел

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это планета род названием Гмид. На планете рассположены три материка. Первая жизнь на Гмиде зародилась лишь на двух материках. На третьем же этого не случилось из-за сильно-солённой воды у берегов всего материка. Жизнь на двух других закипела. Появился чешовеко-подобный вид. Из-за условий климота и места обитания у 0,05% людей появились крылья, а остальные были обычными людьми. Абсолютно все были расы японцев. С течением большого времени, люди, поддающиеся с крыльями резко сократилось и начало состовлять 0,000000015%. Но люди при таком ходе эволюции научились колдовать. Появились первые города. Начинались войны за территорию. И так продолжалось очень долго. Но однажды на двух разных материках родились "крылатые". Обычно новорожденные крылатые умирали из-за несовместимости магии и способностью летать. Но эти двое выжили. Их магия была уровня богов. Они могли вмиг всё уничтожить или же кого-нибудь оживить. Однажды они выступили с заявлением о мире, под предлогом что тогда они не станут уничтожать всё (каждый на своём материке). Территории стали объединяться и в итоге появились две страны. Страны процветали, появились науки и школы. Крылатые уже сильно состарились и им было за 150 лет. Напоследок они оставили предсказания и ушли в мир иной. В честь своих "богов", года начали считать с момента рождения крылатых. В первой стране к власти пришёл его старший сын. Он присвоил себе звание императора и вся страна стала империей. Так в 168 году появилась империя Скай(в переводе с яп.-"мир"). Во второй же стране к власти пришла его жена. Она стала именовать себя также императрицей. В 169 году появилась вторая империя, империя Чикю( в переводе с яп.-"Земля"). Вскоре при помощи изобретателей, они смоглии соорудить корабли. Корабли были небольшие, вместимость была 15-20 человек. Причём они были только на веслах. Первые корабли отправились исследовать мир. Проходили месяцы, но известий от мореплавателей не было. Прошли ещё года. Появляются первые двухпалубные корабли. Они были оснащены веслами, а также прочными парусами. Маги ветра в мореплавании ценились. Обе империи разослали корабли на четыре сторона света. Они вернулись через некоторые года. У империи Секай не вернулись корабли с Запада, а у империи Чикю не вернулся экипаж с востока. Все те кто не вернулся, попались в один и тот же постоянный катаклизм Гмида. Катаклизм был в том, что в этой части планеты было полно скал, бурь и водоворотов. Корабли с севера и юга доложили о том как очень долго бораздили океан, но ничего в итоге не нашли. А остальные корабли двух империй рассказали об обноруженной земле. По их сказаниям он был безкрайним, а главное ничейным. В 200 году империя Чикю первая построила порт с большим городом. В 202 году основали порт и Секайцы. Магия была неотъемлемой частью их повседневной жизни. В 203 году люди разных сторон встретились совершенно случайно. Все были интересованны о друг друге. Чикюец только поднял руку для приветствия, это напугало Секайца и он убил своей магией его. Завязалась битва. В ней победили Чикюйцы из-за численного преимущества. Узнав о том что случилось, императоры начали готовиться к войне. Войны всё шли и шли. Умирало очень много людей. Сменялись правители. В итоге прошло больше восьмиста лет. Империи пришли к миру. К этому времени наступила эра технологий. Людей больше не интерисовала война. Главы решили часть северной и часть южной земель сделать нейтральными. А всё остальное поделили между собой. На нейтральных же землях в честь памяти войны решили устраивать не настоящие войны, в которых участвовали лучшие ученики старших школ. Если территорию одной империи захватят полностью на юге или севере, то победа записывается в их историю мира. После они вновь начинают войны с территориями 50 на 50. Сама история будет идти об одном ученике старшей школы, который будет участен в истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.