ID работы: 3593426

С первыми лучами солнца...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое утро? Для кого-то это столь нежеланное раннее пробуждение, у других оно ассоциируется с чашкой горячего кофе, холодным душем и легким завтраком. И лишь единицы считают его чем-то столь волшебным, хранящим в себе не меньше тайн, чем ночь. Вот и Чихун был из тех самых единиц, видящих утро лишь в самых прекрасных оттенках. С самого детства юноша любил просыпаться с первыми лучами солнца и, улыбаясь, приветственно махать в окошко теплой ярко-оранжевой звезде. Когда же парень чуть подрос, то стал подниматься на крышу, чтобы встретить рассвет. Люди не понимали Чихуна, а Чихун не понимал людей. Как можно не восхищаться этим чудесным временем суток? Вокруг так тихо-тихо, воздух еще чист, цветы раскрывают свои пестрые бутоны, а темное ночное небо окрашивается в золотистый — такая умиротворенная атмосфера заставляла брюнета чувствовать себя по-настоящему живым. Сейчас Чихуну двадцать, но его любовь к утру осталась неизменной, а привычка ходить на крышу, дабы понаблюдать за просыпающимся городом, стала важной традицией, которую он свято соблюдал. Сегодня, как обычно, брюнет пришел на свое излюбленное место. Прислонившись к бетонным перилам, парень подставил лицо легкому ветерку и, чуть улыбнувшись, глубоко вдохнул, наполняя легкие свежестью утреннего воздуха. Идеально. Приятную тишину нарушил внезапный звук приближающихся к нему шагов, тем самым выводя Пё из гула мыслей в его голове. Возможно кто-то так же сильно любит утро и тоже пришел сюда полюбоваться началом нового дня? Тем временем шаги раздались совсем рядом с Чихуном. Незнакомец, что прервал его одинокий покой, оказался сзади и юноша почувствовал внезапные согревающие объятия со спины. Хун растерялся, поэтому не сразу сообразил, что бы сказать в ответ на уж очень неожиданный жест такого рода со стороны явно постороннего человека. Пока Пё силился выдавить из себя хоть слово, незнакомец наконец-то заговорил. — Меня ждешь? — Раздался над ухом приятный мелодичный с ноткой игривости голос парня. Чихун вздрогнул. — Простите, но думаю вы немного ошиблись, — не оборачиваясь, ответил темноволосый, при этом почему-то абсолютно не спеша вырываться из нежных рук. — Глупый Чихунни, — незнакомый парень издал смешок, а у брюнета по всему телу пробежали мурашки. — Откуда вы знаете мое имя? — Я все о тебе знаю, Пё Чихун. Больше, чем ты можешь себе вообразить. — Вы что следите за мной? — А даже если и так? — Темноволосого охватила паника. Он развернулся к незнакомцу и теперь смог рассмотреть его: паренек на голову ниже самого Пё, с маленькими глазами, пухлыми губами и ровным носом, а на голове вихрь из рыжих кудряшек и то ли повязка, то ли бандана, повязанная вокруг. В общем по оценке брюнета молодой человек выглядел довольно-таки привлекательно. Но Хуна пугал тот факт, что этот человек следит за ним. Зачем? В каких целях? Быть может это какой-то развод? Все эти вопросы не давали ему покоя. Хотелось сбежать, но тело не слушалось, продолжая плавиться в объятиях рыжего сталкера. — Кто ты? — Еле слышно спросил Чихун, заворожено глядя в искрящиеся, будто бы магическим блеском, глаза незнакомца. — Я тот, кто приходит с восходом солнца. Тот, за кем ты так любишь наблюдать с этой самой крыши. Тот, кому ты единственный радуешься так сильно. Я — Рассвет, Чихунни. Чихун не поверил своим ушам. Все сказанное пареньком походило больше на бред сумасшедшего нежели на правду. «Точно развод какой-то…» — Если это какая-то шутка, то она не смешная, — в глазах рыжеволосого промелькнула тоска. — Я ожидал, что ты мне не поверишь, — грустная улыбка озарила лицо парня. — Но, тогда просто смотри ладно? Только внимательно смотри, я ведь не каждому такое демонстрирую, — грусть на несомненно красивом лице сменилась загадочностью. Неохотно выпустив брюнета из кольца рук, он отошел на пару шагов назад. Несколько мимолетных секунд, и парня начало окутывать мягкое свечение, расползаясь вокруг и заменяя собой сумрак. Из-за горизонта выглянуло солнце. Начало светать. Пё приоткрыл рот от открывшейся перед ним картины, о таком можно лишь прочесть в сказке, увидеть во сне или в фильме, но это было наяву, самой что ни наесть реальностью. — Нравится? — Хун коротко кивнул, все никак не придя в себя после увиденного собственными глазами чуда. Рассвет ярко улыбнулся, становясь будто вторым солнышком. — Как тебя зовут? — Поинтересовался темноволосый, вспомнив, что вообще-то обладает даром речи, и раз уж это существо решилось показаться ему, то возможно стоит познакомиться. — Да не зовут меня, я сам прихожу, — рыжеволосый снова засмеялся, но уже более громче и заливистее. — А так предпочитаю, чтобы меня называли Тэилем. — Так просто? — А зачем придумывать что-то сложное? — Тэиль тыкнул Хуна в кончик носа. — И много у тебя таких, кому ты показывался? — Знаешь, когда-то давно я дружил со многими людьми на планете. Сейчас же это изменилось. Ты первый за долгое время кому я показался. — Почему именно мне? — недоумевал Пё. — Может потому что мне так же одиноко, как и тебе, потому что тоже хочется быть нужным кому-то? Ответь мне на один вопрос, Чихун. Почему ты так любишь утро? — Много причин. Оно красивое, рождает тепло, а еще надежду, на то, что новый день будет лучше и появится возможность начать все заново. — Вот. А другие этого не видят. Никто не ждет меня, как ждешь ты. У меня нет дома. Согласишься ли ты стать моим домом, Чихун? Тот, к кому я буду с радостью возвращаться, зная, что меня ждут? — Ласковое касание пальцев Тэ к щеке Хуна, словно теплые лучи. Утвердительный кивок темноволосого и порхающий невесомый поцелуй, отпечатывающий на губах Пё капли солнца. Они сидят на крыше до наступления заката, и Чихун понимает, что Тэилю пора. Его время на сегодня вышло. Отпускать это рыжее чудо совершено не хочется, но юноша знает, что завтра он вернется, поэтому отпускает руку парня. — До завтра, малыш, — тихо произносит Тэ и дарит еще один нежный поцелуй прежде, чем раствориться в объятиях ночи. Чихун как обычно приходит на крышу в тоже время и, когда солнце наконец-то начинает вставать, Хун снова чувствует теплые руки, обнимающие со спины, а на ухо раздается жаркий интимный шепот. — С добрым утром, Чихунни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.