ID работы: 3593472

Моя первая практика среди пожелтевших листьев

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял невероятно солнечный для города за Полярным Кругом день. Конечно, восьмой класс решил не просиживать штанишки на уроках алгебры, истории и литературы, а устроить зашибенный поход в сопки! Получив перед этим разрешение со стороны директора, естественно. Шли они в компании одной из добрых мам отличницы Полины, которая согласилась составить подросткам компанию и помочь зажечь небольшой костер, чтобы пожарить сосиски, шашлыки и подобные лакомства для желудков. На одних рыбных котлетах и капусте в столовой не проживешь! Девчонки шли отдельно, перешушукиваясь, показывая друг дружке сотовые телефоны со странными картиночками из "Вконтакте", громко угугукали, тем самым настораживая парней. Вторые также отделились от подозрительного женского пола, занявшись более деликатным дельцем – сравнением мускулов на руках и на ногах. – У меня больше! – громко заявил Даниил, протягивая руку вперед и напрягая ее. Под черной кофтой выступил маленький бугорок. Ярик, будучи очень мелким, но довольно-таки сильным, заржал и махнул на Даню рукой, протягивая ему свою ладонь. Ничего себе, у мелкого больше! Вдруг к ним вмешался Иван, славясь не только ростом, но и сильным телом. Девочки всегда лапали его на переменах. – Яр, не выпендривайся. Мелкошпендр, как прозвали его одноклассники, фыркнул и отошел, мол, иди ты нафиг, Ваня, весь кайф обломал. Конечно же некоторые девочки из группки позади радостно заулыбались, обсуждая новый пейринг. Да и так громко! – Дарина, ты вообще видишь это? – Вижу что? – ЭТО СОЗРЕЛ НОВЫЙ ПЕЙРИНГ В НАШИХ ГОЛОВУШКАХ... Они загудели, разговор поддержала Полина, как всегда появившаяся как нельзя вовремя. – Как думаете, кто из них сверху? Мне кажется, что Ваня. – Конечно, у него же не только мускулы больше! Истинные яойщицы загоготали своими привычными богичными смехами, хватаясь за друг друга, изображая позу удушья. Пацаны понятливо переглянулись. Они уже привыкли к этим недвусмысленным намекам одноклассниц. И... – Даня, а у меня ведь действительно больше...– прошептал подросток, всматриваясь в насмешливое лицо главного шута класса. – Неужели хочешь, чтобы я проверил? – Я не против. Серьезное лицо в веснушках обратилось к Даниилу, и сердце того болезненно сжалось. Да, между ними что-то было...что-то невероятное, сладостное. Почему тогда нельзя попозировать на радость этим гоготушкам? Данька протянул прохладную ладонь к шее своего друга, слегка поглаживая. Оттого Ваня вздрогнул, нарочито улыбаясь. – У тебя комар на шее был... Реакция девочек была ясна и без слов. Соня, двигая бровями, обратилась к Дарине, Полине и Кате тихим голосом: – Есть у меня идейка... *** Когда все люди, присутствующие на пире, объелись шашлыками и сосисками, день клонился к вечеру. Ярик, Сорока (его прозвали так за говорящую фамилию) и Даня улеглись на подстилку, решая немножечко пошалить. Вовремя, как раз кругом никого не было! – Яр, как думаешь, нам было предначертано стать такими? – Какими? – Ну...такими. Такими высокими. Не знаю, хотел спросить, как там тебе живется, снизу? Ярило привык к таким подколам непревзойденного шутника Дани, поэтому повернулся к нему задом, а к Сорокину передом. – Жень, ты все сосиски сожрал? Бесишь, хоть бы тебя в доте... Далее началась словесная перепалка, да и вообще, неплохое такое разбирательство – Даня старался успокоить бедного Женю чмоками в макушку, а тот все ревел: – ВМЕСТО ДОТКИ ВВЕЛИ ЧЕРТОВ РЕБОРН, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ... Ваня, только что вышедший из кустов, приревновал своего шутника, поэтому и сказал громким и ясным тоном: – Дотка всегда была говном. Пошли, Даня, у меня остались зефирки. Ярик с Женей остались на подстилке, болтая о своей любимой игре, а двое, они, голуби среди макак, спрятались за ближайшим деревом. – Ну и где зефир... Иван протянул зефирку, но когда Даня захотел ее взять, резко убрал. – Поцелуешь, и тогда отдам всю пачку. Первый немного ошалел, но, убедившись, что никого рядом нет, быстро чмокнул мальчика с веснушками в щеку, забирая пакет с зефирками из рук. Даниил, весь такой радостный, убежал обратно к дотерам, а Ваня, довольный, взглянул вверх, ловя взглядом сидящую на ветке Сашу с фотоаппаратом. – Ну что? – Завтра с меня пять таких пачек. После она повернула голову на куст, улыбнулась и показала трем девочкам большой палец. Те лишь звонко засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.