ID работы: 3593477

Кирпичом в бабочек

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Снова я просыпаюсь с тем самым чувством. С чувством таким, будто тебе на грудь положили гирю в несколько тысяч килограмм. Шестой курс, а я только-только очнулась из спячки. Почему я раньше не видела, почему я раньше была настолько слепа и могла лишь ненавидеть? До конца школы еще столько всего, а мне бы пережить вот этот день. Я снова буду притворяться, что ненавижу, он - кричать: "Грязнокровка". Зачем мы делаем это? Зачем это делаешь ты? Тяжело любить человека, который тебя ненавидит, которого должна ненавидеть и ты, но по какой то причине каждый раз, когда он смотрит в твою сторону, даже не на тебя, твои ланиты окрашивает бледно-розовый румянец. Тот момент, когда я, забываясь, смотрю на тебя, ты открываешь рот, вот я уже начинаю думать, что ты рассекретил меня, что скажешь мне простое "Доброе утро", я слышу "Что уставилась, Грейнджер?". Знаете то чувство, когда вы ощущаете тот душевный подъем, те, так называемые, бабочки в животе, а затем в этих бабочек швыряют камень? Я познала это чувство сполна.       Сейчас мы сидим и наслаждаемся пищей...ну, Рон с Гарри точно наслаждаются. А мне вот кусок в горло не лезет. А всё почему? Правильно, Гермиону дёрнуло влюбиться, да еще в кого! Боже, он смотрит прямо на меня. Обладатель этого взгляда причиняет мне боль каждым своим движением, каждым словом, но и является анестетиком. Очень странное ощущение. По мне толпами бегут мурашки, да моё тело просто превратилось в маленький комок ожидания. Что он делает? Я ни разу не видела, чтобы этот парень делал оригами! Очаровательный голубь. Он смотрит, усмехаясь, мурашки бегут уже от ощущения, что что-то случится. Этот парень никогда не усмехается просто так.

***

Бумажная птица летела над потолком Большого Зала, а затем начала пикировать вниз. На Гермиону градом полился дождь из птицы, что лопнула прямо над её головой, девушку словно окатили из ведра. Гриффиндорка даже не подала виду, что хоть немного расстроена ситуацией. Она гордо поднялась и гордо вышла из зала, а затем понеслась прямо в душ, где и позволила укорять себя за надежды, испытываемые при одном взгляде на того молодого человека.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.