ID работы: 3593488

Статус: Встречаюсь.

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Статус: Встречаюсь. – И как вообще такое могло произойти? Ты, мы… Все это. Двое молодых людей лежат рядом, совсем близко, чуть соприкасаясь плечами, на полу, в одной из самых обычных российских квартир, поочередно покуривая сигарету. На фоне играет тихая, едва заметная музыка. Старый шерстяной ковер покалывает оголенные части тела. В комнате пахнет табачным дымом и сладким мужским одеколоном. Где-то, тихо переставляя свои стрелки, висят часы, отмеряя секунды, минуты, часы дня, суток, жизни. А двое все продолжают смотреть в потрескавшийся потолок, выкуривая очередную сигарету на двоих. И в этой спокойной, одурманенной тишине прозвучал вопрос, который вертелся у обоих в голове. Один из парней, шатен, усмехается берет за руку, лежащего рядом, переплетая пальцы. – Нуу… Рано или поздно мы все равно бы встретились. – Парень сжимает ладонь и счастливо улыбается. – Ведь ты моя судьба. – Ооо, для меня это огромная честь. – парень нахально усмехается. Он не привык к таким словам, к таким действиям, к нему, к совершенно новой жизни, где есть такой как это горячий шатен с лазурно-голубыми глазами, в которые он неустанно смотрит, каждый день. – Ты заслужил что-то хорошее в этой гребанной жизни. – пропустив мимо ушей колкость в свою сторону, продолжает первый. – «Хорошее»? Это ты про себя? – Иногда эта самоуверенность вперемешку с самодовольством сильно выбешивает. «Кем он себя возомнил?» – Хэй, я ведь могу и забрать свои слова обратно. – по-детски обиженно нахмурив густые брови, парень вырывает свою руку из сплетения пальцев. – Забирай. Но осмелишься ли? – Парень поворачивает голову и всматривается в любимые черты лица. Это ситуация смешит его, он решает кинуть вызов этому самовлюбленному «жеребцу». – Это угроза? – резко поворачивает голову шатен и смотрит на дьявольскую, любимую и очень нечастую улыбку. «Чего он добивается?» – Нет, скорее предупреждение. – быстрым и резким движением оседлав, не среагировавшего парня, заводит его руки за голову и, нахально усмехнувшись, продолжает. – Ты ведь не хочешь провести эту ночь в одиночестве? – наклоняется совсем близко к его лицу, соприкасаясь кончиками носов. Шатен неотрывно смотрит в карие глаза и пытается понять, что задумал этот парень. Становится очень душно, но в тоже время сладостно тепло. Зрачки расширяются. Сердце набирает свои обороты, и вот оно уже колотится как бешенное. Воздуха не хватает на двоих и дыхание становится прерывистым. В штанах становится заметно тесно. Нужно как-то выбираться из этого плена. – Ах, ты сука! Ты кем себя возомнил? – воскликнул парень и всем своим тело попытался сбросить с себя ухмыляющийся, сладко-пахнущий, возбуждающий вес. – Твоей судьбой! – громко рассеявшись и потеряв бдительность, парень, теперь оказывается зажат между полом и разъярённым телом шатена. – Ну все, ты – покойник! – кричит шепотом и врывается своим поцелуем в рот, лежащему под ним, гогочущего парня. Пора было прекратить эту борьбу. Пора было полностью доверять друг другу, не искать подвохов и скрытых замыслов. Просто жить. Просто любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.