ID работы: 359360

-Ты помнишь нашу первую встречу?..

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран сидел в парке на лавочке, наблюдая за целующейся парой. Парню было ужасно плохо, он ели сдерживал слёзы. Всего пару дней назад, он, точно так же, целовался с Мармоном... Потом, он пропал. Мармон перестал отвечать на звонки и СМС от Франа, не появлялся на работе. Всё это время, Фран думал только о нём. Мармон просто не мог так поступить, он бы никогда не бросил Франа, а уж тем более, так... Фран спрыгнул с лавочки и опустив голову, побрёл прямо по дороге. Ему было всё равно куда идти и что делать,для парня весь мир потерял свои краски, стал серым и ненужным... - Лягуха, - Бел пододвинулся к Франу, заглядывая ему в глаза, - ты что, оглох? Фран сидел на диване, совершенно не обращая внимания на семпая. Уже третий день, Фран никого не подкалывал и не над кем не издевался. Даже, когда Бельфегор давал прямой повод для издевательств, Фран молчал. - Знаешь, - начал блондин, откинувшись на спинку дивана, - если этот назойливый жмот не вернется, ты вполне сможешь занять его место. Фран перевел взгляд на блондина. Бел улыбнулся, завоевав, наконец, внимание кохая. - Я не собираюсь занимать его место, - всё так же спокойно ответил Фран, снова отводя взгляд. Бел снова нахмурился. Ему совершенно не нравилось такое отношение кохая. Его всегда задевал тот факт, что Фран был с Мармоном, а не с ним. Резким движением, Бел развернул парня к себе, подтягивая к себе за подбородок. -Ты стал ещё большей размазней, лягуха, - Фран попытался вырваться, но Бел, обняв парня за талию, прижал вплотную к себе, - я помогу забыть тебе эту малявку. Бельфегор опрокинул Франа назад, нависая над ним. Фран, упершись руками в грудь семпая, удивленно, с испугом, смотрел на него. -Меня всегда бесил этот придурок, - Бел склонился к парню для поцелуя. Фран отвернул голову. Блондин усмехнувшись, положил руку на лицо парня и резко повернул к себе, впиваясь в губы.Не получив ответа, Бел таким же резким движением, рванул Франа от себя, после чего у парня на губе выступила кровь. - Даже когда вы ссорились, ты продолжал бегать за ним, - блондин уселся сверху на парня, расстегивая пуговицы на его рубашке. Фран снова задергался, пытаясь столкнуть с себя семпая. Бел схватил парня за запястья, заводя руки ему за голову. Свободной рукой блондин провел по груди Франа, останавливаясь и лаская сосок. Парень зажмурился, отвернув голову. На его глазах выступили слезы. Заметив это, Бел приблизился к Франу, слизывая с его глаз слезы и лизнув щеку, спустился ниже, оставляя засосы и укусы на его шее. Когда Бельфегору это надоело, он перевернул Франа на живот, прижимая за шею. Стянув с парня штаны, он принялся ласкать его возбужденную плоть, водя по всей длине. Фран закусил губу, дабы не застонать. Спустив с себя штаны, Бел резко ввел в Франа член, после чего тот выгнулся издав громкий стон. Бел, не давая кохаю привыкнуть, начал быстро двигаться. Фран, вцепился в диван, кусая губы до крови. Прижавшись к Франу всем телом, Бел, сделав последний рывок, кончил в парня. Откинув задыхающегося Франа от себя, Бел, переведя дыхание, собрал одежду, поспешно уходя из комнаты. Фран лежал на диване, свернувшись калачиком, прижимая руки к груди. Сейчас ему больше всего хотелось, чтобы Мармон был рядом. Франу так не хватало его тепла. Парень уткнулся спинку дивана. По его щекам потекли горячие слёзы, которые он уже был не в силах сдержать. Прошел месяц. За это время Франа ещё не раз изнасиловал Бел, парень, понемногу начал привыкать к этому. Парень ни разу не слышал о Мармоне, но каждый день ждал и верил, что он вернется. Наступила холодная зима. Уже выпал снег, делая мир ещё более тусклым, облачая его в чёрно-белые краски. На улицах было ужасно холодно, люди старались не выходить из домов. Фран медленно шел по пустым дорогам. Под ногами приятно поскрипывал снег, но почему-то, от этого становилось ещё грустнее. На парня была лишь одна водолазка, куртку он оставил у семпая, желая как можно быстрее сбежать от него. Парень присел на одну из лавочек в парке, опуская голову. "Ты помнишь нашу первую встречу?" - Мармон часто спрашивал об этом Франа. От этого на лице парня появлялась улыбка, на глаза наворачивались слёзы. Однажды, таким же холодным зимним днем, Фран точно так же сидел на скамье в парке. Парень, совершенно не подумав о верхней одежде, выбежал на улицу в домашней футболке и джинсах. Он снова поссорился с братом и родителями, вставшими на сторону брата. Фран, прижав колени к груди и сжавшись от холода, тихо всхлипывал. К нему подошел парень и накинув на него свой черный плащ, сел рядом. Вытерев с глаз Франа слёзы, парень успокоил его. Фран влюбился в него с первого взгляда. Мягкие, шелковистые фиолетовые волосы, постриженные по шею, всегда были красиво уложены. Приятные черты лица. Под глазами, на щеках, почти как у Франа, у парня были две фиолетовые полоски. И безумно красивые, завлекающие глаза, которые он постоянно скрывал под капюшоном и лишь иногда показывал Франу. Для Франа, Мармон был идеалом, которого он безумно любил. Именно Мармон привел Франа в Варию, хоть и не раз об этом пожалел. Но не смотря ни на что, для Франа, Мармон был надежной защитой и опорой. Рядом с ним, парню всегда было хорошо и тепло. Рядом послышались шаги и поскрипывание снега. К Франу подошел парень в черном плаще, с капюшоном, закрывающим пол лица. Парень скинул с себя плащ. Под капюшоном скрывались шелковистые фиолетовые волосы, на щеках под глазами были две симметричные полоски. Он укрыл плащом Франа, прижимая к себе. Фран молча уткнулся в плечо парня и заплакал. - Фран, ты помнишь нашу первую встречу? - Мармон нежно поцеловал Франа. Стало тепло. Совсем как тогда, вместо холодной зимы, в душу пришла теплая весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.