ID работы: 3593628

Я покажу тебе грани

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вам когда-нибудь хотелось сделать что-нибудь непредсказуемое, то чего от Вас действительно никогда не ждали? Например, скажем, соблазнить свою подругу, притом, что у Вас обеих есть парни или вовсе переспать одновременно с кучей мужиков? Стесняетесь? Лукавите? Черт, да нет такой бабы, которая никогда бы не думала об этом! И, конечно, я, как и Вы, одна из них.       Хотите, я расскажу, как получать истинное удовольствие?       Впервые это случилось в тот вечер, когда мы с Мелани, наконец, сдали все экзамены и, сидя на полу, смотрели телевизор. Подруга беспорядочно переключала каналы, в попытке найти хоть что-то интересное, ну, и, конечно, она умудрилась найти тупое типичное клише порно-фильмов. Следя за происходящим, девушка ускоренно моргала своими большими зелеными глазами.       Что-то внутри меня сжалось, когда Мел чуть раздвинула свои ножки. Только сейчас я смогла заметить, как сильно просвечивался надетый на нее сексуальный черный халатик.       Отвернувшись от этой картины, я помотала головой и попыталась привести свои мысли в порядок. Что-что, а трахать собственную подругу — это верх сексуальной распущенности.       Из телевизора доносились любовные вздохи.       «Только этого не хватало!» — я мысленно выругалась и, поднявшись, поспешила выключить это «страшное» зрелище. Однако нажать на кнопку я не успела. Мелани резко прижала меня к тумбе и сладко прошептала мне на ухо:       — Я смогла бы лучше! — заявила она, и ее тонкие нежные пальцы приподняли мою юбку.       Я вздрогнула. Прикосновение было приятным, но я была слишком горда, чтобы признаться в том, что ХОЧУ это девушку.       — Не сопротивляйся, Эйри! — продолжала она, легким движением проникая под мои черные шелковые трусики. — Я знаю, чего ты хочешь…       Проведя языком по моему уху, Мелани вставила свой палец туда, где ему быть не следовало, а я, чего мне тоже не следовало, издала восторженный вздох, чувствуя, как твердеют мои соски при каждом движении подруги, как каждая частичка тела разрывается от удовольствия, от того, что именно сейчас, в эту самую секунду, я ломаю все мыслимые и немыслимые стереотипы.       С каждым ее движением внутри меня, возбуждение все нарастало.       Когда оно, наконец, достигло своего апогея, я резко вытащила пальцы девушки из своей вагины.       На лице подруги я увидела удивление, а затем она сделала то, чего я не ожидала. Прильнув ко мне, она коснулась своим языком моего в долгом и страстном поцелуе. Затем, не отрываясь от меня, она начала разрывать мою блузку и мять грудь. Я чувствовала, как каждый нерв ликовал и получал удовольствие.       Затем, когда с блузкой было покончено, девушка разобралась со своей. Отступив на пару шагов, она попросила меня лечь на диван.       — Я покажу тебе все грани, милая, — тихо прошептала она, раздвигая мои дрожащие от нетерпения ноги.       Мелани прочертила по моей груди дорожку поцелуев, а затем ее рот обхватил мой сосок, другой девушка массировала рукой.       Как раз вовремя, или не вовремя, мой взгляд упал в сторону телевизора, где так же раздавались стоны, но уже совсем другого характера.       На экране можно было увидеть, как сразу три мужчины с выражением истинного блаженства на лицах входят в маленькую похотливую блондинку. Смотреть это, в то время, когда меня трахала собственная подруга, было неописуемо возбуждающе.       Отстранившись от моей груди, Мелани спустилась ниже. Внезапно я ощутила, как ее нежный язычок проникает в самую мою глубь. Девушка посасывала клитор, с удовлетворением наблюдая за моей реакцией, а затем Мел начала входить в меня не только языком, но и пальцами, ритмично двигаясь, не останавливаясь ни на секунду.       Я стонала и хватала себя за грудь, требуя еще… но… теперь совсем не того, что вы подумали.       Резко оторвав Мел от себя, я повалила ее на пол и впилась долгим поцелуем. Наши груди возбуждающе касались друг друга. Затем я чуть опустилась вниз и, раздвинув ее ноги, попробовала ее на вкус.       Это было гораздо приятнее, чем получать удовольствие самой. Вначале я легонько дразнила языком ее клитор, слыша ее благодарные стоны, а затем начала вводить в вагину сначала один палец, затем два и три. Выходить и входить я стала резко. Девушка податливо двигалась в такт моим движениям. А затем, видимо, ощутив, что «конец» близко, она заставила меня встать раком. Несколько раз с блаженством ударив меня по попе, она принесла с кухни небольшой огурец и улыбнулась самый маньяческой улыбкой из всех, что я когда-либо видела.       Вскоре я почувствовала проникший внутрь меня холод «предмета».       Мелани одной рукой двигала своим «оружием», а другой помогала кончить себе.       С моих губ срывались громкие стоны, с легкостью затмевающие постановочные кадры телевизионного порно.       Еще и еще… Раз за разом… Удовольствие, которое я когда-либо получала с мужчиной меркло в сравнении с тем, что происходило сейчас, ведь это было запрещено, аморально… и это еще более возбуждало.       Вскоре я услышала, что Мелани только что кончила и упала на пол. Практически через пару секунд я также без чувств повалилась рядом с ней. Меня все еще колотило от только что испытанного неожиданно сильного и всепоглощающего чувства удовольствия… оргазма…       — Как-нибудь повторим? — обессилено спросила она, проваливаясь в сон.       — Конечно, Мел, — с улыбкой ответила я и, обняв ее, закрыла глаза, не ощущая угрызений совести или вины за то, что сейчас сделала. Я была просто счастлива, так, как никогда раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.