ID работы: 3593681

Детектив

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день был окончен… - Мидори-сан, мне пора! До завтра! - Фуджимото улыбнулся и помахал рукой на прощанье, быстро уходя и явно спеша. - Ладно, - только и успел сказать Мидори. Вообще, он не обратил бы на это всё никакого внимания, но такое продолжалось уже третью неделю. Конечно, иногда Такатора был ужасно навязчивым, но всё же… Что же за дела у него такие, что он игнорирует своего лучшего друга?! Мидори теперь намеревался это узнать… *** «Всё с ним понятно, тренируется,» - подумал Мидори, когда слежка за другом привела его к тренировочному полигону. Можно было теперь спокойно идти домой, но какое-то странное предчувствие не позволило доктору это сделать… И он продолжил это своё совсем уж детское подглядывание и расследование… «Это поле очень похоже на то, где мы победили Toy GunGun последний раз...» - подумал Мидори с улыбкой, но она почти сразу же сменилась удивлением, причём, нешуточным. Мидори увидел… Хотару! - А она-то что здесь делает?.. - тихо сказал сам себе парень, прячась в кустах. - Тачибана-сан, привет! - Фуджимото обрадованно побдежал к девушке… *** Мидори уже пару часов наблюдал за тем, как эти двое играют в игры на выживание. Всё тело парня затекло, торчать в кустах в такой позе было жутко неудобно, но Мидори всё не успокаивался. Неизвестно, чего он хотел ещё увидеть, но кое-что подглядеть ему удалось… Такатора и Хотару лежали на траве, тяжело дыша. Игры на выживание очень утомляют, особенно его — из-за тяжеленной пушки; и особенно её — из-за активнейшего стиля игры… - Ты молодец, Тачибана-сан! - приободряюще сказал Фуджимото. - Нет, ты победил, - легко сказала Хотару, улыбаясь: - Снова сравняли счёт… Неожиданно для Мидори, Фуджимото легко поднял Тачибану и положил девушку на себя. Что самое удивительное, эти двое вели себя так, как будто так и должно быть! Мидори во все глаза таращился на парочку… Хотару, весело улыбнувшись, поцеловала губы парня, а тот в ответ прижал девушку сильнее к себе… Достав из внутреннего кармана куртки платок, Такатора заботливо вытер щёку девушки, перепачканную в земле и траве… - Вот это да… - поражённо сказал снова сам себе Мидори, поднимаясь и отряхиваясь. Он отвернулся от этих двоих и продолжил: - Значит, ему она сказала, что девушка, а Масамуне и Юкимуре-куну нет… Ох уж эта женская логика… - парень приложил руку ко лбу. Помедлив, Мидори отправился домой. Он был доволен, что всё выяснил, и рад за Фуджимото, но… хотя он и не хотел это признавать, ему было немножко обидно от того, что он теперь делит своего лучшего друга с этой Тачибаной!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.