ID работы: 3593771

Я стану Королем Пиратов!

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы не против песни? — спросил самый грозный пират на всем свете. — Нет. — кратко ответил охранник. — Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо…— после первых же строчек последовал слабый смех вызванный воспоминаниями о своем музыканте. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря по волнам бегу, Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод. — Странно, но небо, сегодня действительно прекрасно, вы так не считаете? — спросил мужчина улыбнувшись и не дождавшись продолжил петь. До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса Соль от всплесков золотых, в дар от волн к нам прилетит Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса! — Привет, родной город! И привет подест на который меня ведут. — брюнет и четверо его окружающих солдат сейчас шли по перекрытой улице, которая вела на центральную площадь, где уже собрался народ на казнь. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Мы пираты это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах Черепок, узнал дружок на наших парусах? Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут, Танец волн нам в унисон грохочет и шумит, Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт, Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход! — Мои любимые слова… Мы всегда встречали новый восход все вместе… А что теперь мне делать одному? Правильно! Идти на эшафот! — охранники вздрогнули от позитива, с которым произнесли эти слова. Этот ненормальный пират должен быть опечален, ведь он сейчас умрет! Но… Но этот человек смеется и радуется! Он копия прошлого короля. По рассказам тот тоже смеялся и шутил перед смертью и даже после остановки его сердца, улыбка осталась на лице пирата. Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. — О, ступеньки… Мы уже дошли? Ха, так быстро? А я еще песню не допел… — Пошевеливайся! — произнес один из палачей и подтолкнул на первую ступеньку. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Завтра день, сегодня день, сбываются мечты! А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной? Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Идём вперёд, скорей на борт, петь песню морских волн И не важно, что потом может быть мы все умрём День за днём из уст в уста, история жива! — Вот это вид! Прям как тогда… — улыбка озарила лицо пирата, толпа внизу загудела. Сильные руки служащих усадили короля на колени, но тот сразу же сел по-турецки, мол, мне каяться не надо, я чист. — Ваши последние слова? — произнес палач, а все люди внизу замолкли, что бы ни пропустить, ни звука. Пират встал и набрав побольше воздуха начал… — Дорогие мои, Накама! Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер, Робин, Френки, Брук! Спасибо вам за все приключения, которые вы со мной разделили! Ваши мечты сбылись! Осталась только моя! Шанкс, я передал шляпу, как сделал это ты когда-то! Эйс, Сабо! Прошло немного времени, а скоро я уже воссоединюсь с вами, мои дорогие братья! Роджер, Белоус, One Piece оказался действительно легендарным сокровищем! — по городу раздался одинокий хохот. Вроде, как всегда, озорной, но в нем слышалась и усталость, и боль, любовь и счастье, и грусть, и азарт… и еще множество разных чувств… но вот он затих… брюнет сел и кратко произнес… — Убейте, мне незачем больше жить. — острые копья пронзили тело великого короля пиратов. Улыбка и умиротворение остались на его лице… Красная струя полилась по лестнице вниз… Девушки охнули, мужчины зашептали, дети затихли. Казалось, все слышали, как капли алой крови разбивалась о камень площади, падая с вершины. Сегодня, в этот яркий солнечный день был убит Король Пиратов Монки Д Луффи по прозвищу Мугивара. Сегодня в этот час ему исполнилось всего 30 лет. Семь лет назад 23 летний парень добрался до Рафтеля — конечного острова ГрандЛайна. Это была команда Мугивар. Всех их мечты сбылись. Луффи нашел великие сокровища. Зоро превзошёл Михоука. Нами нарисовала карту мира. Усопп стал великим воином моря. Санджи нашел ОллБлю, это было течение вокруг Рафтеля, которое смешивало все воды морей. Чоппер стал великим врачом. Робин прочла все Понеглифы. Френки нашел чертежи будущего. Брук же встретился с Лабуном. Но… Все хорошее кончается… Вся команда погибла… Все кроме капитана… И причем у всех была разная смерть… Но факт остается фактом. Все их карты сгорали друг, за дружкой всего, за каких-то пять лет у Монки не осталось ни одной… Гибель Шанкса пошатнуло здоровье самого капитана, а найденный труп Сабо повел его в главное здание Морского Дозора… Вот так вот все и закончилось… Вся великая история пирата… Шаги по деревянной поверхности звонко отдавались по площади. Наконец рядом с пиратом появился парнишка во всем знакомой соломенной шляпе. Сбросив ее за спину, он гордо вскинул голову. Его белоснежные волосы развевались на ветру, а золотые глаза источали азарт. — Меня зовут Даймон Д Ник! И я стану Королем Пиратов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.