ID работы: 3593810

Пожиратели. Битва классов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Eaters Пожиратели. Битва классов. Введение. Более века прошло, с первого нашествия этих тварей, но я до сих пор не привыкну. Все началось с самой крупной военной базы в Европе. По слухам, там проводились эксперименты над людьми. Вокруг этой секретной базы, находились леса... Густые... Непроходимые. Многих смельчаков отпугивали те зловещие звуки и протяжные крики о помощи, которые доносились из-за стен каменных катакомб далеко в глубинах земли. Правительство говорила прессе, что все в порядке и там проводят воспитательные меры для самых жестоких преступников и что все согласованно и жизням людей ничего не угрожает. Как же они заблуждаются. Да, это военная база, у которой были подземные ходы, катакомбы, лаборатории, лучшее генетическое оборудование... Тюрьма 'Либерта', что переводиться с итальянского как 'свобода'. Но это только название. Это был самый настоящий ад. С самого её основания, она была задумана так, что из неё просто невозможно сбежать. За любую провинность, была ужасная кара. Само название тюрьмы с того момента использовали как ругательство. Что сказать, страшное, жуткое место. Но однажды, что-то пошло не так. Ночью случилась бойня между солдатами и кем-то, не ведомым человеку. Эти существа вырвались из катакомб, где находились лаборатории генетиков и перерезали всех, кто находился там. Были слышны оглушительные выстрелы, крики отчаяния, возгласы. Все в деревне, которая находилась по близости, затихли. Когда звуки боя закончились, все думали, что конфуз исчерпан, но не тут то было... Дети, гулявшие той ночью неподалёку от леса, услышали вопль, будто какой-то зверь отдал приказ о нападении. Но тех двоих... Брата, лет пятнадцати и сестру, которая намного меньше его, в частности, ей, было восемь, не испугал этот звук. По крайней мере брата. Он с ужасом посмотрел куда-то вглубь леса и сказал, что нужно спрятаться. Со страхом в глазах, маленькая девочка еле успевала перебирать своими ножками вслед за братом. -Джей, мне страшно... - крепко держа за руку старшего брата, пролепетал тонкий голосок сестры. Видя, что она не шутит, Джей взял её на руки и понес улыбнувшись. -Все в порядке, не бойся. Нам просто нужно спрятаться. Они дошли до поваленного бревна, Джей опустил сестру и сказал, что бы та в него залезла и сидела тихо. -А как же ты? - её голос дрогнул от заданного вопроса. -за меня не беспокойся. Помни - он присел на колени, смотря прямо ей в глаза - Кира, никогда и ничего не бойся. Страх - это высшая слабость. Сегодня, мы с тобой видимся последний раз... - он обнял сестру и снял свой медальон с шеи. -Но... -Это, будет напоминать тебе обо мне, и возможно, это тебе поможет - Джей так же вытащил из кармана заношенных джинсов пузырек с синей жидкостью. - Выпьешь это, когда я уйду, поняла? Кира кивнула. На глаза наворачивались слёзы. Она понимала, что Джей уходит, чтобы не вернуться. Опять. Он защищает её. Они еще раз обнялись, и Джей отошёл от трухлявого дерева, которое закрывали высокая трава и кустарники. Кира, следуя велению брата, открыла диковинный пузырек с жидкостью и выпила, зажмурив глаза. В этот момент, послышался хруст сухой ветки. Она отдаленно видела, как брат стоит в лучах лунного света. Худощавый, бледная кожа, чёрные волосы, зелёные глаза. В свете луны, кожа приобрела сероватый оттенок. Он смотрел на луну с такой надеждой, что улыбнулся. Резкий запах сбил с мыслей Джея. Он обернулся в сторону сестры, а та лишь испуганной сидела в бревне, наблюдая за тенью, которая стояла на её убежище. Бревно скрипело под весом того существа, что на нем стояло. -Кто ты теперь? - изрек Джей. -Твоя смерть... - и с этими словами, на него кинулся... Человек? Он резким движением спрыгнул с бревна и стремительно направился к своей цели. Послышался хруст костей и хрип умирающего тела, но не смотря на это, Джей вытащил от куда-то нож и всадил в шею этому чудовищу, на что тот с усмешкой вытащил его от туда. Он начал пить кровь Джея. Сделав своё дело, он повернулся в сторону, где сидела девочка. Тогда Кира увидела его - убийцу своего брата. Это существо, похожее на человека, выглядело как ее брат, только волосы красные и растрепанные. Это был не человек... Из его шеи, к лицу, выпирали красные полоски, которые выглядели как защитная конструкция шеи. Эти линии были живые. По ним текла кровь. Это существо вытерло своей рукой кровь со рта, и облизнулся. Теперь у Киры не было сомнения в том, что её увидели. Убийца подошёл к бревну и вытащил девочку за шкирку как котёнка. -А это у нас что? Десерт? - Его и без того жуткое лицо, показало оскал, где можно было увидеть три клыка с одной и другой стороны, а глаза и без того зелёные, начали светиться. -Твоя задача заключалась в отчистке деревни, а не убийстве еще одного Пожирателя. Оставь это и иди исполняй приказ. Живо! – Проговорил рассерженный «Некто». -С-с-с-слушаюсь – шипящим голосом проговорил Дорс и швырнул Киру к телу брата. Она увидела только руку того, кто говорил за её спиной. На ней была татуировка жесточайшего узника тюрьмы. Эти двое скрылись, оставив восьмилетнюю девочку с холодным трупом теперь уже бывшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.