ID работы: 3593931

Маленькая Ичиго всегда любила серебряный

Гет
G
Завершён
1595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 20 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Ичиго всегда любила серебристый. Она радовалась первому снегу, что укрывал землю. Она обожала вещи серебристых расцветок. Став чуть старше, она полюбила серебряные украшения. Маленькая Ичиго всегда любила лис. И змей. И не могла понять, кто ей нравится больше. Поэтому она часто таскала домой змей в карманах. Конечно же, белых. А на кровати сидел плюшевый лисенок. Разумеется, серебряный. Взрослая Ичиго осталась такой же. Разве что прячет свои увлечения чуть лучше. Поэтому, когда при виде Ичимару Гина девушка завопила «Какая Кавайка!» и попыталась обнять, шок испытали все, включая самого Гина. Но самое большое потрясение всех ждало впереди, когда девушка, узнав у Йоруичи имя «Этой Няшки», все-таки повисла на шее у капитана 3 отряда и попросила с самым серьезным видом: -Женись на мне, а? Бедный Ичимару был настолько шокирован, что автоматически кивнул головой, не вникая в просьбу. Девушка радостно запищала и расцеловала капитана. Когда до сознания Гина дошло, на что он согласился, девушка уже тащила его куда-то по улицам Сейрейтея. Умудрившись прорваться в зал собрания, Ичиго заявила прямо: - Я выхожу замуж за эту Няшку, и только попробуйте его не пустить. Пока шокированные капитаны подбирали челюсти, девушка уже договаривалась с Ямамото о дате свадьбы и прочих организационных вопросах, выторговав Рукию как подарок к свадьбе. Капитану третьего отряда оставалось лишь глазами хлопать и с ужасом осознавать, что его, вообще-то, женить хотят! И уже стоя под венцом и смотря в влюбленные глаза девушки, он подумал: «А может, ну его, Айзена?» И впервые внимательно посмотрел на девушку. Через десять лет, обнимая любимую жену со спины, он радовался, что все-таки отправился тогда встречать риока к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.