ID работы: 3593939

Дд!

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДД( дорогой дневник)! Сегодня я официально стал учеником Далтона. Он мне сразу понравился. Когда я входил в здание, я не увидел ничего, кроме тысячи черно-красных форм. Это напрягает:зачем становиться ничем не выделяющейся толпой? Хотя другого выхода нет. Но сейчас не об этом. Когда я вошел в свою комнату, я увидел своего соседа самым интересным образом. Он выходил из душа, но на нем было полотенце. У него красивое накаченное тело, практически как у меня. Его зовут Себастьян. Себа. Очень даже ничего для меня, хотя не я его даже не знаю. В общем обстановка угнетающая, не хочется становится толпой. Как представлю однообразие этих форм, людей, тетрадок ... Уже ничего не поменять. ХК 17 февраля ДД! Все не так ужасно, как казалось в первый раз. Все еще ужасней! Как они здесь живут? Я себя чувствую как белка в черно-красной форме, которая бежит в колесе. Все время надо куда-то идти, куда-то спешить. Люди здесь тоже странные. Такое чувство, что они здесь родились и совсем не знали мира. Все такие правильные! Достали. А еще мой сосед оказался редкой шлюхой- у него толпа парней, которые не знают о существовании друг друга. Поэтому я не писал тебе в ДСВ.Не хотел бы я быть на их месте. ХК 21 февраля ДД! Ситуация немного прояснилась: тут не все так плохо. Во-первых, много свободного времени. Во-вторых, я один и до меня никто не докапывается. Это все что мне нужно.ХК. 25 февраля. Прошло уже две недели как я приехал. Позвонили родители. Ну что я мог им сказать? Что мой единственный друг- сосед по комнате все-еще-шлюха Себастьян?Или что учеба у меня ушла на сто десятое место? Так что я сказал, что я мальчик-одуванчик с кучей друзей. Практически правда. ХК 10 марта. ДД! В общем, я уже свыкся с Далтоном. Тут не так плохо, как я думал. Есть пара друзей, но сейчас не о них. Я понял: я люблю своего соседа по комнате! Неожиданно для меня у него как раз закончился период мартовского кота. Так что мы много разговариваем. Ему одиноко вечерами. Хотя... Кого я обманываю? Это мне скучно, а Себе все равно. Он такая же бездушная тварь как и я. Даже хуже, чем я. Мне так хочется крикнуть ему в лицо: " Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Я потихоньку схожу с ума. И все из-за этой уже-не-шлюхи. ХК 15 марта. В мире полно идиотов. Это я знал и до Далтона. Но сегодня какая-то сволочь сказала Себастьяну, что я его люблю. Зачем лезть не в свое дело?! Но самое интересное произошло потом- он никак не отреагировал! То есть он думает, что я ему не пара? Короче, я задолбался что-то придумывать. Моя цель сделать так, что бы он подыхал от любви ко мне. Мой план имеет несколько пунктов: 1) Внешность. Бесспорно, я супер секси. Это и Себе понятно, но он не хочет это признавать. Значит надо сделать так, чтобы он это наконец признал. Для этого мне нужно совсем немного подкачаться, купить себе еще более охренительный парфюм и все. Во всем остальном я идеален. 2) Отношение. Я думаю, что у меня нормальный характер, хотя с детства мне говорили, что скверный. Мысленно послав всех, я решил не меняться. И сейчас понимаю, что правильно. Просто временно стать немного слаще. Главное, не переусердствовать, ведь нас с Себой объединяет то, что он тоже сволочь. 3) Вступить в хор. Я сам в шоке, от того что написал, но тело Себы стоит того. Итог: мое накаченное тело+ парфюм+ чуть сахара в характер+ хор= любовь Себы ХК. 21 марта. Эта сволочь на меня запала, но он держится из последних сил. Я читаю это по его глазам. Дело сделано. Иду праздновать в бар. ХК 22 марта. Фаак! Что вчера было? Я нажрался как чудовище и снял девушек по вызову. Голова трещит... Напишу завтра. ФААААААК! ХК 23 марта. Это... Я... Ты не поверишь... В общем... Все по порядку. Вчера я с тобой попрощался и решил выпить что-нибудь, чтобы не сдохнуть. В комнату входит Себа. «ГОЛОВА БОЛИТ?»- заорал он мне. «Ты можешь тише?»-сказал я и наверное я так плохо выглядел, что он сжалился. Себа принес мне воды! Я охренел. Но потом... Он подошел ко мне с улыбкой, что уже вызывает подозрение, и вылил ее мне в лицо! «Ты охренел совсем?»- заорал я. «Ты помнишь, ЧТО вчера было?»- спокойно возразил он. Я молчал. «А я помню. Ночью ты влетел ко мне в комнату, застал меня в постели с моим уже бывшим бойфрендом и начал орать, что я тебе изменяю!!»-рассказал мне Себа. Неужели все так и было? Я готов был провалиться сквозь землю. «Завтра же ты съезжаешь, и это не обсуждается»- сказал он и вышел. Отлично. Вещи собраны, и завтра я переезжаю. ХК 24 марта. Себа- натурал! Хотя мне все равно. Я встречаюсь с моим новым соседом по комнате Чендлером . Просто вчера я зашел в свою старую комнату( за... короче говоря, просто хотел туда зайти) и увидел страшное грудастое создание. Ну, хорошо-хорошо, она не страшная, просто стремная. И такое бывает! Она стояла в (!!) СЕБИНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ С ЧЕРЕПАШКАМИ-НИНЗЯ и в его рубашке. «Привет! Ты... Хантер, да? Я знаю, ты гей, так что мой вид тебя не возбудит. Ты к Себе? Он в душе. Что-то ему передать?»- сказала она своим уродским писклявым голосом. «Нет-нет, я просто здесь забыл свой... ежедневник!»- сказал я и взял первую попавшуюся тетрадь. «Ааа, ну ладно, не буду тебя задерживать, до встречи!»- пискнула она и убежала, поправляя на ходу рубашку. Самое интересное, что ежедневник оказался Себин! Лол. Жалко, что там ничего интересного нет. 25 марта. Мы с Чендлером пошли в кино и ,заходя в лифт, я увидел эту парочку «Красавицы и Чудовища». Резко нажав кнопку, так что они успели войти в лифт, я сказал громко: «Какая жалость!». Какой я все-таки стерва! 27 марта. У нас с Честером все хорошо. Он очень милый. Но он как-то странно себя ведет... Хотя может мне кажется. Это странно, если человек говорит тебе кучу приятностей и дарит маленькие подарочки? Вроде нет, но что-то тут нечисто... Включу Шерлока и понаблюдаю за ним. Ну как понаблюдаю? Прослежу, конечно. Он вынуждает меня это сделать. 29 марта. Если тебе кажется, что я в Далтоне ничего не делаю кроме воздыханий по Себе и слежкой, то ты ошибаешься. Я – отличник!!! Но вернемся к насущим темам. Я проследил за Честером и... он мне изменяет!! Если ,конечно, есть мороженку и целоваться это не измена, то он чист как девственница. Но я считаю, что он-шлюх и все. Да еще с кем? С грудастым созданием с именем Ханна. Это девушка Себы! Получается Честер натурал? 30 марта. ДД! Сегодня я понял, как легко потерять что-либо. Себа в больнице. После того случая с Ханной и Чендлером я показал фото( кто-то их отпечатал и подбросил мне, интересно кто? ах, да... это ж я...) Себе, он молча сел за мотоцикл. Сегодня утром нам сообщили, что он на грани жизни и смерти. Чувствую себя ужасно виноватым. Боюсь потерять, то чего добивался. То, что любил, люблю и буду любить. Это ужасно. Говорят, так бывает только в книгах. Жизнь слишком жестока. Она решает протроллить нас там, где мы не ждем. Если бы я знал, я конечно не показал бы эти злосчастные фото. Если бы... 31 марта. ДД! Я прощаюсь с тобой навсегда. Ты был моим единственным настоящим другом. Уезжаю. Начинаю жизнь заново. Не вернусь к прошлому. Себастьян Смайт умер. Его не вернуть. Я понял, что я очень сильно виноват перед ним. Он заставил задуматься меня, о том, что эгоизм может привести к невозвратимым последствиям. Ради него я буду жить дальше. Но изменюсь. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.