ID работы: 3593958

Just the Way You Are

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня такой счастливый день. Рядом со мной самый замечательный человек на свете. Я благодарен судьбе за моего мужа. Но мне не хватает кое-кого. Фурт. Много лет назад на таком же торжестве ты сказал, что всегда будешь за меня, сказал, что рад быть моим братом. Но сегодня тебя здесь нет. Ты не сидишь напротив меня и не улыбаешься своей замечательной улыбкой. Мы с Блейном так мечтали увидеть твои танцы на нашей свадьбе… Мы все скучаем по тебе. Я до сих пор помню, как мы танцевали на свадьбе наших родителей. Ты был великолепен. Это было очень мило с твоей стороны. Я благодарен что у меня такой брат. Я не смогу сказать что ты был моим братом. Только не в прошедшем времени. Ты всегда в моей памяти, в моём сердце, и ты всегда мой брат. Большой, добрый, весёлый и самый замечательный брат. Блейн всегда говорит, что таких как ты мы больше не встретим. Он тоже рад что знаком с тобой. Он так хотел, что бы ты оценил его оригинальное предложение руки и сердца. Я знаю, что тебе понравилось. Блейн тоже знает. Тебя и твоего замечательного голоса не хватало там. Блейн не разрешает мне грустить сегодня. Он сказал, что ты был бы против. Не хочу, что бы ты злился на меня. Я люблю своего мужа. Он у меня замечательный. Дорогой Финн, у меня сегодня безумный день. Я хочу, что бы ты был рядом с нами. Ты и моя мама. Я хочу что бы тоже веселились вместе с нами. Я знаю, что вы рядом, чувствую. Всё, время для грусти заканчивается. К микрофонам подходят наши мамы. Вот это сюрприз! Финн, тебе лучше не видеть этого… P.S. Мы любим тебя, Финн. Скучаем. Твои братья, Клейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.