ID работы: 3593959

Мои одноклассники ЕХО

Джен
PG-13
В процессе
14
Anya.Love. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё началось в весёлого подъёма: я, проспав будильник, резко подскочила, отчего мой лоб поцеловался с потолком (у меня двухэтажная кровать для одной). Да чтобы я ещё раз полезла спать наверх! Вообще, я не капризный ребёнок, просто у меня часто с ночевкой оставались ребята, вот и пришлось упросить родителей купить такую кровать. Далее по списку - облилась кофе, потеряла линзы, поэтому пришлось одеть очки, споткнулась о собаку, получила выговор от любимого папочки, вышла из дома в домашних тапочках с заячьими ушами (спасибо ЧонИну за прекрасный подарок), пришлось возвращаться. Чуяла моя точка под номером пять, что будет ещё веселее, а почему... - Что, простите?! - влетела я в аудиторию, сильно опоздав, и увидела недалеко от моего места три знакомых затылка. - Ким ЮНи! Чего орёшь! Опаздала на урок и ещё кричишь! Подумаешь, сами ЕХО на уроке! - начала отчитывать учительница. - Извините, пожалуйста, а просто была очень удивлена, - с самым раскаяным лицом сказала я. - Если бы вы не учились на актёрском факультете, я бы вам поверила. Присаживайся, тебе будет выговор. Подойдёшь после урока в учительскую - Хорошо, учитель. - Что вы здесь делаете, кучка придурков? - шепотом спросила я парней, как вы уже поняли - ЧонДэ, ЧанЁля и БекХёна, которые только тихо хихикали. - Ким ЮНи! Встань и пересядь от ребят! - стукнув указкой по столу, возмутилась учитель. - После урока возле столовки. Второй этаж налево, - прошептала я и поползла на первые парты - больше свободных мест не было.

***

- Как можно было заблудиться! - возмущалась я, когда спустя только почти двадцать минут пришли мои "однокурсники". - Не так уж и долго ты ждала, - посмотрел на телефонные часы Бекки. - Зашибись! Так, что ..., - не успела я договорить, как меня сшиб с ног вихрь с криком: "Нуна!" - Чур меня! - пытаясь вырваться из лап СеХуна и ЧонИна, кричала я. - Мелочь, отпустите её, - раздался над ухом ледяной голос нот май стайла. - Вы её сейчас укокшите, - подтвердили голова Оленя и Булочки. - Что вы здесь все забыли!? - пихнув макнэ-лайн под ребра, выбралась я и уставилась на весь балаган. - Понимаешь, у нас сейчас типа такое время..., - начал было ЧуМён, но его перебил ЧонДэ: - Кароче, мы все должны учиться пару дней в каком-то одном учебном заведении, не смотря на возраст, - пояснил мне динозавр. - Что за чушь! А почему именно здесь? Во всем Сеуле не было чего-то покруче? - искрене возмутилась я. - Нам просто хотелось вместе с тобооой, - протянула тройка младших, присоединился ЦзыТао, они решили вновь облепить меня. - Пошлите, скоро звонок, - махнул рукой КенСу, зовя остальных. - Валите, скатертью дорога! - фыркнула я без сил. - Неа, ты идешь с нами! - улыбнулась тройка моих ровесников. - За что! - навзрыд сказала я. Все, кто проходил рядом с нашей компанией фыркали, фотографировали и выкладывали в интернет с хештегом Чтоихсвязывает?, об этом мне поведал ЧонДэ, посмеиваясь. Он только что написал кое-что на доске. Вот, блин, детский сад, штаны на лямках... В класс вошел учитель. - Здравствуйте, учитель, - лениво поздоровался класс. - Начнём урок...

***

- Чанель, хватит барабанить по парте! - уже в истерике просил учитель. - Бэкхен, да хватит уже играть с выключателем! - БекХён сидел близко к двери, а выключатели находились низко, так, что даже невысокий Бекки мог дотянуться. Ну, захотелось парню посреди урока побаловаться, что такого? - ЧонДэ, это ты написал "пе*ис" на доске? - только заметил учитель. - Что вы! Как можно! - прыснул от смеха парень.

В это время на спаренной паре...

- Сюмин, проснись! - тряс уснувшего ученика за плечо учитель, под дружный хохот класса. - Лухан, перестань болтать с Сехуном! - одновременно пытался успокоить двух закадычных вместетрещалок. Учитель окинул взглядом класс, пытаясь хоть им успокоить ребят, но тут увидел И Фаня: - Крис, почему ты выглядишь таким замученным? - назвал его сценическим именем, но тут перевёл взгляд на парту назад. - Кай, застегни свою рубашку! - выпучил глаза от шока. - Тут жарко, учитель, - начал оправдываться парень.

В соседнем кабинете...

- Кенсу, почему ты выглядишь таким напуганным всё время? - обеспокоенно спросил учитель. - Это у него лицо такое, учитель, не волнуйтесь, - ответил голос рядом с КенСу. Посмотрев на владельца голоса, учитель чуть не потерял дар речи: - ЦзыТао, почему твои волосы голубые!? - Это мелки! Писк моды. Вам нравится, учитель? - не прерывая своего занимательного занятия спросил парень.

Этажом ниже...

- Хён, я хочу поесть курицы сегодня вечером, - прошептал Исин на ухо соседу. - Ты опять забыл свой бумажник? - вздохнул ЧуМён. - Угу. - Хорошо, я дам тебе немного денег, - сказал старший, доставая кошелёк. - ЧуМен, убери свой кошелек! - возмутился учитель.

Перемена

- Я вас убью, - сидя во дворе института и греясь в солнечных лучах, лениво произнесла я. - Ты не догонишь, чтобы убить, - усмехнулся ЧанЁль. - Жить надоело? - приподняв голову и приоткрыв один глаз, небрежно произнесла я. - Ёлли, а вот это зря, - усмехнулся сидящий напротив меня БекХён. - Не стоило бросать вывов, если тебе дорога жизнь. - Нуна, не надо, - поглаживая меня по руке с личиком "а-ля милашка" произнёс вкрадчиво Панда. - Нужен он мне, - фыркнула я, а парни выдохнули. Бдтельность усыплена. - Господин директор, мне кажется, что ещё один день и учительский состав сляжет с нервами, - произнес классный ЮНи наблюдая из окна, как девушка вскочив со скамейки запрыгнула с воинственым, судя по лицу, криком на ЧанЁля и, смеясь, колотила его. Тот бегал кругами и делал вид, что ему страшно, в то же время аккуратно придерживал девушку, чтобы та не упала. За ними с весёлыми криками носились ЧонДэ, ЧонИн, СеХун, а остальные покатывались со смеху, ЧуМен только качал головой, прикрывая улыбку. - Я согласен, но что мы скажем агенству? - Но директор Чван... - Вы и обратитесь с просьбой. - Хорошо, директор, - сказал учитель и удалился. А пожилой директор Чван выглянул в окно и улыбнулся: устав, группа всесте с девушкой повалились на траву и заливались смехом, даже И Фань смеялся. На следующую пару они явно не торопились. - Как хорошо быть молодыми и такими дружными, - улыбнулся мужчина. Он был в курсе их истории дружбы. Ему рассказал болтливый БекХён, когда директор спросил есть ли у ребят в институте знакомые или друзья. - Думаю, надо дать им ещё денёк побыть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.