ID работы: 3594007

История про Ингу

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Все, что тебя касается, Все, что меня касается, Все только начинается, Начинается!

- Кселлос!!! - по залу заметалось эхо. Таинственный Священник подумал и склонился в поклоне ещё ниже. На всякий случай. Зеллас смерила его затылок подозрительным взглядом, вздохнула и довольно спокойно продолжила: - Не занимайся подобным без моего ведома. Я одобряю твою самодеятельность, но не забывай о границах дозволенного. На этот раз ты почти переступил черту, хотя тебе и хватило ума вовремя остановиться. - Я понял, Госпожа, - смиренно откликнулся Джу-о-шинкан. Зеллас хмыкнула. Было ясно, что он всё равно не будет рассказывать ей всего, но впредь будет осторожнее. - Скоро прибудет Ха-о. Ты ведь понимаешь, что тебе ещё долго не стоит показываться ему на глаза... - Слушаюсь, Госпожа. Дитрих тихонько бродил где-то на втором этаже домика и осваивался. Филия, чтобы не сидеть, предаваясь горестным раздумьям о закончившемся путешествии, с головой погрузилась в хозяйственные хлопоты. С утра сбегала на рынок, потом полдня крутилась на кухне и готовила. Теперь же - приступила к уборке на первом этаже. Она сомневалась, что сможет открыть магазинчик хотя бы завтра. Рабочих рук катастрофически не хватало. Джиллас и Гравос всё ещё не вернулись из своего отпуска, а химера нагружать было пока рано... Девушка поставила на место протёртую от пыли вазу и вздохнула, невольно поведя затёкшими плечами. Между лопатками неприятно кольнул шрам, и она почему-то насторожилась. - Вы же не думали, что отделались от меня так просто, госпожа Филия?.. - вкрадчиво раздалось у неё над ухом, заставив шею покрыться мурашками. Дитрих, мирно задремавший на кресле в гостевой комнате, испуганно подскочил от яростного крика хозяйки, казалось, сотрясшего дом. А в это время к Сейруну направлялась некая подозрительная личность в маске, скрывающей лицо от любопытных взоров. Ветер трепал одежду и плащ путника, однако едва мог пошевелить странно блестящие пряди волос, торчащие из-под капюшона. Тогда он изловчился и завладел листком бумаги, который был небрежно засунут за пояс странника. Зелгадис равнодушным взглядом проводил упорхнувший лист. Он всё равно знал его содержание наизусть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.