ID работы: 3594039

Эх, Поттер, и почему я тебя так сильно люблю?

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где он?! – С грозным криком вбежал в белую палату Малфой. Его глаза лихорадочно блестели в поисках нужной койки. - Что ты тут забыл, хорек? – С отвращением спросил Рон. - Не лезь не в свое дело, Уизел. - Драко с яростью посмотрел на стоящих возле больничной кровати зазнайку и рыжего. А потом взглянул на лежащего Поттера. Он был бледным как смерть, темно-синие пятна под глазами, рассечена губа. Взгляд блондина сразу померк. Он присел на край кровати и взял гриффиндорца за руку. - Малфой, не смей его трогать, – проговорила Грейнджер. - Если вы сейчас же от сюда не свалите, я вас обоих прикончу. – Послышалось грозное шипение. - Н-но.. - Идите, - тихий хриплый голос принадлежал самому Поттеру. Друзья, переглянувшись, вышли из палаты. Оставив парней вдвоем - Гарри, Боже, кто с тобой это сделал? - Малфой почти со слезами на глазах смотрел на своего возлюбленного. – Милый, скажи кто, я прикончу его. - Н-не надо,- вновь тихий голос. Драко взял брюнета за руку и переплел их пальцы. Блондин поднес холодные пальцы любимого к свои губам и поцеловал. Внезапно, Малфой увидел на запястье небольшую букву « Х», она была нацарапана на руке, похоже медсестра ее не заметила. Лицо слизеринца мигом переменилось с нежного, на разъяренное. Он вскочил с кровати и, поцеловав Гарри в лоб, дернулся к двери, напоследок бросив лишь: « Убью суку». Пробежав мимо мадам Помфри, он приказал ей осмотреть руку Поттера и рванул дальше по коридору. В голове у Драко уже созрел план мести. И он немедля собирался его исполнить. Уроки закончились, и все ученики сновали по коридорам школы. Малфой точно знал, где может найти обидчика Поттера. И он не ошибся. Высмотрев в толпе знакомую зеленую макушку, сразу ринулся туда. Блондин подбежал к группе людей, среди которых стоял парень высокого роста и зелеными волосами. Ярость закипела в крови слизеринца и он, схватив парня за шиворот, потащил его в сторону кабинета прорицания, там было пусто. - Драко? Что ты делаешь? – писклявым голосом взвизгнул зеленоволосый. - Узнаешь, – рыкнул Малфой и открыл ногой дверь. В прямо смысле закинув писклявого в кабинет, блондин закрыл дверь и поставил пару заклятий. Потом, смерив лежащего парня, убийственным взглядом, медленно подошел к нему. Схватил его за волосы и грозно прошипел: - Мерзкий ублюдок, зачем ты это сделал? – Молчание.- Отвечай на мои вопросы! – Драко сильно встряхнул парня - Я-я-я не хотел, так вышло. - Не хотел что? – Малфой сверкнул глазами. – Избивать Гарри до полусмерти? - Я хотел припугнуть его, - ответил зеленый, - что бы он отстал от тебя. Я же люблю тебя. – Почти плача говорил Хантер. - Сука, - рука переместилась на шею парня.- Если ты еще раз хотя бы посмотришь на Поттера, я лично вобью в тебя кол. А сейчас, - Драко злобно улыбнулся, - ты понесешь свое наказание. - Нет, пожалуйста. – Взмолился Хантер. – Прошу, мне страшно. - А лезть на Поттера не страшно было?! – Рявкнул блондин. Потом, без всяких слов, он достал палочку и провел ей над головой зеленого. И вот, зеленые пряди падают на пол. Драко побрил половину его головы, налысо. Парень лишь громко хныкал, не в силах, что то сказать. Он хоть и был выше Драко, но оказался редкостным хлюпиком. Малфой отпустил Хантера и резко ударил коленом в нос. Второй повалился на пол, прикрывая голову.- С тебя достаточно. – Ровно, произнес блондин. – Еще раз появишься рядом со мной или Гарри, я просто убью тебя. Драко резко развернулся и с гордо поднятой головой вышел из класса. А Хантер так и остался лежать в крови и рыдать в голос. Малфой успокаивая дыхание, направился обратно в больничное крыло. Когда он открыл дверь, вновь увидел всю троицу в сборе. Видно, что Поттеру стало лучше, он даже улыбался. Правда, улыбка сошла с его лица, теперь на нем было волнение. - Драко, где ты был? – спросил очкарик. - У Снейпа, - соврал тот. - Нет, ты ведь не бил его? – обеспокоено произнес Гарри. - Любовь моя, я его и пальцем не тронул,- Малфой забрался на кровать и устроился рядом с Поттером, не обращая внимания на смущенных Гермиону и Рона. – Лови, крошка, – блондин подкинул пачку каких-то леденцов, и они плюхнулись прямо на живот Гарри, – твои любимые, – улыбнулся Драко. - Спасибо.- Смутился Поттер. - Ладно, Гарри, мы это, пойдем, увидимся еще. – Пролепетала Герми, хватая Рона за руку. - Пока, ребята.- Парочка скрылась из виду. Гарри облегченно вздохнул, теперь можно расслабиться, а то вечно краснеющая Гермиона и закатывающий глаза Рон, немного напрягали. Поттер положил голову на плечо Малфоя и обнял его за талию. - Болит еще? – Спросил Драко, нежно поглаживая темные волосы. - Не сильно, ты пришел – мне легче. - Эх, Поттер, и почему я тебя так сильно люблю?- с веселой ноткой поинтересовался слизеринец. - Потому что я милый. - Ты? Ха-ха-ха, ну да, милый он. Хотя, - блондин сделал вид что задумался, - для меня ты самый милый на свете. - Я так тебя люблю, Драко. – Гарри приподнял голову и посмотрел в любимые серые глаза. Малфой недолго думая, наклонился и нежно поцеловал свое очкастое чудо. Они целовались долго, но потом все равно пришлось отстраниться, ибо воздух кончился. – Не уходи, – послышался тихий шепот. - Никогда. – Снова долгий поцелуй. *** Драко навещал Гарри каждый день. Он знал, как Поттер обожает сладкое, поэтому, никогда не приходил с пустыми руками, постоянно приносил разные вкусности: пирожные, шоколад, мармелад, леденцы и многое другое. Через восемь дней, Гарри выписали и отправили на занятия. После уроков, Поттер случайно столкнулся с Хантером. Парнишка выпучил глаза и чуть не заревел, попросил прощения и пулей вылетел на лестницу. Шокированный Гарри лишь успел заметить его бритую голову и пластырь на носу. Грифиндорцу не было его жаль, этот смерд, хотел забрать его Драко, и он получил по заслугам. Поттер задумался. Но тут его бесцеремонно прервали, прижав к стене и заткнув губы страстным поцелуем. - Эй, Поттер, так тебя выписали? – Услышал брюнет язвительные нотки такого любимого голоса. – Теперь уж точно от меня не отвяжешься, а то ишь чего вздумал, в больничном крыле прятаться. - От тебя, пожалуй, спрячешься, - поддержал он Малфоя, за что получил легкий шлепок по руке. Гарри лишь посмотрел в серые, полные нежности глаза, и вновь прильнул к губам Драко. – А знаешь, Малфой, теперь это ты от меня не отвяжешься, - прохрипел брюнет, хватая слизеринца за галстук и заталкивая его в класс. За закрытой дверью кабинета травологии осталось многое: тяжелое дыхание, стоны, шлепки плоть о плоть, сплетение двух тел, громкие крики, и самое главное… слова любви, полные нежности и доверия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.