ID работы: 3594055

Югио и Сейлормун и Авангард. Битва двух карточных боев.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 4. "Колода Роидов vs нова бойцов"

Настройки текста
В первом бою 1первого раунда сражались Джудай и Рен. Хоть и бой был жестковат и сложен, но они не уступали друг друга. И только поддержка нашей команды помогла обрести первую победу. Конечно, Джудай рискнул всем, но я горжусь, что он сдержал свое слово и показал все, на что способен. Дуэль была очень хорошая и всем понравилось. Теперь нас ждет следующий бой. Посмотрим, кто будет сражаться на этот раз. Вряд ли мой час скоро настанет. Ха-ха-ха. (Усаги)

***

      Дуэль академия. Зал поединков. Все радовались окончанию поединка. Болельщики за команду дуэлистов радовались и похлопали им. За «Q4» тоже обрадовались за то, что был хороший бой. Рен помахал просто рукой, улыбаясь. Всем очень понравился бой Джудая и Рена. Однако Усаги все еще ворчала на своего ученика, который рисковал всем одной лишь картой.       Наконец уже решили объявить о втором поединке. Все приготовились слушать. Марк-сенсей включил экран и нажал на кнопку для начала жеребьевки. На экране появился список участников каждой из команды и две ячейки, которые показывают, кто сражается. Список перемешивался, и вот появились две картинки в ячейках. Следующими противниками были Марафуджи Шо vs Кацураги Камуи. — И вот первый участник. Из команды «ЮГИО» — дуэлянт, который унаследовал кибер стиль от великого Кайзера Ре-Марафуджи Шо! — объявил МС Миа. — Хоть он и выглядит как беспомощный и слабый, но на самом деле он отлично сражается и может показать на что способен, если не сдаться. Посмотрим, что он нам покажет в этом бою, — сказал Доктор О. Команда пожелала парню из Обелисков удачи, и он отправился на арену боя. — А его противником оказался бывшим победителем азиатского турнира по авангарду. Сильный и отважный боец-Камуи Кацураги. — объявил комментатор.       Камуи пошел на поле боя. И был в себе уверен. Увидев перед собой противника, синеволосый заявил: — Великий «Я», не проиграет, и завоюю первую победу для моей команды. Ведь я «Мозг хирургии» для своей команды. — Может быть, ты имел в виду «мозг операции»? — спросил с недоумением Шо.       Все были в недоумении от путания словосочетания Камуи. Но это всегда так было и это даже для его команды не удивительно. — И он учится в средней школе?! — спросила Цукино. — Ты и сама когда-то не правильно писала и делала ошибки в свое время, — сказала Дженнифер. — Нашла время что вспоминать, Дженни, — сказала недовольно оданго.       На ринге Шо и Камуи встали на позиции. Синеволосый очкастый мальчик активировал дуэльный диск и положил колоду в него, а также взял в руки пять карт. Камуи поставил колоду на систему перемещение фигур. Он положил карту с монстром 0 ранг на середину большого оранжевого круга. К дуэли подготовились. — Итак, второй поединок первого раунда, начинается! — сказал профессор Кронос. — Дуэль! — сказал уверенно Шо. — Встаю в авангард! — сказал Камуи, перевернув карту в кругу авангарда. Оба игрока оказались на планете Крей. 0 урона-6000 жизней. — Это наше поле? — спросил голубоволосый.       На поле Камуи появился Священный зверь-сокрушительный рог!. Он выглядел как робот 0 ранга с 5000 силы-1000 атаки. Парень берет карту из колоды и готовится сделать смену. — Смена на Священного зверя-сильнейший удар!— сказал он. На поле появился монстр-бык с доспехами. 1 ранг 7000 силы-1500 атаки. — Ход окончен! — Мой ход, тяну! — Шо берет карту. — У этого паренька монстр с 1500 атаки, хотя и уровень не низкий. Надо нанести ему урон и выиграть эту дуэль ради братишки, — подумал про себя. — Призываю на поле Кибер феникса в атаку!       Шо призвал механического монстра вида кибер в виде птицы. Атака 1200. 4 уровень. Но он пока ничего не мог сделать против монстра противника. Поэтому голубоволосый очкарик поставил 2 закрытые карты и закончил ход. Камуи заподозрил, что Шо припас для него ловушку, поэтому не мог расслабляться. Сделав смену на второй ранг Священного зверя-проклятый лев! и призвав монстра в арьергард, он пошел сразу в атаку. Однако, как и предполагалось, его ожидала ловушка. — И не надейся! Открываю закрытую карту-мощная стена. Я скидываю шесть карт из колоды на кладбище, и атака противника нейтрализуется. — Шо успел активировать карту.       Камуи проверил 2 верхние карты, но не попалось ни одного эффекта. Атака не прошла. Но еще не атаковал арьергард, и он решил воспользоваться этим шансом. Однако и тут был провал из-за еще одной активированной Шо ловушки охранник объединения, которая позволяет сбросить одного монстра объединения и отменить атаку. Синеволосый авангардовец злился, и ему пришлось закончить ход. Друзья обрадовались, что Шо смог так быстро среагировать на атаки и защитить своих монстров от уничтожения. — О, Марафуджи Шо отлично держится и смог защитить себя и не получить в первом ходу урон от противника, — прокомментировал с удивлением МС. Миа. — Это так захватывающе. Сможет ли он на своем ходу атаковать противника. Он интересный дуэлянт, — сказал комментатор в белом. Шо с облегчением вздохнул и посмотрел на противника. — Эй, ты чего тормозишь? На первом же ходу не смог нормально атаковать, — ругался в стороне Морикава. — Заткнись! Я и сам знаю. Я так быстро не сдамся, — сказал раздраженно Камуи, прокричав Морикаве. — А он не плох. Посмотрим, что он покажет в этом бою, — подумал про себя.       Шо берет карту и активировал сразу Горшок жадности, чтобы добавить 2 карты из колоды в руку. Посмотрев на вытянутые карты, парень начал действовать. — Активирую карту ловушки-Sasamara Dogma. Это позволяет мне подобрать тип и превратить всех монстров в обоих наших кладбищах этого типа! — Шо использовал карту.       Он выбрал тип дракона, а также активировал еще одну карту, призвав из кладбища Кибер темного дракона. Его атака была 1000. Камуи не понимал, что он собирается делать со слабыми монстрами. Однако Шо уже все продумал и показал карту экипировки, которому синеволосый удивился. — В момент призыва этого монстра, он экипирует на себя монстра дракона с кладбища, объединив их атаки! — объяснил Шо. — Это значит, что если Марафуджи экипирует одного из монстров на кладбище типа «дракон», то атака повысится на атаку монстра экипировки, — объяснил Кай. — Плохо дело, — сказал Исида. — Экипирую Кибер темного дракона Верховным кибер драконом. — сказал очкастый мальчик.       Появился дракон и экипировался на монстра. Атака темного дракона повысилась до 5000. Однако и это еще было не все. Ведь из-за него Камуи получит урон в тройном размере. Кибер темный дракон атаковал авангард. Камуи делает тройную проверку. Ему к счастью попался один исцеляющий эффект. Атака была жесткой, и было больно. — Ставлю одну закрытую карту и заканчиваю ход, — сказал Шо, поставив карту.       Бой был захватывающим, и всем нравилось наблюдать за ним. Ребята облегченно вздохнули. У Камуи два очка урона-4000 жизней. Это пока хорошо. Камуи восхищался Шо, но не собирался сдаваться. Подняв войска, он берет карту, смотря на нее. Похоже, он вытащил своего сильного монстра и приготовился к песнопению для смены. — А вот и легендарный бог зверей! Его удары смертельны! Он уже уничтожил множество врагов! Смена на Сильнейшего священного зверя-экстремального крушителя морали!       Он призвал своего сильнейшего монстра 3 ранга с 11000 силы. 3000 атаки. Также он призвал арьергард. После призыва, парень сразу пошел в атаку. Шо получил одно очко урона. 5000 жизней. При второй атаке Камуи активировал разрыв лимитов, чтобы поднять в бой одного монстра и активировать его способность и поднять еще одного монстра в арьергарде. Проверив эффекты, попался один критический, который отдал авангарду и продолжил атаку. Он атаковал и уничтожил Кибер темного дракона. Голубоволосый получил двойной урон и у него теперь три очка урона-3000 жизней. — Шо! — переживал Джудай. — Черт! Он был на высоте, а сейчас… — злится Манджуме. — Отлично. Наши борцы не уступают друг другу и уже практически наравне, — сказал очкастый комментатор. — Но урон 3:2. — добавил парень в белом. — Отлично! Молодец, Камуи! — крикнул Аичи. — Я не проиграю, — сказал радостно Камуи, показав ребятам большой палец. — Ход окончен! — Мой ход! Мне нужно отыграться, чтобы пройти дальше вместе с братишкой, — сказал Шо, взяв карту. — Нужно как-то все продумать, — думал он. — Призываю Грузороида в атаку.       На поле появился монстр-машина. Он атаковал одного из арьергардов с низкой атакой и экипировал его к себе. К сожалению это все, что смог сделать парень и закончил на этом свой ход. — Поднимаю войска и тяну! — Камуи берет карту. — Перемещаю Пустынного аллигатора назад, — он переместил одного из монстров в арьергарде назад. — Погнали! Мозговой бабуин! Дважды!       Камуи призвал в арьергард монстров одинакового имени и второго ранга с 9000 силы. Немедля, он пошел сразу в атаку. Но Шо не мог позволить пройти атаке. Он использовал ловушку отмена атаки. Но синеволосый не сдавался. Проверив эффекты, ему попался критический эффект, который он отдал второму бабуину и атаковал. У Шо 4 очка урона-2000 жизней. — К сожалению, атаковать напрямую нельзя. Поэтому конец хода, — сказал Камуи. Шо не собирался сдаваться и берет карту. — Карта магии-удаление бомбы. Скидываю 5 карт с верха своей колоды из игры и если там был карта монстр, то 300 единиц урона получает противник для каждого из них, — голубоволосый использовал карту. Он берет пять карт из колоды, и три из них типа дракона. Камуи получил очко урона. У него три очка урона. 3000 жизней. — Не плохо, — сказал Камуи. — Также, активирую размерное объединение. Если мои жизни 2000 или меньше, то я могу призвать монстров из кладбища. Призываю трех Кибер драконов. — Шо использовал карту.       Тут на поле появились три огромных механических дракона, которые зарычали на удивленного авангарда. Но Шо еще не закончил и был готов объединить их силовой связью. — И последнее, я активирую Силовую связь. Я объединяю 3 кибер драконов, — сказал Шо, использовав 3 карту. — Отлично, ему попалась хорошая карта, — обрадовался Йохан. — Кайзер бы им гордился. Шо очень хорошо вырос как дуэлянт, — сказала, улыбнувшись Усаги.       Брюнет в красном кивнул. Очкастый парень объединил 3 монстров и призвал Кибер темного дракона с атакой 1000, но так как у силовой связи есть способность, то атака повышается вдвое. Также он использовал способность дракона и экипировал Драконоида, чтобы атака дракона повысилась до 4900. Все были удивлены. Дракон атаковал авангард. Камуи получил вдвойне урон. И у него пять очков урона-1000 жизней. Шо был на высоте. Команда «Югио» обрадовалась. Еще чуть-чуть и он победит. — И это еще не все. Я могу повторно атаковать. Атака повышается за всех монстров-драконов на кладбище. Это победа!       Темный дракон повысил атаку и снова атакует. Все нервничают. Однако Камуи поставил идеального защитника, чтобы заблокировать последнюю атаку. Команда «Q4» с облегчением вздохнула. Шо немного расстроился, что его последняя атака не прошла, но надеялся, что в следующем ходу сможет все закончить. — Конец хода. Атака возвращается в норму, а экипировка исчезает, — сказал голубоволосый в синей форме. — Мне чуть-чуть не хватило. Надеюсь, что до следующего хода доживу, — подумал про себя, вздохнув. — Шо… — сказал Джудай. — Бой отличный. Ты хорошо держишься, парень. Но это конец для тебя, — заявил Камуи, подняв войска, и берет карту. — Встречный взрыв мозгового бабуина. — перевернул одну карту урона рубашкой. — Поднимаю аллигатора в бой.       Он поднял арьергард снова в бой. Парень был готов атаковать. Подняв силу авангарда до 18000, Камуи приказал атаковать. Он проверяет эффекты. Попался критический. Камуи передал все эффекты авангарду. Крушитель атаковал. Шо потерял все очки жизней. Игра окончена. — Невероятно! В битве за 2 место в четверти финала, у нас вырывается команда «Q4», — объявил МС. Миа. — Победитель-Кацураги Камуи! — сказал профессор синих Обелисков.       Все похлопали ему. Синеволосый паренек был очень рад и махал руками. Счет 1:1. Камуи и Шо вернулись к своим командам. Парень дал всем «пять». Это был замечательный бой. очкастый был расстроен, что не сможет пойти дальше с братишкой, но Усаги с Дженнифер и Джудаем подбодрили друга и обещали отомстить за проигрыш. Команда согласилась, кивнув. Голубоволосый был рад слышать это от друзей. — Шо! Отличная битва! Ты загнал меня в угол, но я все-таки смог пробраться наверх. Ты отличный боец! — прокричал в конце другого края ринга Камуи. — Спасибо! Ты тоже не плох, — похвалил Шо, улыбнувшись.       Была хорошая дуэль. Хоть и 2 битву команда «Югио» проиграла, но это еще не конец. Их ждет следующий третий бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.