ID работы: 3594065

Испытание беременностью

Гет
G
Завершён
337
автор
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 4 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находясь на шестом месяце беременности, Люси не знала чем ей себя занять, так как ей запретили ходить на задания. Любителей подраться приструнили, запретив одной фразой им драться в присутствии заклинательницы. Дреяр был слишком обеспокоен положением Хартфилии, так как Полюшка, после очередного осмотра, заявила, что беременность протекает не так, как положено. Из-за этого блондинка и вовсе забыла, что такое веселье. По мере возможности, Хартфилию навещала Леви. Девушки болтали до вечера, кареглазая все время интересовалась как ребята и какие интересные задания присылают в гильдию. От МакГарден ключница узнала про отношения Миры и Фрида. Как оказалось, Лисанна не удержалась и разболтала радостную весточку Драгнилу, а дальше уже и объяснять не надо. Альберона ушла на задание с отцом, который вернулся неделю назад. Лаксус практически ничего не рассказывал волшебнице, чтобы она не переживала и тому подобное. Чаще всего, Дреяр брал задания практически на неделю и с большой наградой. И вот, сейчас уставший блондин улегся на диван, заявляя, что Хартфилия классно устроилась. — Чем же это мне классно, скажи-ка на милость?! — Люси возмутилась от такого заявления и кинула в мужчину подушку. — Сидишь дома, ничего не делаешь, а внутри тебя растет ребенок! Чем не классно? — поймав подушку, Дреяр подложил ее под голову. — Первое время меня тошнило, а сейчас этот малыш неплохо вырос! Знал бы ты, как болит спина от этой маленькой ноши. Поскорее бы он или она появился на свет! — Хартфилия осторожно села в кресло. Обе ладони девушка положила на живот, медленно поглаживая и размышляя над полом ребенка. — Завтра в гильдию не пойдешь, у меня на тебя другие планы!

***

Проснувшись рано утром, Люси разбудила будущего папашу, приказывая собираться. Первые две угрозы Дреяр проигнорировал, но третью пропустить мимо не вышло… блондинка набрала кастрюлю холодной воды и вылила на Лаксуса. — Чертовы гормоны! Побоялась бы, не будь беременной, — блондин окончательно проснулся и отправился на пытки, предоставленные девушкой. Хартфилия привела мужчину в новый магазин, который не так давно открылся в Магнолии. Вывеска гласила, что помещение внутри предоставляет собой все для будущих мам и малышей: детский и отдел для любопытных женщин. Оставив блондина в детском отделе, ключница отправилась на поиски консультанта. — Девушка, а у вас есть специальные накладные животы, в которых еще яйцо кладут? А то один паразит не верит, как тяжело быть беременной! — заклинательница обратилась к молодой особе. — Где-то были. Вам большой животик нужен? — получив утвердительный ответ, брюнетка отправилась на склад. Тем временем к Хартфилии подошел будущий муж. Через пять минут вернулся консультант, увидев нужного объекта для примерки. На Лаксусе молча закрепили живот, положив во внутренний карман яйцо. — Это что еще за фигня? Оно довольно тяжелое, — Дреяр уставился на довольную девушку и стал догадываться что к чему. — С этим животом вы должны проходить минимум неделю, оберегая яйцо. Если оно разобьется, вы будете ходить с новым до тех пор, пока оно за неделю останется целое. Данный эксперимент проходит для того, чтобы мужчины понимали, как женщине трудно ходить с большим животом, от которого ломит спину. Удачно провести эксперимент, — пояснила брюнетка, мило улыбнувшись и отправившись на помощь другой девушке. По дороге домой, Дреяр и слова не проронил по поводу тяжести накладного живота. Лишь возмущался из-за того, как он в таком виде явится в гильдию. Всего пару слов, а Люси его-таки утешила. Девушка сообщила ему, что сегодня Полюшка скажет пол ребенка, что обрадовало будущего папу.

***

Спустя дня четыре, блондин признался, что это тяжело и, к удивлению Люси, ему удалось сохранить яйцо целым. Девушка была уверена, что накладной живот не очень, но легче настоящего, посему возмущаться Лаксусу запретили. — Ладно, твоя взяла! Я признаю, что нелегко каждый день ходить с животом, который растет, — блондин чмокнул девушку в щеку и, сняв накладной живот, быстро исчез, крикнув напоследок о том, что свободен и домой вернется вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.