ID работы: 359416

Они не хотели.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Юргелис бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не хотела жить. Просто в определенный момент жизнь потеряла краски, в определенный момент настало разочарование. Первая любовь и первое предательство. Она не ожидала, что станет просто игрушкой, вещью в руках эгоистичного хозяина. А ведь она любила всей душой, до боли в груди. Или думала, что любила. Потом, оправившись от первого разочарования и смотря назад, она бы поняла всю глупость и абсурдность ситуации. Нет, не посмеялась, но приняла бы опыт. Вот только она оказалась слишком слаба. Стержень надломился и осталось единственно верное, на ее взгляд, решение. Она легла в ванну и глубоко вдохнула. Одно движение стального лезвия и кровь потекла по горлу, окрашивая майку в красный цвет. Жизнь медленно утекала в водосток... Он не хотел умирать. У него были планы на жизнь, грандиозные и далеко идущие. Он хотел отучиться в университете и потом работать в школе в родном селе, взять в жены соседку и обзавестись детьми. Но началась война. Она застала его в армии, когда осталось служить совсем не долго и могла начаться та жизнь, о которой он мечтал. Но нет. В первом же бою осколок снаряда полоснул его по шее. Недостаточно глубоко, чтобы сразу прервать все мучения. Но он чувствовал, что это конец, что санитарка слишком далеко и не успеет. Он закрыл глаза. Жизнь медленно утекала и впитывалась в землю. А ведь он так хотел жить... Иногда нам кажется, что наши проблемы неразрешимы, что та или иная ситуация выше наших сил. Но, может, нам стоит задуматься?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.