ID работы: 3594255

Балагур и немой герой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Miv-sher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Мое имя Балагур, хотя это скорее прозвище, чем имя.       Все началось около 40 лет назад, когда закончилась кровопролитная война с Верховным Темным Властелином Орготом. Во время, когда весь мир объединился против демона — что порабощал души смертных, ломал их волю и заставлял их клинки обратиться против тех, кого они когда-то любили. Время, которому дали имя «война Потерянных душ».       Легионами Тьмы командовали его 8 генералов. Сильнейшие из порабощенных Орготом слуг. 8 полководцев, 8 палачей которые должны были погрузить этот мир во мрак и преподнести его своему хозяину. Но также они были и теми, чью волю Властелину Тьмы не удалось сломить до конца. Но, не смотря на это, люди, что знали об этом, их всех запечатали. Забавно, правда?        После смерти своего повелителя и потери генералов силы тьмы вновь рассеялись по миру и представляли лишь небольшие группировки. Но даже если это и были большие скопления, они могли угрожать разве только деревням и не большим городам на окраине.       Наступили времена мира. Солдаты, ремесленники, врачи, отцы, сыновья и братья все кого так не хватало во время войны, вернулись. Война унесла жизни многих и кроме радостного смеха и слез счастья тех, кто дождался, были и слёзы и вой тех, кто уже не когда не увидит дорогих сердцу людей. Но жить надо дальше. Пришло время отстраивать разрушенное и вновь засеивать заросшие поля золотой — рожью и за бутылочкой браги смотреть, как отцовские поля вновь покрываются зеленым ковром.        20 лет длился мир. За это время, многие королевства и страны смогли вернуть хоть частицу былого величия, а народ вновь познать радость тихой жизни. В городах если и звонили колокола, то теперь они не предвещали беду, а скорей даровали людям радость очередным поводом для счастья не важно, что это было рождение ребенка, свадьба или восхвалявший Бога праздник люди были просто рады. Хоть в сельской местности было куда опаснее города, там люди радовались мелочам даже больше чем в крупных городах и не упускали повода поднять кружку другую за чьё-нибудь счастье.        Как жаль, что этой мирной жизни не суждено было быть вечной.        7 печатей, что сдерживали генералов пали. И вот уже 17 лет мир покрывает тень, как и 20 лет назад. И у этой тени нет единого лидера, у нее нет единой цели. И одному только богу известно, что теперь движет новыми владыками тьмы.        Вот если б я только пробудился раньше. -Господин! Господин! Темный властелин Буго мертв! -Хм. Интересно и кто виновник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.