ID работы: 3594255

Балагур и немой герой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Miv-sher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5 Незваный гость

Настройки текста
      Взмах клинка и сияющая полоса света устремилась, рассекая воздух и землю на темного властелина. Но провернувший этот же трюк Владыка даже глазом не пошевелил. Две силы вновь столкнулись, и раздался оглушительный взрыв. Клубы дыма и грязи взметнулись в небо. Воспользовавшийся этой завесой герой ринулся на врага. Но не успел долететь как… — Хината! Сверху! — раздался крик юной волшебницы.        Безликий еле услышал это предупреждение, но этого хватило, чтоб уйти от удара. Темный владыка висел в воздухе и посылал на голову героя молнию. Уйдя из-под удара, Хината вновь занес клинок над головой, и нанес резкий рубящий удар, и словно восприняв это, как условный сигнал в небе послышался гром, а на владыку тьмы обрушился целый шквал молний. Но и как в случаи с героем не одна не достигла цели. Владыку впечатало в землю, но темный щит надежно хранил своего господина. Воспользовавшись моментом, герой вновь совершил рывок, но лезвие Мятежника вновь остановило праведную длань Эгила. Битва набрала невероятный темп, оба война двигались невероятно быстро, нанося ужасающие удары. Но вот очередной удар и Герой отправился в полет. В это время Балагур вновь призвал свои фиолетовые диски, но теперь их цель была очевидна, но на это раз Немого война так легко не взять. Одним ударом он рассек их. Балагур не заставил себя ждать и попытался, зайдя с боку вновь ухватить шлем. Но теперь его отправили в полет. Герой вновь занес меч над головой и раздался тот же грохот над головой Владыки. И хоть он и успел поставить щит, но на этот раз он его не уберег. Поток молний обрушился на врага всего живого и, разбив его щит, приступил к саму Властелину.        И вот герой идет к упавшему на колени Темному властелину. Его плащ был разодран, а на теле красовались свежие раны и ожоги, единственное, что осталось более менее целым эта его бандана. На его лице все еще была улыбка, но уже не такая как вначале она будто говорила «ну давай. Подойди если не боишься». Балагур предпринял последние попытку хоть что-то сделать, но единственное что он получил это пара вспышек на земле и все. - Ну, вот… и все… хе — произнес владыка, с отдышкой, когда лезвие Эгила коснулась его горла — это б… ты сказал… если б мог… да… — он снова пытался посмеяться. — Ха — тихо усмехнулся рыцарь — не такой уж он и крутой. Молодец Хината! — Клык — обратился к своему другу вампир — хозяин, что и вправду проиграл? — О чем вы там бормочите! — раздался голос Балагура — Смиритесь! Разве не понятно, что я уже выиграл.        И вновь победная улыбка скользнула на обожжённом лике. Раздался звонкий щелчок. И земля под ногами героя засияла. Секунда и шлем героя уже безвольно парил в воздухе, а сам Безликий закрывал лицо руками.  — Что за! — эхом прошлось по поляне.  — Капкан! — осенило лучницу. — Да — коротко ответил жрец. Даже он знающий Балагура был, мягко говоря, в шоке, что и говорить про остальных. Они уже думали праздновать победу, но не тут-то было — Это магия, которую он использовал последней, была скорее для отвода глаз, а в это время он поставил эту печать. — Но почему слетел шлем? — недоумевала волшебница. — Вы ведь помните тот момент, когда он ухватился за шлем — теперь ему стало еще паршивее. Великому магистру и не заметить этот трюк. Это просто как щелчок по носу — В тот момент он наложил на него заклятие и дождался нужного момента для его активации.       Пока жрец объяснял им, что произошло Тис и Клык не спеша шли к своему хозяину. — С его талантом — довольно рычал оборотень, слегка оскалив улыбку — только мир на колени ставить. — Ты прав — надменно и гордо отзывался вампир — хозяин умеет удивлять. Может он и еще подумает над захватом мира? — Ой! да ладно! — прозвучал голос повелителя тьмы — не можешь ты быть таким страшным! — с этими словами он взял героя за руки. Развел их. И замер.        После того что он увидел он зарекся больше ни когда не верить слухам. Лик что так отчаянно пытался скрыть герой. Был лицом прекрасной девушки с намокшими небесно-голубыми глазами и короткими блестящими белыми волосами, которые едва доходили до плеч. От такого поворота Пэйн опешил. В голове металась лишь одна фраза «Вот это поворот!». В общем, это была его последняя мыслей. В глазах потемнело, и обессиленное тело повелителя тьмы безвольно начало падать на героя. — Эй! Что он творит! — на бегу возмущалась волшебница. — Владыка! — поспешили к горе победителю слуги.        Герой подхватила упавшей на нее Повелителя Тьмы. Его голова упала ей на плечо, а тело было заключено в объятьях. Все это могло быть очень романтично, если б не весь шум что теперь творился в округ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.