ID работы: 3594279

Та, что проклята демоном.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
anette-demon бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание - Югито Нии

Настройки текста
      — Эй, Мелкая, вставай! — Кричал Хидан.       — Уйди! — Курама пнула ногой в воздухе.       — Ах, так? — Хидан отошёл от сестры и пошёл в ванную. Через пару минут он вернулся с ведром воды, он тихо подошёл к кровати Курамы и… Вылил на неё воду. Курама проснулась с жаждой мести в глазах. Хидану даже на секунду показалось, что глаза из красных превратились в чёрные, но он не испугался и сказал:       — Нас лидер ждёт, поторопись.       — Я буду мстить, и мстя моя страшна будет! — ответила ему Курама и ушла менять мокрую одежду на сухую. Через полчаса они пришли к лидеру.       — Хидан, Какудзу, Курама, вы пойдёте за двухвостой. Вот всё, что нам о ней известно, — Пейн протянул свиток, — Идите.       — Есть! — Все названные покинули кабинет.       — Хи-нии-сан, почему двухвостая первая? — Не то, что бы Кураму волновал этот вопрос, но всё же…       — Вообще, я не знаю! У Какудзу спроси! — ответил Хидан.       — Ну? — Курама решила, что это всё-таки интересно.       — Потому что Сасори и Дейдара на задании, — Какудзу болтливостью не отличался.       — Да ну! Это не причина! — Красноглазая была не довольна ответом.       В свитке Имя: Югито Нии, Джинчурики: 2 — хвостого, Блондинка, вспыльчивый характер.       Дальше шло что-то не особо важное. Когда Хи-Ка-Ку* пришли на место, Югито уже ждала их.       — Вы — Акацуки! — Изрекла Югито когда увидела их.       — Капитан Очевидность, блядь! — В один голос сказали Курама и Хидан. С этих слов и начался бой. Нет. Это был не бой. Хидан кинулся на Нии со своей косой и рассёк ею воздух, Курама кинула в нее сюрикены на леске. Югито уворачивалась как могла, а Какудзу не вмешивался.       — Ку, сейчас! — крикнул сестре Хидан.       — Знаю! Стихия Огня и Воздуха: Огненный смерч! * — На Югито направилась техника.       — Дурни! Огонь — моя стихия! — Кричала в ответ хвостатая. Бой продолжался, но он явно не был в пользу Блондинки.       — Нет! Я так просто не сдамся! Техника Подсознательного Запечатывания! * — когда техника была завершена, Курама упала без чувств, а Югито превратилась в двухвостого. Вскоре бой был завершён в пользу Акацуки.       В подсознании Курамы       «Где я?! Что я здесь… Э-э-э? Что это за звуки?» — Курама шла по странному месту на звуки. Когда она пришла, то увидела клетку просто феноменальных размеров. Вскоре Мацураси заметила, что в клетке кто-то есть.       — Кто ты? — Спросила девушка.       — Моё имя — Эрио, — ответили по ту сторону клетки.       — А где я?! Где мы?! — пыталась Эрио красноглазая.       — Мы в твоём подсознании… — в ответ сказал/сказала/сказало?! это что-то, по ту сторону клетки.       — А что мы тут делаем? — Глупый вопрос, но… Как же он манит!       — Ну-у-у-у, меня в тебе запечатали, ты мой джинчурики, — Эрио смутился.       — WTF?! Дальше все было вырезано охреневшей цензурой— Словесный поток Курамы казалось, никогда не закончится, но…       — Заткнись! Мне есть что тебе рассказать! — Опа! Эрио видать тоже задолбал мат Курамы.       — Угу! Я вся во внимании! — снисходительно сказала Мацураси.       — Так вот. Где-то 16-17 лет назад…       Flashback       — Н-нет! Он вырвался! Он уничтожит нас всех! Бегите! — Кричали люди, где-то был слышен плач ребёнка, возле трупов валялись руки, кости, мясо и прочие людские органы. По деревне ходил Дракон, у него были полностью чёрные глаза с белыми вертикальными зрачками, он был покрыт прочной, железной чешуёй и с гигантским хвостом. Однако он не старался причинить кому-нибудь вред. Вдруг откуда-то появился человек с красными волосами. Это один из мастеров печатей клана Удзумаки, Удзумаки Ши. Он запечатал монстра в ребёнка которого держал на руках. Он вырвал этого ребёнка у матери прямо из рук. Но это того стоило! Он смог запечатать Дракона в ребёнка. После, он вернул ребёнка испуганной матери, отцу и старшему брату.       End Flashback       — Вот так! — Эрио закончил свой рассказ.       — Значит ты мой демон? — Сама наивность, блин.       — Угу, по силе я не уступаю Кьюби, — Эрио гордился этим фактом.       —Ладно, я, конечно, рада, что у меня есть «Батарейка», но ты не будешь захватывать моё тело?       — Нет, мне твоё тело не нужно. Я могу воплощаться в твоём мире, но только с твоего разрешения. Ах, да ты можешь заключить договор с драконами.       — Круто! Ой… Мне пора! — на последок прокричала Курама и исчезла из подсознания.       — Курама, ты как? — спросил чей-то голос.       — Нормально, — заплетающимся языком ответила красноглазая.       — Угу, я вижу! — В ответ усмехнулся Хидан. А это был именно он.       — Блин! Помог бы лучше! А то болтает тут! — взорвалась Курама, как будто в неё Дейдара глину напихал.       — Какие мы стро-о-о-огие! — протянул Хидя.       — Тц, — и было ему ответом.       Солнце уже зашло за горизонт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.