ID работы: 3594279

Та, что проклята демоном.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
anette-demon бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка века...

Настройки текста
Лязг металла, крики, кровь... И оглушительный смех ненормального. — Бля-я-я-я-я-я-я-ядь, как скучно! Я думал, что блядо-лидер даст более интересное задание! Вот ты где.... Моя жертва! — он повернулся к девушке стоящей поодаль и с разворота ударил «жертву» косой. За секунду до того, как куноити вырубилась, нападающий увидел на её губах самодовольную улыбку. — Странная ты, сучка... Ну что, девчонка Хьюго, погнали в грёбанный штаб. Мне ж, бля, делать больше нехер, чем девок по всему земному шарику отлавливать! — закинув «странную сучку» на плече, он спокойным шагом пошёл в неведомые дали, ловко минуя бездыханные тела мужчин, женщин и детей. Сегодня неизвестная деревня встретила свою смерть. У смерти были средней длины серебряные волосы, гладко зачёсанные назад, тонкая, бледная кожа, и невероятной красоты малиновые глаза. Он носил чёрный плащ с красными облаками без рубашки, что давало прекрасную возможность жертве перед смертью рассмотреть его шикарный пресс амулет, в виде треугольника в круге, кхм-кхм, да именно так. Он — посланник Бога. Он — Смерть. Он — Хидан Мацураси. Блондин явился в штаб, таща на плече безвольно лежащую девчонку. — Кто это? — задал вопрос лидер, выходя из тени. Остальные же члены организации появляться не спешили. — Что, король, склероз замучил?! Это Хината Хьюга, сам ведь заказывал! Правда, я думал что она милая, ну, как и остальные тупые шмары, но когда я её друзей уебывал, она стояла и похуистски смотрела, а когда я ей хотел мозги расхерачить, она улыбнулась и закрыла глаза. — Она хоть живая? — вскинул бровь Пейн. — Да хер ее знает! — Мацураси подбросил девушку в воздух и с размаху ударил её ногой в живот, выбивая воздух из лёгких. Ударившись о противоположную стену, куноичи упала, затем согнулась и покашляла кровью, открывая глаза. — Живая, — безразлично ответил Хидан. Девушка приподнялась, села на колени, а затем встала и нежным голоском произнесла: — Ты что, блядь, Охуел!? — ...~~сверчки~~... Спустя пять минут: — Да ты хоть знаешь кто я? Я великий...! — Он что даун? — Хз — в девять глоток ответили Акацуки. — Короче, слушай меня сюда, ты, да-да, ты, белобрысый, ты никто и звать тебя никак, поэтому говори где тут выход и я пойду искать одного горе-мстителя. — Ах ты су-у-у-у-у-учка! — (с) Хидан. — Пф-ф-ф, от зоофила слышу! И началась новая мировая, или просто "Хидан VS ...?" — Так, стоп! Тебя вообще как зовут? — Спустя миллиарды "еблан-сучка-пф, пошел нах-уебу" и прочего, и тому подобного, лидер задал вопрос. — Это важно? — Вскинула тонкую бровь гостья. — Здесь вопросы задаю я! — А кого-то ты мне напоминаешь... — сам себе сказал Хидан, не замечая, как проваливается в забытое прошлое.

9 лет назад

— Бра-а-а-а-а-атик! — Курама! Привет! Как первый день в академии? — Ужасно! — Почему? — Это так важно? — Да. — Меня избили и отрезали волосы... — Сестрёнка, тебе любая прическа идёт. — Спасибо, Нии-сан. — Я думаю тебе это подойдёт, — сказал Хидан и заколол волос над ухом сестры в бантик. — Спасибо, Хи-нии. — Не за что, Курама.

8 лет назад

POV Хидан — С днём рождения, Ку, — эти притворные улыбки... Они никогда не любили Кураму. Никогда. — Хм... — И Курама знала об этом. Она молча взяла катану, кунаи и сюрикены, подаренные ей родителями, и ушла на тренировку. Когда сестрёнка вернулась, я подарил ей небольшого плюшевого медведя. Она счастливо улыбнулась мне, обнимая игрушку, и радостно сказала: — Спасибо, Нии-сан, ты единственный, кому я могу доверять в этом полном лжи мире... Я лишь улыбнулся. — Я всегда буду на твоей стороне, запомни, всегда... — Тихо сказал я, спустя пару минут. — Спасибо, братик... End POV Хидан

Сейчас

— Что же... Мое имя... — Начала Девушка, — Курама Мацураси. — Одновременно ответили Хидан и Курама. — А ты, блядь, откуда знаешь?! — Пф... По щекам девушки покатились прозрачные слёзы. — Не может быть... Хидан... Я нашла тебя... — Ну, а ты что думала, мелкая, я так просто не умру, я же обещал тебе! — В смысле обещал? — Подал голос кто-то из Акацуки. — Вы что, тупые, что ли? Хидан — мой старший брат! — О.О — Акацуки. — 0.0 — сверчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.