ID работы: 3594480

День рождения

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Темнело...Друзья собрались возле кафе "Парижские тайны". -Ну что-ж, я зарезервировал столик.Можно и поесть!-сказал Николай и вошел в кафе вместе с друзьями. -О как тут красиво!-сказала Аня. У Коли покраснели щеки.Он подошел к музыкантам и предложил за кое-какую плату(2000 руб.) сыграть вальс. -Ань, пошли, потанцуем? Аня стеснительно пошла с ним. -Коль смотри!-Аня показала на мужчину в черном костюме с черной шляпе.У него не было видно глаз и носа, только улыбка с заостренными зубами. -Не обрашай внимания.-сказал он.-Ань, я всегда хотел сказать...Что...Ты мне нравишься!Давай будем встречаться? -Ну я конечно не против!Но ты правда этого хочешь?-сказала она. -Конечно!Я любил тебя с первого класса!Но...Боялся сказать!-ответил он с влюбленной улыбкой. Песня закончилась, было 12 часов ночи. -Мне пора домой!-сказала Аня. -А я для вас всех приготовил сюрприз!-сказал Коля. -Какой?!-разом сказали Аня, Вова и Лиза. -Увидите!-ответил он и повел их в парк.       Было темно, и в парке не было ни единой души.Коля достал 2 розы, нож, ручку и зеркало.Он сделал обряд, о котором прочитал в интернете. Лиза сказала: -Это всего лишь мемы, ничего не получится! -Но хоть раз попробовать надо!-сказал Коля и все они сели вокруг того, что сделал Николай. -Я что-то слышу!-сказала Аня. -Они все обернулись, но не успели закричать. Перед ними стоял Оффендер, но они этого не знали. -Привет!-твердым мужским голосом сказал Оффендер. -Здрасьте.А вы кто?-сказала Лиза. -Можете звать меня Офф!-сказал маньяк.       Они познакомились, и он пригласил их к себе в дом.Они нехотя согласились.Ане было холодно. -О да ты продрогла!-сказал Офф и обнял её.Коля презрительно посмотрел на него. Они пришли в незнакомое место, где не было ни единого фонаря и дома. -Стоп!Ты случайно не...-слова Коли оборвались. -Да!Я Оффендер.-он злобно улыбнулся. Друзья бежали от него как могли, но маньяк был быстрее.Все упали на пол, а Офф улыбался и потирал руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.