ID работы: 3594493

Вишневый пирог

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Nekomata Nyake бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный осенний день, не суливший ничего особенного, но его сердце билось чаще, чем обычно, ведь он ждал этого момента: момента встречи с ней... Они не виделись буквально месяц, но для него это была целая вечность. Он надел свой лучший наряд, прихорошился, и отправился к своей богине, к Мисе. Лайт подошел к остановке и молча стал ждать свой автобус, попутно думая о ней. Думая о том, как прекрасно она будет выглядеть, предвкушая ее сладкий аромат духов, ее прекрасную улыбку,ах, эту прекраснейшую улыбку которая пленила его с самой первой их встречи. Пока Лайт ехал в автобусе, начался дождь,его голову осенила тревожная мысль - А что если она не придет? А что если я ей безразличен и она просто играет с моими чувствами? НЕТ,она прийдет! Она должна прийти... Когда он подъехал к остановке, он увидел ее, ожидающею его приезда, слегка промокшую Мису. Она была просто неотразима. Лайт не долго думая, нежно ее обнял. Дождь лил все сильнее, но ему было абсолютно все равно, ведь самое важное для него, это быть рядом с ней, больше ему ничего не надо. Он любовался ею, и не мог свести с нее глаз. Они зашли в кафе и заказали по чашечке горячего кофе. Они сидели и разговаривали на самые различные темы, попутно выдавая пошленькие шуточки, и хихикая с них, им было хорошо вместе. Спустя пару часов, они пошли гулять по парку и вспоминая веселые моменты из их жизни, а дождь все лил, но они будь то не замечая его любовались друг другом держась за руки. Они продолжали гулять до самого вечера, пока не промокли до нитки. Лайт предложил зайти к нему домой, на ужин, под предлогом того, что его матушка приготовила Мисин любимый Вишневый пирог. Кийоми Токада славилась своими фирменными вишневыми пирогами, по старинному бабушкиному рецепту. Стемнело...Лайт предложил остаться Мисе у него на ночь, опасаясь отпускать ее одну в дождливый вечер домой. Миса мило улыбнулась и кивнула в знак согласия. Лайт и Миса отправились на верх, в его комнату. Лайт закрыл за ними дверь, прижал ее к себе и начал страстно целовать ее в губы, Миса проявила инициативу, и не стала сопротивляться. После этого поцелуя последовал поцелуй в шею, затем между грудей, вдоль живота... Лайт услышал еле различимый одобряющий стон его партнерши, и понял, она готова. Он нежно поцеловал её в живот, попутно проводя губами по её волшебной, шелковистой коже, прикоснулся языком ниже пупка и провел линию до трусиков. Взявшись одной рукой за край, он зубами стянул их вниз, резко вернувшись в исходное положение, и коснувшись языком её бедра, провел им на пару сантиметров в вверх. Приподнялся, и сместившись в сторону, коснулся языком её там, медленно съезжая вниз, и снова поднимаясь вверх, слушая как она дышит, о даа, как долго он ждал этого момента! Он начал хищно срывать с нее одежду, а она нежно сняла с него рубашку и брюки. Лайт повалил Мису на пол и осторожно, с нежностью вошел в нее. Он сделал пару движений и вот уже девственная преграда была позади и Миса начала страстно стонать от наслаждения. Лайт посадил ее на край кровати и вошел в нее, но в этот раз он вошел резко, быстро. Миса уже не могла сдерживаться и ухватившись руками за спину Лайта, исцарапала ее в кровь, по его спине покатились капельки крови, но это лишь больше возбудило парня, и он увеличил темп вдвое. Некоторое время спустя он кончил и они оба лежали на полу изнеможенные, но счастливые, он посмотрел на нее, и страстно поцеловал в шею. Миса перехватила инициативу, села парню на колени, взяла его член в руки и начала мастурбировать парню местами одаривая его страстными поцелуями. Парень извивался от удовольствия, а через пару минут изнеможенно застонал. Миса насмехаясь произнесла: - Ну, что милый, сдулся?! Лайт поставил Мису раком и плавно вошел в нее, проговаривая: - Ты у меня самая лучшая, детка! Но сейчас ты будешь стонать так, что наши соседи прибегут сюда что бы посмотреть что здесь происходит!! Сказал парень и шлепнул ее, по ее прекрасному заду, что завело девушку еще больше. Они опробовали чуть ли не все позы, испробовали практически каждый уголок его комнаты за эту ночь, они были влюбленны и счастливы. Они были абсолютно истощены, и улеглись спать в обнимку. Утром парень проснулся,от потрясающего минета в исполнении его партнерши, он погладил ее по голове, а когда она закончила, поцеловал ее так нежно, как он еще не целовал никого в жизни! От такого страстного поцелуя Миса намокла не на шутку, Лайт заметил это, и понял что пора действовать. Он повернул девушку к себе, властно уложил ее на кровать и начал одаривать ее страстными поцелуями по всему телу. Сначала он поцеловав ее в губы, потом сместился чуточку ниже, на шею, и оставил девушке отменный засос. На что Миса ответила: - Лайт зачем? Мама же узнает, - девушка покраснела. - Молчи глупышка, это будет незабываемо, даже не пытайся меня остановить, уже слишком поздно! После этих слов парень начал двигаться внутри быстро и резко не оставляя девушке не единых шансов, она не могла произнести не слова от наслаждения и кажется пыталась выговаривать какие-то пошлые шуточки, и обрывки фраз, но Лайт казалось, совершенно не обращал на это внимание. После страстного секса ребята спустились на завтрак, с кухни пахло свежемолотым Латте с шоколадом и корицей который они просто обожают. На завтраке Миса не могла посмотреть в глаза Лайту, или кому то из его семьи, ей было стыдно, она не была уверена... - Должно ли было это случиться?! Мы же с ним друзья... по крайне мере были друзьями... - проговаривала девушка про себя, допивая чашку кофе. Это было прекрасное солнечное утро, мягкие лучики солнечного света освещали лицо девушки, Лайт был возбужден, но быстро успокоился, поняв что сейчас не место и не время для воплощения его изощренных фантазий. Лайт проводил девушку до дома. Всю дорогу они шли молча, за руку, а солнце легонько припекало им лица, и вот они подошли к ее дому. Парень поцеловал девушку в засос напоследок и они распрощавшись отправились по домам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.