ID работы: 3594545

Не имеет значения

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Александрии добрались еще люди, такие же, осознавшие все до того, как их сожрут. И Гленн бы назвал их умными, да вот только ему было похуй. Все меняются. Люди меняются, животные меняются. И Гленн тоже меняется. И это нормально. Так оно и должно быть. Кореец не встречал новичков, просто прошел мимо, возвращаясь с вылазки, и безразлично махнул рукой. Не гостеприимный, однако. В честь новоприбывших разожгли костер и всех заставили собраться. Гленн бы остался в доме, но Дэрил ему не дал. Да-да, Дэрил. Непонятно с какой целью, но сидеть дома не позволил. Да и как тут возразишь суровому, брошенному через плечо: «Ты идешь», не позволяющему даже слова против сказать. На вопрос: «Зачем?» Дэрил невозмутимо ответил, что ему нужна поддержка. Гленн решил не спрашивать о том, зачем арбалетчик в таком случае вообще идет туда. Они с Дэрилом сели поодаль всех, на землю. Гленн разместился у того между ног, облокотившись на суровую, чисто по-мужски, твердую грудь. В принципе, теперь парня все устраивало, и на кое-что ему перестало быть похуй. Оно, так сказать, вышло из похуистического списка. Когда Диана Монро закончила толкать речи, а Рик с грозным видом опасного волка предупредил новичков о правилах, все стали тихо переговариваться между собой, и Гленн с Дэрилом не стали исключением. - Я вспоминаю те дни, когда я читал рассказы О. Генри с его сраной иронией. В каждом рассказе она была. Я тогда спокойно читал. А потом...потом началась студенческая жизнь, и у меня больше не было времени читать рассказы О.Генри, да и другие рассказы...И вообще я перед глазами кроме учебников и списка адресов больше ничего не видел. - У тебя есть время наверстать упущенное. - Да кому это теперь нужно? Кому теперь важен уровень моего интеллекта? Или буду ебашить мертвеца, зачитывая ему отрывки стихотворений Фроста Роберта. - Вот дерьмо. Я даже не знаю, что лучше... - Гленн откинул голову на плечо Дэрила, устремляя взгляд в ночное небо. - Просто та же сраная ирония. Я даже представить не мог себя с мужчиной, исключительно девушки... - Которых у тебя не было, - не упустил возможности поиздеваться Дэрил. - Иди в жопу. Зато, я был чист и невинен, когда ты первый раз взял меня. Тебя должна пробирать ебаная гордость. Так вот, - он разглядел большую медведицу, чему в душе, глубоко так, обрадовался, - а сейчас меня трахает мужик, когда я тоже мужик. Чертов парадокс, мать его... Дэрил прыснул над ухом, не позволяя себе смеяться перед всеми. Он должен оставаться для них суровым парнем. И это было действительно важно. Гленн вдруг резко поднялся и наклонился к арбалетчику: - Пошли трахнемся. Я хочу трахнуться, - без тени стеснения, даже розового румянца на щеках не было. - Что, О.Генри так возбудил? - Дэрил тоже встал и первым направился к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.