ID работы: 359455

Прирожденная убийца

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прирожденная убийца

Настройки текста
Этой ночью в ее окно вновь светила полная луна, такая прекрасная, что, казалось, ей можно любоваться вечность… Да, я люблю, когда на ночном небе нет ни облачка. Чай приятно согревает. Черный крепкий без сахара, то что сейчас и нужно. Чай…он согревает меня изнутри, не давая замерзнуть, его горечь не позволяет мне забыть, ЧТО такое жизнь и КАК я ее решила прожить. Когда-то я мечтала стать выдающимся ученым. В школе была отличницей. Поступила на физика-ядерщика. Там тоже прилежно училась. А теперь что? Убиваю людей на заказ. Даже самой смешно. И когда только я успела такой стать? Наверное, после того случая. Благодаря адвокату, мне дали условно год как превышение необходимой самообороны. Я себя виновной ничуть не считаю. Они сами виноваты были. Я их предупредила, чтобы отстали, но они не послушали. И как итог тройное убийство. Сложно было поверить, что одна молодая девушка смогла «уложить» трех здоровых мужиков. Если бы не свидетели, меня бы посадили как соучастницу. Забавно, не правда ли? Следователь уже и «главаря моей преступной банды» нашел. Спас адвокат, нашедший очевидцев. Свидетели никак не могли отойти от шока, когда поняли, что все-таки я девушка. Просто я одеваюсь, как парень, и грудь у меня не большая. Так что можно легко перепутать, особенно когда я ножом размахиваю. В общем, повезло мне тогда. С тех пор я и стала учиться быстро и чисто убивать. Для прикрытия я по-прежнему учусь в университете на том же факультете. Успеваемость несколько снизилась, но ничего не поделаешь. Еще бы, я ведь работаю только ночью. В темноте легче скрыться от преследования. Да и жертва наименее всего ожидает своей смерти. Почему, спросите вы, я убиваю, ведь можно же найти более безопасное и честное занятие? Да, можно. Но я не хочу. Вся эта обыденность высокооплачиваемой мирной офисной работы меня не устраивает. Мне нравится постоянно находиться на «острие ножа». Когда ты убиваешь кого-то, чувствуешь, как из него уходит жизнь, как душа покидает тело вместе с кровью из раны. Не знаю, как это вам объяснить, но в такие моменты я ощущаю течение своей собственной жизни. Я понимаю, что это выглядит как бред умалишенного, но я абсолютно нормальная. Просто мне нравится убивать. Нравится слушать, как холодная сталь проходит сквозь живую теплую человеческую плоть. Этот хруст! Мне хватило услышать его только один раз, хватило увидеть предсмертные судороги и попробовать чужую кровь на вкус, чтобы влюбиться в убийство! Я убиваю не ради мести, я убиваю, потому что мне это действительно нравится. Вы назовете меня сумасшедшей. Возможно. Не стану этого отрицать. Я открыла в себе часть животного. Жажда убийства, которую все люди стараются сдержать, заглушают всем подряд, только бы не слышать зова крови. У некоторых древних племен существовало поверье, что наши души очень старые, что они существовали еще с самого создания мира живого. Кажется, они называли это «первоисточник». Это то, чьей была душа в самом первом своем существовании. Ведь по их поверью у всего есть душа, будь то зверь, камень или растение. И в зависимости от этого, при пробуждении «первоисточника», пробуждаются те или иные свойства. В основе моего существования был зверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.