ID работы: 3594568

Зависимые

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зависимые.

Настройки текста
Итак, вот он, настал тот самый миг, о котором я так мечтал. Ещё чуть-чуть и докопаюсь до интересующей меня истины. Всё вокруг затихло и замерло. Стараюсь унять дрожь от нетерпения души в своих руках. Перевожу дух и громко сглатываю. Аккуратно подношу одну пробирку к другой и… - Эй, Никки! – звонкий девчачий голос будто бы эхом разносится по небольшой территории комнаты, выводя меня из сосредоточенности. Гостья чуть ли не запрыгивает мне на спину, и я от неожиданности роняю держащие в ладонях колбы на стол. И наступила логичная цепная реакция, поэтому разлившиеся на столе реагенты начали вступать в реакцию с другими растворами. От смесей повалил густой дым. - Твою мать... – знаю, к чему может всё привести и тут же, лишь успев только подумать об этом, раздаётся взрыв. Однако, к моему маленькому разочарованию, виновница всего произошедшего успела спрыгнуть с меня и отбежать ближе к выходу. Но это всё равно мало спасает, ибо тёмные клубы смога достигли и её. - Ну, блин! – восклицает девушка, когда гадкий смех сменяется кашлем. Я спешу к окну, чтобы открыть его створки и проветрить помещение. Только лёгкие получают порцию чистого свежего воздуха, оттираю лицо от образовавшейся от взрыва сажи рукавом лабораторного халата. Моя неожиданная посетительница в несколько шагов пересекает комнату и, подойдя ближе, ловко запрыгивает на подоконник. - Варя, ей Богу, что за ребячество? Я же сто раз тебе говорил… – едва начинаю читать поучительную лекцию неугомонной, как она лишь отмахивается, снимая свои очки. - Знаю-знаю, не гунди, профессор. – она берёт в рот душку и начинает её грызть. Маленькая скверная привычка, от которой так сложно избавиться. Меня эта картина частенько забавляет. - И с чем пожаловала в мою скромную обитель? – Варька смотрит на меня таким взглядом, будто я тот ещё дебил, раз не понял такого простого поступка. - Ох, посмотри на него, пришла, значит, проведать затворника, а он тут вопросы глупые задаёт! – чуть дуется, совсем по-детски, но через секунду уста великой вредины растягиваются в довольно загадочную улыбку. Этот вечно неугомонный зелёный ураган с дикой кошачьей грациозностью соскакивает на пол, оставляет свое драгоценное сокровище на столе, приближается ко мне, обнимает, утыкаясь аккуратным, слегка вздёрнутым носиком в грудь, словно ластясь. - Ты ведь знаешь, зачем я здесь... – шепчет и поднимает голову. Её зелёные глаза подобны миллиардам далёких космических звёзд, также ярко сияют. Поднимается на носочках. Иногда так трудно иметь разницу в росте на целую голову. И вот наши лица в пару сантиметров друг от друга. Я первым нарушаю эту мизерную дистанцию, и как околдованный целую Варю в сладкие как клубничное пирожное губы. Одной рукой крепче прижимаю хрупкое девчачье тельце к себе, второй стягиваю резинки с хвостиков, давая её шелковистым волосам свободу. Боги, когда же это всё началось? Ведь не так давно мы чувствовали лишь взаимную ненависть, а сейчас... как одержимые кем-то, или лучше сказать зависимые, прижимаемся друг к дружке, утопая в тепле наших тел и полностью отдаваясь странным чувствам. Отстраняюсь и прислушиваюсь. Её дыхание слегка сбилось, но она по обыкновению мне хитро улыбалась, оголяя белоснежные зубы. - Не боишься, что нас застанут вместе? – тыльной стороной ладони провожу по щеке приколистки. Вдруг вся обстановка меняется, становясь вновь нормальной. А моя возлюбленная вздыхает. - Я смотрю, ты ещё и глухой, хренов экспериментатор. – чуть слышно цокает языком. – Все в кино умотали, дурень химический. - А ты тогда почему осталась? – удивлённо интересуюсь. - Ах, это… Я типа наказана, вот. Так что нам никто не помешает, Ни-ко-лас. – щелкает короткими пальцами меня по носу и стягивает очки. Надевает их сама и тут её взор затупляется. Она окидывает взором всю комнату, после снимает не принадлежащую ей вещь, смотря испуганно на стёкла. - Ну у тебя и зрение. – глядит на меня с долей жалости в глазах. - Нормальное оно. Меня устраивает. – беру девушку за руки. Сначала подношу их к лицу, нежно целуя, потом забираю свои очки и откладываю их куда подальше, дабы не сломать. Притягиваю Варю к себе вновь, жадно целуя и кусая губы. Она возмущённо мычит и, отдалившись, облизывает языком полученную ранку. - Какие мы не терпеливые. – вредная по характеру девушку ухмыляется и пытается стянуть с меня халат. - Кто бы говорил, Варька. – помогаю ей с немного нелегкой задачей. Утыкаюсь лицом в её зелёные слегка кудрявые волосы. Мне нравился её аромат, он приковывал, страстно влёк к себе, чрезмерно возбуждая все бушующие чувства. Будь моя воля, я давно бы подарил своей девочке весь мир, ибо для меня она ценнее воздуха. Готов поделиться с ней своей душой, ведь... - Я люблю тебя. – подняв голову, гляжу ей прямо в глаза. Она непривычно для себя краснеет и мило улыбается. Но, наверное, всем представительницам прекрасного даже присуща милая романтика. - И я, но только ещё сильнее. – не выдерживаю и вновь впиваюсь в её сладкие губы, проникая языком в рот и обследуя там каждую клеточку. Я просто посылаю нафиг всю правильность, совесть и здравый смысл. Да пусть они выгорят в синем пламени! Потому что мне ужасно хочется обладать любимой полностью и бесповоротно, остальное уже подождёт... Главное, чтобы все раньше положенного не вернулись домой... А так на прочее просто начхать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.