ID работы: 3594582

Песнь боли

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утихни, эта боль в моей груди. Навеки покинь меня. Ты не моя уже. Давно чужая ты. "Ты слышишь меня? Мой зов?" Слышу ли я? Ха! Я тебя ощущаю. "Прости, но этот крест ты должен унести. Сколько не старайся, тебе от меня не избавиться, мальчик" Кто же ты? И почему именно я? "Ты сам призвал меня. Я - порождение твоей беспомощности, твоих страхов, всего того, что ты впустил в свое сердце, глупыш" Я впустил? Я этого не хотел. Я лишь хотел понять, почему она покинула меня. "Но тем не менее, ты призвал меня. Теперь я не оставлю тебя" Уйди... "Я не могу, ты же понимаешь" Уйди. "Это не возможно, как не старайся" Уйди! - запрокидываю голову и кричу в пустоту. "Прекрати, иначе станет еще больнее, глупый мальчик" За что? Почему именно я? "Ты сам должен это понять. Ты не захотел отпустить, поэтому я и пришла" Я смотрю на небо и вижу звезды. Тысячи мелких звездочек, испускающих свет. И одна из них - ты: Я пробовал понять, почему она оставила меня, почему покинула, но так и не смог. "Возможно ее время уже пришло. Ты не задавался этим вопросом?" Задавался ли? - закуриваю и смеюсь: - сотню раз задавался, но так и не смог найти ответа. Словно его и нет. "Он есть, глупыш. Только ты его пока не нашел." Уйди, оставь меня... "Хорошо. Как хочешь. Но поверь,легче тебе не станет" Я чувствую, как медленно уходит эта боль. Курю. Дым расходится. Я так и не нахожу ответа. Встаю и ухожу домой... Я лишь оттенок красок от дождя, Что там в душе идёт, не уставая, Как тень, что ни на миг не покидая, Растает с каплей крови на стекле. Как лживо все! Как лжив тот мир, в котором Живёшь как призрак без души своей. И каждый день становится мертвей, Но стоит ли нам возвращаться скоро? Тот мир давно покрылся мраком слез, А дни, что раньше были, стали прошлым. Но почему так в мире этом сложно! Но почему так хочется на поле роз? Я странник! Я давно уже не тот, Кем был когда-то. Слезы накрывают. Но эти слезы, будто чей-то дождь, Внутри души навеки замерзают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.