ID работы: 3594597

Это запомнится надолго...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это запомнится надолго

Настройки текста
Примечания:
Фанфик Твое сердце замирает,но ты все еще в машине в предвкушении встречи.Ты все еще едешь туда,но ощущения ,что ты уже давно там.Песня в твоих наушниках оборвалась слишком резко,но есть время поставить еще одну.-Мы уже подъезжаем! радостным голосом протянула мама...Ты молчишь,словно забыла все слова.-А что мне им сказать?.Этот вопрос не покидает твою голову.Ты уже видишь толпы людей через окно машины.Вдруг машина останавливается.Ты подняла голову и душа словно ушла в пятки.Ты идешь на встречу своей мечте.-Иди сюда,сфоткаю!Воскликнула маман.Ты конечно сфоткалась,но в мыслях было совсем другое...Какие то 15 минут ожидания.Самые долгие 15 минут в твоей жизни.Наконец придумав свою речь,ты все же подняла голову.Напротив тебя стояло еще где то 6-8 человек.Ты пришла раньше всех ,и теперь жалеешь об этом.И вот настала твоя очередь.Их светлые лица с неотразимыми улыбками смотрели на тебя ,словно ждут хоть какого то внимания от тебя.-Привет!Ну наконец ты сказала хоть слово! -Прив,я Фил!-А я Ден! Фил сразу же начал тебя обнимать.Это было самое приятное чувство во всей твоей жизни.Его майка была настолько приятной ,что не хотелось его отпускать,но все хорошее когда то кончается .Ден обнял тебя еще приятнее.Это ощущение теплой приятной майки запомнится тебе надолго.Он придал тебя к своей груди настолько аккуратно.Это запомнится надолго.Оба парня пахли очень приятно.Они были очень высокими,но все же их сверкающие улыбки можно было рассмотреть. Ты достала свой телефон,чтобы сделать фото. Ден сделал тоже самое ,но потом переснял так как небыл готов.Его темно коричневые волосы смотрелись очень красиво на солнце.Они переливались словно волны в океане.Тебя слегка пнула девочка сзади,так как твое время подошло к концу.Это было самое тяжелое расставание.Вы толком не успели поговорить.Ты помахала им рукой,но они не увидели.Это окончательно добило тебя.Ты направляешься в сторону машины ,ели сдерживая слезы.Ты выбрала самый грустный плейлист и со слезами на глазах направлялась домой,перебирая воспоминания с этой 3х минутной радости.Ты вспоминала как сверкали линзы Фила,как красиво переливались выпрямленные кудряшки дена на солнце,как светились их улыбки и как приятны были эти объятия.И вот ты наконец дома,это ощущение комфорта полученного на встречи не покидало тебя еще очень долго.Укутавшись в плед ты села на кровать ,устроилась поудобнее начала смотреть сериал,но ты толком не слушала и не смотрела его.Ты только вспоминала эти моменты твоей жизни.Самые пожалуй счастливые моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.