ID работы: 3594619

Больные люди

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Открываю глаза, все расплывчато.Пытаюсь подняться, но кружится голова. -Где я?!       Около меня стоит кресло-каталка, на потолке висит огромная лампа.Что это за место…больница? Как я здесь оказалась? Слишком много вопросов, надо уходить отсюда.Снова пытаюсь встать, падаю на колени, еще один рывок…       Иду по коридорам, которым сотни лет…и никого.Страшная, мертвая, обволакивающая комнаты тишина.Почему я ничего не могу вспомнить, черт.Идя дальше, из комнаты № 16 слышу чей-то шепот, когда я открыла дверь, на кушетке лежал худощавый парень.Он спал и просто разговаривал во сне. -Эй, парень, очнись!       Проснувшись этот блондин упал с кровати.Когда я увидела его глаза, я забыла как говорить.Описать его можно было только одни словом…ангел.Но только этот ангел сразу начал звать кого-то. -Том, где ты, Том? -Спокойно, все хорошо.       Придя в себя,он сел и смотрел на переднюю стену безжизненным взглядом.Решившись, я спросила у него: -Как тебя зовут? -Б..Билл. -Меня Кейт.Кто такой Том? Ты помнишь почему мы здесь оказались? -Нет, не помню, -сказал он, все еще смотря на стену.Том-это…это мой брат-близнец.Надо найти его, надо найти — вскочил Билл и побежал к двери.       Когда я бросилась за ним, он остановился,увидев коридор. -Что за…? -Мы в больнице. -Где, какого черта.Надо поскорее найти Тома! -Хорошо, пошли.Я с тобой.       На полу было куча сухой краски, опавшей со стен, шприцов и документов. -Это..это я? -на полу лежала папка с моей фотографией, подняв ее, я увидела свое имя и фамилию. -Как это возможно? -Не знаю, надо идти дальше.       Я схватила эту папку с собой, чтобы прочитать попозже.Впереди мы увидели окно, надо посмотреть на каком мы этаже, но оно заколочено и из маленьких дырочек ничего не видно.       Скрип, мы повернулись и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.