ID работы: 3594639

Ну что, поищем приключение?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Примечания:
       Перемена. Школа №6, коридор.        Светловолосая девушка с неким восторгом смотрела на свою лучшую подругу, которая уже 3 раз за день смогла отшить парня. "Вот бы и мне так же.." пронеслась мысль в голове у нашей главной героини. Темноволосая девушка, недовольно фыркнула в след какому-то парню и подошла к своей подруге. - Ульяна, ты меня просто поражаешь! - пролепетала девушка и подняла руки вверх, к потолку. - Я все больше и больше удивляюсь с тебя! 3 раз за день. Это... рекорд! - Да ладно тебе - отпихнулась она и улыбнулась. - Алёна, я все хотела спросить, как у тебя дела на личном фронте?        Светловолосая сразу же побледнела и посмотрела на свою подругу. Она, конечно не блистала такой красотой, как Ульяна, но была тоже довольно симпатичной (Автор: Для кого как...): светлые прямые волосы, которые ближе к корню становились темнее. Смуглая кожа, постоянно присутствует небольшой румянец на щеках, чуть вздернут носик. Зелено - серые глаза, которые сильно выделяются. Так же, на щеках присутствууют ели заметные веснушки.        Сглотнув, Алёна подняла взгляд на свою подругу, которая была выше ее на 18 сантиметров. Преодкрыв рот, что бы ответить на ее вопрос, ее прервал СПАСИТЕЛЬНЫЙ звонок. С легкостью вздохнув, светловолосая обняла на прощанье старшеклассницу и улетела к себе в нужный кабинет на 3 этаже.        Залетев в кабинет, Алёна сбила с ног другого старшеклассника. Точнее, ее старого друга - Рустама. Невинно улыбнувшись, она продолжила сидеть у него на пояснице, потирая свой затылок. Рустам лишь нахмурился и вопросительно вскинув бровь а-ля "Ты не ахренела?". Быстро поняв намек, Алёна вскочила с него и ушла к себе за парту, пытаясь пропускать мимо ушей насмешки одноклассников, но после крика Руси "А ну все замолкли", все и вправду замолкли.        Сев за последнию парту, 1 ряда, Алёна свободно вздохнула и полностью раслабилась. С гримассой "Убейте меня", посмотрела в окно на прохожих, пока... - Привет Малявка. - услышала девушка насмешливый голос с правой стороны. Повернувшись, Алёна нахмурилась и посмотрела на парня, который с некой наглостью сел рядом с ней. - Как поживаешь? - Чего ты сюда приперся, Максим? - прошепела сквозь зубы она и уголки ее губ дрогнули. Он же пропустил мимо ушей ее слова и усмехнулся. - Эй! Я тебя спрашиваю, придурок! - А вот это ты зря, Пашкова. - хмылкнул парень и пальцем насмешливо провел по ее подродку. Алёна дернулась и ногой задела ножку стула и потянула ее так, что Максим полетел на пол. Весь класс залился смехом. - Ты что творишь, дура?! - А вот это ты зря! - все так же смеясь, проговорила Алёна и залилась еще большим смехом. Максим же краснел на глазах, толи от стыда, толи от злобы, что его малявка из 9 класса сбросила со стула. - Да ну тебя, Пашкова... - фыркнув, парень встал с пола и обтяхнулся, как... послышался треск ткани. Класс весь упал и начал ржать, а Алёна стала краснеть. - Ебать... - ели проговорила девушка, уставившись на торс Максима. Соседка впереди посмотрела на парня и продолжила сидеть с открытым ртом. Максим ухмыльнулся и как настоящий альфа-самец, пошел к выходу из класса, виляя задницей. И в этот момент Алёна упала на пол, ржа как настоящий даун. Остольной класс присоеденился к смеху Пашковой.

***

       Остальная часть урока прошла без приключений, на что Адёна была очень благодарна. Оставался последний урок и она с друзьями отравится на ту самую заброшку, которая находится на окраине города. Ведь все таки интересно посмотреть на трупы людей и других животных.        Полностью погрузившись в мысли, она не заметила, что сейчас один из старшеклассников держит ее за кофта и она просто водит ногами по воздуху. Очухавшись, она обвела взглядом его и вздохнула, слабо улыбнувшись. - Привет Женя, может отпустишь меня? - Алёна вскинула вопросительно бровь, смотря на черноволосого парня, который лишь отричательно покачал головой. - Не отпустишь - маму позову!        Алёна всегда пугала всех словом "мама". Почему? Она мамой очень давно стала называть свою лучшую подругу Ульяну, которая всегда ее ото всех защищает и не только. Как настоящая мать, она говорит, что Алёнчик слишком мала для серьезных отношений с парнями и катерогически запрещает с ними общаться. Но иногда спрашивает "Как дела на личном фронте?" и что бедной светловолосой отвечать? Готовясь уже закричать заветное слово, Женя шикнул на нее. - Да успокойся ты. - фыркнув, старшеклассник отпустил малышку и та спокойно вздохнула. - Как признаться Ульяне, что она мне нравится? - Что? - Алёна взорвалась звонким смехом, оперевшись об стенку. - Ты... ахаха... серьезно? ахаха! - Что тут смешного? - парень покраснел и сделал лицо а-ля "Кирпич", от чего Алёна еще громче засмеялась. - Да что ты так ржешь? - сказал русоволосый, который стоял за спиной Жени. - Никита, помолчи. - рявкнул Женя на него, от чего получил от него подзатыльник. - Аё! Малявка, я старше тебя! - он повернулся к нему и угрожающе зарычал. - Да расслабься... - прошептала Алёна, отойдя от смеха. Женя отошел на один шаг в бок и девушка внимательно начала рассматривать новенького. Русоволосый, голубые глаза, загорелый (Автор: НЕГР!)и вечно улыбающийся. Как Алёна это поняла? Да потому что у него у же как минут 5 сияет улыбка на лице. Мда, а одет не плохо: белые кроссовки, темные джинсы (Автор: а какие труселя?), синяя кофта, рукова которой он закатил до локтей. Мдя... - скажи спасибо ей. - темноволосый недовольно фыркнул и развернулся, ушагав в сторону лестницы. Алёна обреченно воздохнула и продолжила изучать взглядом Никиту. - Где-то я тебя уже видела... - прошептала она и прищурилась. - У меня такое же ощущение, Алёна... верно? - произнес Никита и сам стал меня изучать взглядом. Недолго думая, Алёна вздохнула и пошла к 24 кабинету, так как остался последний урок - информатика.        Устало прикрыв глаза, Алёна открыла дверь в кабинет и отпрыгнула в сторону. Ей представилась така картина: уже пьяная ее подруга Ульяна сидела на спине Максима, который носился по кабинету и что-то орал. Рустам стоял возле выхода и лишь качал головой из-за этого гребанного представление. Аккуратно подойдя к нему, девушка подергала его за желетку, что бы он обратил на нее внимание. Руся поднял голову и тут же опустил взгляд на Алёну. - Что тут произошло? - прошептала она, глядя на пьяную подругу и лошадку-Максима. - Он ее напоил опять пивом! - подняв руки к потолку, произнес Рустам. Алёна вопросительно вскинула бровь и посмотрела на пару. - Н-да...

***

- И ХОР "ПЬЯНЫХ ЛЕБЕДЕЙ" ВАС ПРИВЕТСВУЕТ! - заорала Алёна, стоя на улице и смотря на своих друзей, которые выстроились в ширенгу, как настоящии солдаты. - ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?! - ДА КАПИТАН! - заливаясь смехом, ответила "солдаты" роты №666 и казармы №69. - Ииии... - произнесла светловолосая, подняв руки к небу. - Начали! - ТООООЛЬКООО! - начала пьяная Ульяна, сидя на руках у Жени. - РЮМКА ВИСКИ НА СТОЛЕЕЕЕ! - подхватили ее Максим и Рустам, обнявшись. Ощущение, что они упадут.        Алёна и Никита остались ахреневать, стоя в сторонке и смотря на хор "Пьяных лебедей". Мимо проходили прохожие и бросали свои вопросительные взгляды на подростков. Алёна лишь нервно смеялась и обнимала Никиту, типа она тех не знает. Никита же медленно ахуевал все больше и больше. И вот, когда закончилась песня, наступила долгожданная тишина, которую все так долго ждали. - Эм... все? - просил Женя, который бросил свой вопросительный взгляд на Алёну и Никиту. Те лишь в одну и туже секунду кивнули и улыбнувшись.        Отряд все тех же лебедей, отправились на ту самую заброшку, о которой Алёна мечтала еще с самого утра, ведь "мама" ее обещала отвести, но "маман" сейчас пьяна и уже во всю дрыхнет на руках у Жени. Решено было, что бы Женя отнес Ульяну домой и остался с ней, а Алёна, Никита, Рустам и Максим - отправятся на заброшку. - Рустаааамчииик... - сладко протянула Алёна, дергая парня за жилетку. Максим и Никита шли зади и смеялись как настоящие лошади. Рустам же просто ингорил надоедливую пятнадцатилетнию девочку. - Ну Рууусичкааа... - Да что?! - выкрикнул парень и злобно уставился на предмет надоедание. - На плечики! - продняла руки Алёна и улыбнулась как маленький ребенок. Рустам закатил глаза и взял Алёну, и посадил ее к себе на плечи, продолжая свой путь, идя дальше. Максим и Никита догнали его и эти троя начали яростно что-то обсуждать.        "Опять про Майнкрафт..." закатила глаза Алёна и надула щеки. Но немного поразмыслив, стала заплетать косички Рустаму, пока тот не видит, но тут произошло непредвиденное. Все троя остановились и как заорали "I'm sexy and i know it" и начали двигать тазом... ну... надеюсь понятно. Алёна осталась сидеть на плечах у Рустама с открытым ртом и широко открытыми глазами, да и еще и вся красная. - Я сексуален и я это знаю! - будто пьяный произнес Макс и ушел в перед, шевеля своей накаченной задницей. - Детка, будь моей! - проорал Никита и двинулся за Максимом, пританцовывая и крутясь во круг своей оси.        Алёна осталась сидеть на плечах у Рустама и тот спокойно двинулся за Максимом и Никитой. Девушка опустила голову в низ, перекрывая обзор Русе своей головой. Тот недовольно фыркнул и посмотрел на малявку, скривившись.

***

- Мы пришли? - Нет. - А сейчас? - Нет. - Ну а сейчас?! - Нет. - А когда? - Что? - Придем! - Не знаю. - ПАДЛА. КОГДА ПРИДЕМ?! - Алёна, заткнись... - Заставь меня! - Я то заткну, но тебе не понравится. - Как? - П... - Слыште, голубки, а вам не рано? - вскинул брось Никита, посмотрев на Рустама и Алёну. Девушка сразу же подняла голову и продолжила спокойно сидеть на плечах у Руси, а он отвел свой смущенный взгляд. - Хах - нервно захихикала Алёна. - Очень смешно. Этот засранец старше меня на 3 года. - она взгядом указала на своего "носильщика". - Что ты там про меня сказала? - поднял голову Рустам. - Я же тебя щас попросту смогу скинуть! - Только посмей! - отозвалась девушка и злобно оскалила свои зубки и фыркнула. - Я ж потом заплачу и вы хрен меня успокоите!        Пока эта "парочка" спорила, Никита и Максим спокойно смогли зайди в заброшенную больницу, осматривая здесь все, что сдесь можно найти. Через пару минут зашла злая Алёна и очень злой Рустам. Девушка, злобно фыркнув и со словами "Это все легенды, что о этом месте говорят!", двинулась в сторону лестнице, ради того, что бы посмотреть на 2 этаж, так как говорят, что там аномальная зона и можно услышать пение мальчика, который умер по вине врачей. Конечно, это все обман и Алёна не сильно верила в мистику, а вот Максим и Рустам...        Пройдя на 2 этаж, она осмотрела помещение. Белые стены начали чернеть от переизбытка влаги и было на каждой стене написанно "Убирайтесь", "Она придут за тобой!". Не обращая внимание за завывание ветра, Алёна прошла по коридору по направление к той самой двери, которая была вся заляпанна кровью и свисала табличка "Операционная". Парни же остались внизу, исследовать морг и издеваться на гниющими трупами.       Подойдя к двери, Алёна к ней притронулась, как она свалилась. Сглотнув, Она аккуратно прошла в эту комнату и огляделась. Мрачно. Тихо. Нет, не совсем тихо. Девушку постоянно пугало завывание ветра. "Аномальная зона... ха! Это все рассказы для маленьких деточек!" усмехнувшись, Алёна развернулась и вышла из операционной и двинулась к лестнице, прислушиваясь только к своим шагам.        Спустившись вниз, на Алёну что-то упало. Открыв глаза и посмотрев, она заорала во весь голос. На ней лежал труп. Самый настоящий гниющий труп. Спихнув это с себя Алёна в ужасе отползла не него. Вся дрожала от страха. А парни сидели и ржали. - Я вам это еще припомню... - прошипела Алёна, все так же дрожа от страха, глядя на труп. - Ага, конечно, - произнесли в один голос парни - заливаясь еще более громким смехом. - Идиоты... - прошептала девушка и прикрыла лицо руками, сразу захныкав.        Рустам самый первый понял, что довели Алёну до слез. "Это плохо" пронеслась мысль в его голове. Встав с пола, он подошел к девушке и взял ее на руки. Мотнув головой, он подал знак Никите и Максиму, что бы пошли вперед. Оба кивнула и встали со своих мест, выйдя из больницы. Руся же понес девушку, которая все еще дрожала от страха и плакала. На ее серых штанах появились капельки гнили и свернутой крови, а Белая майка стала уже более темнее и тоже заляпана кровью. - Алён, ну прости... - тихо промурчал Рустам, неся девушку по тротуару, идя за Максимом и Никитой, которые что-то обсуждали. - Отстась! - рыкнула девушка, закрывая лицо руками. - Макс, Некит! - откликнул Рустам своих друзей. Те повернулись - Я Алёну отнесу домой. Через два часа, в парке, хорошо?        Парни кивнули и пошли дальше. Руся перешел дорогу и завернул во двор. Было тихо. Качели качались и-за редких порывов ветра. Дойдя до нужного подъезда, он поставил девушку на ноги и руку запустил в ее задний карман, от чего та начала краснеть и смотреть вылупленными глазами на старшеклассника. Достав из ее кармана ключи, он взял обратно на руки ошаренную девушку и открыл дверь от подъезда. Зашел туда и стал подниматься на четвертый этаж. Алёна все больше офигивала и охреневала от происходящего.        Дойдя до нужной квартиры, от открыл ее и прошел в квартирку, закрыв за собой дверь. Разувшись, Рустам понес Алёну в гостиную и положил на диван. - Все, ваше высочество - искрене улыбнулся парень и потрепал Алёну по волосам. Тут же на диван запрыгнул рыжий кот. Погладив его и ударив девушку по носу, он пошел обратно в коридору, не слушая возмущение светловолосой. Обувшись, он вышел из ее квартиры. - Придурок! - прокричала в след ему Алёна. - Но спасибо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.