ID работы: 3594702

Красные глаза и чертов оскал

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тварь! - девушка плюет в сторону уже холодного тела и, даже не беспокоясь о последствиях, выходит из номера пятизвездочного отеля. Ей не привыкать. - Эта скотина еще и обслюнявила меня! Роскошное красное платье, которое так подходит этой бледной девушке с красными пухлыми губами, так естественно прикрывает пару тройку мелких ножей и пистолет, что назвать ее убийцей просто невозможно. На красивом лице играет совсем незаметная ухмылка, каблучки стучат, стройные ноги аккуратно делают мелкие шаги, взгляд голодной тигрицы - девица только что прошла ресепшн, за которым администратор, готовый накинутся на прекрасную леди, лживо улыбается ангельской улыбкой. - Всего доброго, миссис Ча. Элегантно кланяться чертового извращенца учили чуть ли не с малых лет, Нулевая прекрасно об этом знает. У нее есть вся информация на тебя, вплоть до цвета твоих старых трусов, которые видали много чего. - Спасибо, - короткий взгляд из под ресниц, и она удаляется. Клач в руке, деньги в клаче, отпечатки старика на деньгах - она специалист в грязном мире черных путан. Алая иномарка уже давно припаркована на соседней улице, поэтому, завернув за ближайший угол, стерва сдирает с себя платье, зная, что и про одежду ее менеджер не забыл. В черной сумке лежат такое же кроваво-алое шифоновое платье до колена и туфли под цвет. Красиво уложенные волосы за минуту превращаются в обычный хвост, платье и туфли еле как натянуты на стройное тело, и она идет к машине. - Этот индюк даже размер мой не помнит. Я тут сейчас выдохну от души, так оно ведь разорвется на кусочки! - дойдя до машины без приключении, Нулевая заводит авто. - Ну, детка, поехали! - она резко нажимает на газ и едет восвояси. Утро следующего дня - Эй, женщина, поднимайся! Работы полно, а она тут отсыхает! - писклявый голос ее менеджера-карлика уже настолько приелся, что спящая красавица уже и не обращает на него внимание. - Я кому сказал! Быстро поднимайся! - Отсоси и высоси, чертов будильник! Съебись, пока живой! - маты среди девушек не в почете,однако какое ей до этого дело? Она Зэро, значит королева всех королей и королев! Ей дозволенно буквально все в этом дрянном мире. - Сучка! - в ту же минуту на девушку обрушивается поток холодной воды. - Твоя мать! - она сразу же подскакивает. - Что, ну что еще?! Я не могу один день отдохнуть, а?! - Не можешь! Быстро в душ, приводи себя в порядок и поезжай в "Castle Of Death"! - Куда? С ума сошел?! Не поеду я туда! Дурные слухи ходят! - девушка прикрывается мокрым одеялом и настороженно смотрит на менеджера. Она слышала об этом замке много чего. И ничего хорошего. Хозяин - полный псих. Поговаривают, что он еще и нетрадиционной ориентации. - Зэро, 100000 тысяч долларов. Это бешеные бабки, дура! - Ой, будто бы они тебе сразу же наличкой эти бабосы отдадут. Да его состояния не хватит! - не веря своим ушам, Зэро хмыкает. - Они уже выписали чек. Если не поедешь, его просто разорвут. Да и видел я на его счету эти деньги. Быстро собирайся. - Сколько время-то? - Уже 18.00. Тебя вызвали к 21.00. Поэтому давай собирайся! - Окей, - нехотя она встает с кровати. За такую сумму она готова горы свернуть, да на колени встать. Ей все под силу. Через два часа девушка уже готова. Она одела облегающее белое платье выше колена и белые туфли на каблуке. А волосы просто распустила. Они у нее длинные и прямые. - Фух, детка, отвези меня туда и привези обратно без приключении, хорошо? - девушка заводит авто и трогается с места. Вот он, замок смерти. Семиэтажный замок. Черный, холодный, отталкивающий от себя... Нет! Обычный семиэтажный красивый замок, который так и манит. Хочется войти в него поскорее и лицезреть светлые тона изнутри. Ворот нет. Казалось, что в этом замке нет ничего железного и черного. Все светлое и, вместо железных ворот, он окружен бежевыми деревянными заборчиками. Милое здание. Не совсем то, чего ожидала Зэро. Отварив деревянную дверь, она входит в замок. То, что она увидела, привело ее в шок. По коже прошлось стадо мурашек. - Ну, здравствуй, милая, - приятный мужской голос. Нет ноток злобы, но Зэро становится жутко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.