ID работы: 3594742

Pieces

J-rock, Royz, DADAROMA, Pentagon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После крупных пьянок Субару обычно ничего не помнит. Ну как ничего, так, отрывками, помнит примерно как собирался домой, и вроде как кто-то его вез, а потом он проснулся дома, а возле кровати воды стакан стоит и Куина на кухне варит кофе, лыбится как всегда, и рассказывает как его, вокалиста, все в такси вчера усаживали, а он упирался и хотел продолжать... После крупных пьянок Куина обычно помнит все очень хорошо - как уговорить Субару сесть в такси, затолкать его в подъезд в обход ближайшего магазина с выпивкой, уложить его в кровать и сделать так, чтобы с утра он, как всегда, пил на кухне кофе, делал вид, что ничего не помнит, мялся и тер покрасневший от смущения кончик носа.

***

Субару не может поверить своему счастью. Он берет Эльзу за руку и замирает от восторга - так изящна кисть, такие тонкие длинные пальцы, которые он перебирает один за другим, удивляясь их теплоте. - Эльза-сан, вы... прекрасны... Он тянется к ней, обнимает за острые плечи, прижимает горячие губы к ее шее и жмурится, утыкаясь носом в серебристые пряди. Томоя вот уже полчаса не может отцепить от себя порядком пьяного вокалиста, ерзает под его весом в неудобном платье, хохочет и поправляет сползающий от настойчивых наглаживаний парик. Куина веселится, фотографирует смешно вытянувшего губы для поцелуя Субару и немного, самую малость, подумывает в следующий раз тоже одеться Эльзой.

***

- А теперь пусть поцелуется с Коди! И пока Минфа, пьяно хихикая, взбирается к Коди на колени, тот сначала пытается вяло протестовать, тянет за какие-то розовые оборки, которыми вечно обвязан маленький басист, но быстро перестает сопротивляться и только ухватывает тонкую мальчишескую талию, чтобы усадить Минфу поудобнее. В конце концов, это уже четвертый раз за вечер.

***

Из-за кулис Коди внимательно смотрит, как Минфа крутится, бьет по басу тонкими пальчиками, смотрит на толпу надменно - сцена добавляет ему роста, а самоуверенности ему и так не занимать. Коди смотрит и чувствует, как что-то у него в груди сжимается от какой-то гремучей смеси восхищения и желания схватить эти самые пальчики и самого Минфу тоже схватить и... Хотя, может быть, не в груди, вот тут он точно не уверен.

***

- Эй, ты в своем уме...? - Ага, - довольно мотает головой Ютори. - Тогда почему ты сейчас это де... - Ой, да замолчи ты, потом поговорим - бесцеремонно перебивает его гитарист и снова впечатывается губами в губы драммера. Неразборчивое "потом так потом" - последнее, что успевает подумать Ацки перед тем, как закрывает глаза и хватает Ютори за край футболки.

***

Коди с обреченным видом катит продуктовую тележку за Минфой и с каждым брошенным в неё продуктом краснеет все сильнее. - Дайкон... Б-баклажан? Банан, Минфа? Огурец? Розововолосый порхает между прилавками и, кажется, специально выбирает подходящие овощи совершенно неподходящим образом. - М...Минфа... ты уверен, что из этого что-то получится? Что это будет то? - Горячее, - хмыкает Минфа и охватывает пальчиками дайкон подлиннее, - или десерт. Как пойдёт. Коди обречённо кивает, прослеживая взглядом летящую в тележку морковь.

***

Томо и Такаши ничего не связывает. Иногда они видятся в свободное время. Иногда гуляют, иногда сидят в кафе - Томо в основном молчит, Такаши болтает ногами и о жизни под стакан вкусного пива. Иногда Такаши остается у Томо на ночь, иногда прорывает вечную обособленность басиста и проползает к нему под одеяло, прижимается горячим телом, утыкается носом в плечо. Иногда Томо с утра готовит завтрак, пока невыспавшийся Такаши, сонно жмурясь, пьет на кухне кофе с шоколадом и караулит момент, когда басист отвлечется от готовки и можно будет подкрасться сзади, обхватить его руками и долго слушать вдумчивую лекцию о своей собственной назойливости и том, как он, Такаши, не дает Томо готовить и сосредоточиться. В остальном их ничего не связывает, совсем-совсем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.