ID работы: 359479

Пособие для маньяков

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты и открыл мое творенье! Как тебе обложка? Она сделана из настоящей человеческой кожи! Насладиться триумфом я еще успею, так что начнем твое обучение! Глава 1. Маскировка Ты выбрал стезю маньяка - статистика говорит, что внешне они не отличаются от обычных людей, так что не забывай следить за модой! Если все ходят эмо - надеваем розовое тряпье, делаем плаксивое лицо и идем дальше. Если же вокруг панки, что мне ближе, надеваем все, что колется, особенно всякие наручи с шипами. Но иногда бывает самое страшное! Приготовьтесь... Вас окружают анимешники! Мой совет - бросайте все и бегите! Если же нету возможности, нацепите кошачьи ушки и "някайте", иначе вас ОБНАРУЖАТ! Глава 2. Мотив Перейдем к внутреннему миру. Помните Ганибала Лектора? Чтобы быть таким, нужно слишком много знать, а я предлагаю простой путь! Что выделяет маньяка перед остальными? Правильно - психология! Нужно придумать себе детскую травму! Например: в детстве у вас отобрали чупа-чупс, и теперь вы убиваете девушек с чупа-чупсами, или вы подавались яблоком, и ваши жертвы обладатели продукции apple, или же более банальное: вас часто роняли, последнее мне нравится больше. Глава 3. Жертвы. Тут своя фишка! Эники - беники - съели вареники! Обычная детская считалка поможет выбрать жертву! Глава 4. Фишки Кто же не хочет популярности? Маньяки тем более. Помните Джокера? Да, да того самого с зелеными волосами, так вот, он один из моих учеников. Так вот вырабатывайте свой стиль, например: смешная походка, костюм ниндзя, выкрики "башимба таб тюльме!", ну или банальное хоккейную маску. Глава 5. Чем убивать? Это очень широкий раздел, я знал маньячку, которая с помощью кастета делала отбивную из жертвы. Я же предпочитаю опасную бритву, классика все-таки, хотя в последнее время склоняюсь к вантузу. Если вы женщина, можете воспользоваться всеми теми пыточными приборами для наведения красоты. Глава 5. ПОЛИЦИЯ! Займитесь спортом! От поимки лучше всего упражнение "говно" ложитесь рядом с трупом и притворяетесь его естественными выделениями! Гарантированно - полиция пройдет мимо, да еще и зажмет нос! На этом я с вами прощаюсь, встретимся в психбольнице!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.