ID работы: 3594801

Лови волну!

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышь, придурок. Хэй. Чу-у-у-вак?. Да-да, ты. У тебя из кармана какая-то шняга болтается. Да не из переднего, тормоз. Как бы я твои передние карманы увидел? Ты ж ко мне задним входом повёрнут. Нет. Не тот карман! Да, блядь, неужели... Так нетривиально произошло моё знакомство с Рэном. Вообще-то, зовут его Ренат, но он говорит: «Более пидарского имени человечество ещё не придумало». Поэтому, и заставляет, именно заставляет, всех звать его Рэном.  Как по мне, «Ренат» звучит ништяково, только я ему этого не скажу — прибьёт нахрен. Буйный он. Несдержанный, драчливый, грубый и разговаривает, как сварщик пятого разряда. Я его бздю, если между нами. Но вида не показываю! Узнает — загнобит окончательно. И так меня педовкой обзывает при каждом удобном случае. Правда, никогда не делает этого прилюдно. Только наедине. Но от этого не легче. А я, типа, тащусь по нему. Ну, втрескался по самые помидоры или яйца, да, как хотите. Смысл один. Пускаю слюни на него, как бультерьер на кусок сырого мяса. А что? Он, так-то, тоже пидор. Не тусили бы мы в одной компашке, если б не его небесно-голубая аура, блядь.  Мы вместе таскаемся по хатам друзей, вместе бухаем и курим шмаль, вместе пару раз блевали в одно ведро, а это, я считаю, высшая форма доверия! Но мы не трахаемся. После нашего первого и единственного раза — никогда. Рэн говорит: «Нам это не надо». Он вообще-то много чего говорит. Обычно бред. Но тут я с ним согласен. Пара бы из нас вышла отстойная во всех смыслах. И мы не друзья. Он говорит: «Чувак, мы на одной волне, лови её и скользи, нахуя лишний геморрой?» Согласен, геморрой, даже метафорический, мне не нужен. Но секса хочется так, что яйца размером с Царь-колокол, и думаю я только об этом. Всегда. Везде. Даже когда трахаюсь, думаю о том, как бы трахнуться... С Ренатом. И наконец, я решил взять всё в свои руки. Набирался смелости часа три. Ровно столько же Рэн набирался вискарём. И если... Без если! Я его отлично знаю. Ещё немного, и он начнёт проверять на упругость и пригодность все местные задницы. Но не сегодня... — Рэн! Рэн! Срочно иди сюда! Быстрее! — Чува-а-ак, бля, ты не вовремя... Что там у тебя? — Пошли. Это важно. Очень. — Да, ёбанах! Идём. Выход из гостинной. Лестница на второй этаж. Дверь в комнату. — Ну, и где кипиш? Пожар? Потоп? Что? Ты чего меня сюда притащил? Хэй! Какого хуя ты дверь закрываешь? Ты чё удумал, педовка? — Рэн... Я это... Типа, люблю тебя... Фу, блядь, как это липко и противно звучит. — И чё? А я вискарь люблю. И на что я рассчитывал, дебил? Надо дожать, надо попытаться его уговорить, что ли... — Рэн, я люблю тебя. Ты любишь вискарь. Так? Ты сегодня пил вискарь, много. А я... Понимаешь? Секунда... две... три... — Аргумент. Раздевайся и на живот. «Йес-с-с-с».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.