ID работы: 3594854

Сквозь Время: Силы Любви.

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 402 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22. Настоящий Ураган.

Настройки текста
После вчерашнего ливня и сильного ветра, на улице было холодно, а небо стало пасмурным. Никто почти не выходил из домов на прогулку, только лишь дети с раннего утра торопились в школу, а взрослые на работу. Это был самый обычный скучный день для жителей Нью-Йорка. Но это утро стало необычным для Джессики Кларк, виновницы всей этой непогоды. Как только девушка проснулась, то на ее губах появилась легкая улыбка, она впервые за столько времени выспалась и ей не снились кошмары, что еще больше радовало! Брюнетке снились Аннабет, Пайпер, Лео и Рейчел, как весело они жили и какая обычная у них была жизнь. Единственное, что не устроило дочь Урана, так это… «Где Нико?» - подумала она, вставая с пустой большой кровати и надевая очередную черную футболку парня и пошла в сторону своей комнаты за другой одеждой. «Просто так мне удобней» - мысленно оправдывала себя Джессика, натягивая джинсовые шорты, которые были еле видны из под футболки и открывали вид на стройные ноги девушки. В доме было подозрительно тихо, что казалось полубогине слишком подозрительно. Кларк спустилась на первый этаж, надеясь найти сына Аида на кухне, но когда его там не оказалось, то девушка решила взять на всякий случай сковородку. «Любой бы взял нож, но только не я» - подумала полубогиня, когда поняла, что с таким предметом она долго не протянет, если на нее нападут. Брюнетка сразу же откинула мысли о нападении монстров, ведь это бы значило, что Нико не смог ее защитить и его каким-то образом смогли убить! Мало ли, какие фокусы еще Рея выкинет. Пока Джессика шла по пустому коридору и волновалась за ди Анджело, то совершенно не заметила, как сворачивая в сторону спорт зала врезалась во что-то твердое и больное. Она уже приготовилась кричать и бить сковородой незнакомца, когда ее рука была перехвачена, а напуганные карие глаза столкнулись с удивленным взглядом сына Аида. - Зачем тебе сковорода? – нахмурившись и забирая «оружие» у полубогини, спросил Нико. Он проснулся довольно рано, поэтому успел съездить за едой, не забыв хорошенько замаскироваться от полиции. Когда полубог вернулся и заметил, что Джессика еще спит, то он решил потренироваться в зале, а потом уже разбудить его спящую красавицу. - Я... Хотела приготовить омлет и искала тебя, чтобы спросить, где у нас масло. Когда ты успел съездить в магазин? – спокойно спросила брюнетка, будто бы это было совершенно нормально ходить по дому вооружившись сковородкой. Ди Анджело, конечно же, не поверил ей, но вспомнив, что Джессика бывает странной, понял, что ничего необычного не произошло. - Спать меньше надо. Раз уж ты вызвалась готовить, то я в душ, - ответил Нико, отпуская девушку и возвращая ей «оружие». Джессика мысленно выругалась на него, за то, что нельзя так пугать, но тяжело вздохнув и вспомнив, с кем она на данный момент живет, отправилась готовить обещанный омлет. «И кто меня за язык тянул?» - подумала Кларк, включая плиту и доставая нужные продукты. Если бы не факт, что в любой момент на них могут напасть и они полубоги, то Нико и Джессику можно было бы принять за обычную парочку, которая живет в довольно хорошем доме и вполне нормальной жизнью. Когда ди Анджело показался в проходе кухни в джинсах и полотенцем на шее, то дочь Урана от неожиданности и смущения чуть не пересыпала соли с перцем. «Когда я привыкну к его такому виду!? Уже не в первый раз, а я все краснею и веду себя, как идиотка!» - выругалась девушка, делая вид, что не обращает внимания на брюнета. - У тебя есть спортивная одежда и нормальные штаны? – спросил Нико, пока полубогиня расставляла тарелки с приборами. Джессика немного нахмурилась, задаваясь вопросом, почему его не устроили шорты. Но вот как раз таки шорты очень устроили парня, поэтому если девушка не оденет нормальную одежду, то их тренировки примут немного другой характер. - Не знаю, но наверное. Приятного аппетита, - ответила дочь Урана, садясь за стол и начиная есть. Полубоги ели в тишине, каждый думал о своем, точнее друг о друге. Джессика просто не могла не обращать внимания на учащенное дыхание, быстрое сердцебиение и переполняющие ее эмоции, когда Нико был рядом. Она много раз пыталась как-то изменить свою реакцию на него, пыталась быть доброй, ненавидеть его, но все это только помогало думать о парне чаще и пытаться вспомнить его. Как бы девушка не хотела этого признавать, но ее сильно тянет к ди Анджело. Возможно, он и правда был жесток и зол, как написано в ее книгах о древней Греции, но за все время, что они вместе сын Аида ни разу не дал усомниться, что он готов на все ради ее безопасности. Да, Нико совершал плохие вещи, но дочь Урана все равно продолжала видеть в нем что-то хорошее. Всегда, когда Джессика смотрела в его глаза, то будто смотрела в темноту, но одновременно ощущала безопасность и у нее совершенно не было чувства страха. Казалось Нико может спасти от всех бед и никогда не позволит, чтобы с ней что-то случилось. Полубог же прекрасно знал его чувства к девушке сидящей напротив и поедающий немного пересоленный и подгорелый омлет, а все потому что нельзя отвлекать девушек во время готовки своим спортивным телом! Брюнет пытался всеми возможными способами закрыться от нее, закрыть свои чувства и дать темноте меча владеть собой, но Джессика всегда мешала ему. Она просто…. Просто было достаточно ее взгляда карих глаз, которые видели в нем что-то хорошее и напоминали о войне с Ураном, о том, как Боги стерли ее воспоминания. Нико был крайне рад, что девушка не может вспомнить именно его, ведь тогда бы все стало еще сложней. Хотя куда уже сложней? На них могут напасть в любую секунду, а к армии они смогут поехать только завтра днем или вечером. «Но зачем мучить себя и ее, пока есть хотя бы какое-то время быть вместе?» - эти слова Талии Грейс Нико вспоминает все чаще и чаще. - И так, а теперь дай мне посмотреть на твой ожог, - когда они закончили есть проговорила Джессика, уверенно подходя к парню. Сын Аида недовольно на нее посмотрел, но все же снял повязку. На лице девушке появилась мягкая довольная улыбка, ведь видны заметные улучшения! - А ты говорил, чтобы я не лезла к тебе! Стало лучше и готова поспорить, что уже не так сильно болит! – довольная собой радовалась Кларк. Нико покачал головой, в очередной раз удивляясь, как мало ей нужно для радости. - Отлично, ты молодец, Джесс. Теперь мы можем уже пойти спокойно потренироваться и еще раз связаться с командором новой армии, - вставая со стула, сказал ди Анджело, но дочь Урана приложила практически все свои силы и посадила парня обратно на стул. Она недовольно на него смотрела, пока доставала аптечку. - Будешь опять себя, как маленький вести? Тебе, что так трудно спокойно посидеть и дать мне обработать твою рану? – бурчала Кларк, пока протирала спиртом плечо парня. Сын Аида легонько усмехнулся, когда увидел с каким серьезным взглядом Джессика делает свою работу. «Никогда не переставай удивлять меня» - мысленно сказал Нико. - Вот и все. Я переодеваться, а ты надень футболку! – быстро проговорила Кларк, выходя из кухни и идя на поиски спортивных штанов или хотя бы джинсов.

*

Спустя несколько минут дочь Урана бегала на большом заднем дворе и проклинала ди Анджело, который снова включил режим «жестокий тренер» Но Нико было больше важно увидеть, как меняется погода от злости Джессики, чем то быстро ли она бегает. - Джесс, даже черепаха быстрее! – крикнул сын Аида, когда брюнетка пробегала мимо него. Она раздраженно и злобно посмотрела на полубога, после чего где-то далеко раздался сильный гром, на что он нахмурился. - Черепаха животное и медленное по природе, а я человек! – в ответ недовольно крикнула Кларк, мысленно еще сильней ругаясь на парня. - Тем более. Ты полубогиня, дочь Урана, - сказал Нико, когда девушка остановилась рядом с ним, упираясь ладонями в коленки и тяжело дыша. Она недовольно на него посмотрела, а потом сделала несколько глотков воды. Может быть на улице было прохладно, но полубогине было довольно жарко в майке, кофте и каких-то черных лосинах, которые сын Аида уже сотый раз проклинал, это было даже хуже коротких шорт! - Почему бы нам не обсудить, как мы с тобой будем сражаться с Реей? – отдышавшись, спросила Джессика. Она сложила руки на груди и вопросительно посмотрела на сына Аида. Ди Анджело тяжело вздохнул, доставая свой меч, он снова почувствовал привычное желание убивать и темноту, бурлящую вместе с кровью внутри. - Для начала попробуй сразиться со мной, - уверенно проговорил Нико, в то время как дочь Урана в шоке посмотрела на него. Нет, она ожидала все, что угодно от «жестоко тренера», но сражаться с ним. Такое даже врагу не пожелаешь, хотя стоп. Именно это она и желала врагу, но она же не враг себе! - Что? Нико, я не могу драться с тобой, - сбитая с толку, ответила брюнетка, отходя на парня на один шаг. Он закатил глаза, недовольно посмотрел на нее и протянул ей другой меч. - А я не хочу, чтобы ты погибла в бою, - сказал Нико, когда Джессика взяла меч. Сын Аида сделал выпад вперед, но к счастью, полубогиня успела защититься и отпрыгнуть назад. Она в шоке посмотрела на парня, который лишь усмехнулся и снова напал на нее. Кларк только и успевала подставлять меч, чтобы защититься, она пыталась хотя бы успеть нанести удар или просто выбить меч у парня, но все без толку! Ди Анджело нападал с каждым разом все сильней и сильней. - Я тебе уже так надоела, что ты сам решил меня убить! – недовольно крикнула Кларк, снова ставя защиту и смотря в глаза парня. Она со всей силы ударила по его мечу, а потом подбежала к нему и немного поцарапала его руку, чем удивила Нико. - Похоже это желание взаимно, - усмехнулся полубог. Брюнетка закатила глаза, после чего снова быстро напала. Джессика старалась не подходить к нему достаточно близко, иначе он точно победит, а проигрывать никто не любит. Кларк уворачивалась, подпрыгивала, отбегала, нападала и продолжала блокировать удары сына Аида. Девушка уже достаточно устала, когда они дрались минут пять, но больше ее удивляло, что ди Анджело дерется с прежней силой. Брюнетка снова увернулась от удара, присев на карточки и поставила подножку парню, она встала с земли, когда Нико схватил ее за руку, таща за собой. В итоге они оба упали на землю, находясь в странном положении. Джессика сидела на парне, приставляя меч к его горлу, когда тот одной рукой держал ее за талию, а второй меч около ее же горла. - Я победила, фактически, - улыбнувшись довольно сказала полубогиня. Но когда сын Аида убрал меч от ее горла и сильнее прижал к себе, то дочь Урана совсем растерялась и даже не успела понять, как уже сама оказалась прижатая к земле. - Что!? Нечестно! Ди Анджело, так нельзя делать! Я девушка в конце концов! – запротестовала Кларк, краснея и злясь от всего происходящего. У нее и так нервы на исходе, а тут он так близко, слишком близко! Да, они целовались, но в последнее время Джессика вспоминает это все чаще и чаще, а ее взгляд задерживается на его губах все дольше и дольше. - Не волнуйся, я знаю, что ты девушка, - с какой-то странной ухмылкой проговорил сын Аида и помог встать ей. Брюнетка недовольно на него посмотрела, решив, что лучше застегнуть кофту. «Зачем всегда меня смущать!?» - недовольно подумала она. - Так, а теперь очень сильно разозлись на меня, - проговорил Нико, а Джессика в который раз за этот день в шоке посмотрела на него. Нет, этот парень точно над ней издевается. - Ди Анджело, ты сегодня что с кровати ночью упал или головой ударился? Зачем мне на тебя злиться? – спросила Кларк, упирая руки в бока. Сильный порыв ветра охарактеризовал ее состояние, поэтому дочь Урана быстро приказала ветру быть спокойным и не выдавать ее с потрохами перед Нико. - То есть, если учесть, что в какой-то степени из-за меня умерли твои друзья, из-за меня ты тогда лишилась воспоминаний и тебе грозит опасность, потому что именно я во все тебя втянул. Ты не будешь злиться? – уточнил полубог. Они снова почувствовали сильный порыв ветра, отчего брюнетка зажмурилась. Ну почему она не может злиться на него? Джессика раскрыла глаза, когда почувствовала подошедшего к ней ди Анджело с усмешкой. - На поле боя будет много смертей, ты не можешь быть спокойна, мне нужно знать, что может случится, если ты будешь испытывать много эмоций. Раз ты не можешь разозлиться на меня, то вспомни, что волнует тебя, - объяснил сын Аида, смотря на лицо Кларк. У него никогда не исчезнут чувства к ней, это было очевидно. Она подняла на него свои карие глаза, в которых сейчас плескались страх, неуверенность и смущение? Это заставило Нико нахмуриться, он же сейчас ничего такого не говорит, так что же… - Тогда тебе придется поцеловать меня, - отведя в сторону взгляд и закусив губу, проговорила Джессика, правда ее голос дрогнул, но она решила, что лучше не думать об этом. Ди Анджело немного удивленно смотрел на нее, но взвесив все факты, понял, что это правда может подействовать. Нико осторожно взял девушку за подбородок, чтобы она смотрела в его глаза и наклонился к ней, прикасаясь своими губами к ее. Джессике показалось, что на секунду ее сердце остановилось, а потом, когда она начала отвечать на поцелуй, забилось с двойной силой. Сын Аида притянул к себе за талию полубогиню, продолжая целовать ее и гладить по спине. Он почувствовал, как девушка дрогнула в его руках, когда ди Анджело углубил поцелуй. Они бы еще продолжили поцелуй, если бы не внезапный грохот за спиной и вдруг поднявшийся сильный ветер. Нико осторожно отпустил Джессику, загораживая собой и посмотрел, что же произошло. - Это я сделала? – быстро дыша и пытаясь успокоиться, спросила дочь Урана. Перед ними лежало дерево, вырванное с корнями, которое росло в саду Нико и было достаточно большим и старым. Сын Аида почесал затылок, смотря то на Кларк, то на дерево. - Зато мы теперь знаем, что нашим врагам не повезет в лесу, - с легкой улыбкой проговорил полубог. Джессика немного смутилась от его взгляда и не смогла не улыбнуться в ответ, она ненавидела описания в книгах, но сейчас она почувствовала тех самых бабочек, о которых все так мечтают. «Аидо бабочки!» - выругалась дочь Урана, когда вдруг пошел не очень сильный, теплый дождь. - Так ты знаешь, как победить Рею? – пытаясь перекричать дождь и помочь Нико собрать оружие, спросила Кларк. Сын Аида выглядел совершенно спокойным, будто бы у них только что не было этого сумасшедшего поцелуя! «Хотя может это только для меня он сумасшедший? У него же была какая-та девушка…» - хорошее настроение, как и теплый, даже немного приятный дождь испортилось. Джессика выругалась тем, когда в небе прозвучал сильный гром, а дождь стал сильней. Ей стало обидно и ужасно грустно от того, что Нико ничего к ней не чувствует и делает все лишь из-за приказа богов! Когда они вернулись домой, то на улице снова начался настоящий шторм, из-за чего сын Аида подозрительно посматривал на Кларк, которая как можно быстрей старалась уйти в свою комнату. - Ты вроде хотел отправить сообщение армии, иди один. Я слишком устала, - проговорила Джессика, быстрее уходя от Нико в свою комнату. Девушка еще несколько секунд постояла около закрытой двери и рухнула на кровать, начиная плакать. «Прямо, как в настоящем кино, когда мучаются от неразделенной любви… Стоп! Я не могу любить его, мы знакомы всего лишь несколько месяцев, если учитывать, что я не помню его» - подумала полубогиня, еще сильнее злясь и расстраиваясь.

*

Девушка вышла из своей комнаты, когда на улице окончательно стемнело, а дождь немного успокоился. Она надеялась, что Нико все-таки окажется дураком и не поймет, что погода в Нью-Йорке портится именно из-за нее второй день. Полубогиня решила выпить немного кофе, хотя это было вредно и не рекомендовалось на ночь, но ей просто требуется кофеин! В доме было тихо и темно, поэтому дочь Урана смело решила, что ди Анджело лег спать. В конце концов, она сама немного задремала, но ей уже было страшно снова заснуть одной… Джессика не хочет, чтобы в ее возможно последнюю ночь снились кошмары о смерти близких ей людей. «Хотя пытаться не спать тоже плохо, но у меня похоже и так и так нет выбора» - рассуждала Кларк, пока искала выключатель света на кухне. Halsey – Hold Me Down Брюнетка со спокойной душой включила свет, но от неожиданности подпрыгнула на месте и чуть не закричала, когда увидела Нико, облакатившегося на кухонный стол. Он с каким-то странным интересом посмотрел на Джессику, которая сразу же стала недовольная, ведь во-первых, что это он так на нее смотрит, а во-вторых, чертов поцелуй и чувства напомнили о себе. Полубогиня с гордым видом прошла мимо Нико, не обращая внимания на его внимательный взгляд и усмешку. Ну уж нет, пусть он не думает, что она какая-то влюбленная дурочка! Правда, ей уже кажется, что она влюбленная дурочка, но Джессика Кларк слишком упрямая, чтобы так просто признать свои чувства. - Погода последние два дня в Нью-Йорке хуже, чем в Лондоне. У них конечно часто дожди, но чтобы такие! Местные новости бьют тревогу, - самоуверенно говорил Нико, пока Джессика накладывала в кружку кофе и ждала, когда Аидов чайник уже вскипятится. Нет, ей просто необходимо хорошенько ударить его, иначе на весь город обрушится ураган. Брюнетка сама не понимала, почему совсем не сдерживает свою силу, но ей даже нравилось, хоть как-то избавляться от эмоций, поэтому в следующую секунду в небе снова раздался гром, а у некоторых машин сработала сигнализация. Джессика даже смогла усмехнуться, пожав плечами, будто она здесь совершенно не при чем. - С каких пор сын Аида интересуется погодой, - равнодушно ответила Кларк, наливая кипяток в кружку. Девушка уже собиралась уйти, как ее прижали к одному из кухонных шкафчиков. Нико внимательно смотрел в ее глаза, когда сам уже начинал злиться. «В городе еще скелетов не хватает!» - недовольно одновременно подумали полубоги, смотря друг другу в глаза. И все-таки у этих двоих были странные чувства, вроде бы и заботятся и готовы на все ради друг друга, но и ненавидят. Джессика демонстративно вздернула носик и старалась, как это возможно вести себя без эмоционально. - И так, либо ты мне отвечаешь, что случилось или… - начинает ди Анджело, но к его удивлению полубогиня быстро освобождается от своеобразных оков и недовольно смотрит на него. «Как будто напугал! Дурак! Самый настоящий дурак, если не понимает очевидных вещей!» - мысленно начала ругаться девушка. - Или что, Нико? Ты ничего не можешь мне сделать, потому что я твое Аидово задание и видите ли тебе надо нянчится со мной! Даже возразить не смеешь! – раздраженно, недовольно громко сказала Джессика и пошла в сторону лестницы. Ди Анджело одновременно восхищался тем, что из-за истерики его девочки на улице сейчас начнется чуть ли не целый ураган, но его волновало то, что эта малышка напридумывала себе в голове. - Стоп. То есть ты хочешь сказать, что вот эта вся истерика из-за поцелуя? – с каким-то весельем спросил сын Аида. Дочь Урана остановилась с полной чашкой горячего кофе и посмотрела на парня, который, как ей показалось начинал смеяться над ней. - Тебе еще и смешно! Сначала ведешь себя, как… Как неважно кто, потом говоришь о какой-то девушке, а сегодня вообще поцеловал и сделал вид, будто это в порядке вещей целовать девушку, к которой совсем нет чувств! И после этого ты спрашиваешь, что это погода ухудшилась! Эгоистичный идиот! – высказалась Кларк, а потом кинула кружку в Нико, который к счастью успел увернуться, иначе бы девушка себя не простила, когда увидела порезы от стекла. Сын Аида в шоке, по другому уже не скажешь, смотрел на то, как у Джессики начинается истерика из-за бреда, который она придумала. Ди Анджело быстро подошел к ней, схватив ее за руку, потому что он прекрасно знал, что она может убежать. Полубогиня начала что-то недовольно и яростно говорить, не забывая хорошенько ударять парня в плечо или грудь, на что он никак не реагировал. «И за что мне такая истеричка?» - мысленно спросил он. - Джесс, перестань! Я не виноват, что твоя голова не только меня забыла, но и мозги за все это время потеряла. Если бы ты была для меня лишь заданием, то я бы точно не выяснял с тобой сейчас отношения! И не было никакой девушки, кроме тебя! – повысив голос и взяв дочь Урану за руки, проговорил сын Аида. Он тяжело вздохнул, когда Джессика резко остановилась и посмотрела на него. - Как это не было? А как же слова Талии… - начала говорить брюнетка, у которой сейчас в голове происходил самый настоящий взрыв. «Боги, какая же я дура» - подумала она. - Талия надеялась, что ты хоть что-то вспомнишь, но она не знает тебя, как я, поэтому обеспечила мне твою истерику, - усмехнулся сын Аида. Полубогиня нахмурилась, недовольно смотря на Нико. - Ты сказал, что я мертва для тебя! – обидно и злобно сказала Джессика, снова начиная бить ди Анджело, который тихо выругался. - Джесс, я очень надеюсь, что когда-нибудь ты вспомнишь, - последнее, что сказал сын Ада и не давая еще как-то возразить поцеловал переволновавшуюся девушку. Этот поцелуй был больше похож на взрыв, по крайней мере на небе появились молнии и гром. Джессика притянула за шею ближе к себе парня, продолжая отвечать на поцелуй, словно пытаясь проверить не обманывает он ее. Нико подхватил ее на руки, а потом быстро перенес их по теням в его спальню, дочь Урана лишь легонько ударила его в плечо, но потом улыбнулась и снова поцеловала. Ладно, она согласна так провести ночь. Его руки повсюду, поцелуи стали страстнее, происходило какое-то сумасшествие между этими двумя. Нико и Джессика впервые могут позволить себе не сдерживаться, движения давно стали менее скованнее. У нее мурашки по коже, когда сын Аида трогает ее. «Он сведет меня с ума» - думает дочь Урана, обнимая парня за плечи. Они не собираются останавливаться. Оба могут умереть во время боя, да и неизвестно, что будет после. Оба не упустят шанс побыть вместе еще и запомнить эту ночь, как последнюю в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.