ID работы: 3594854

Сквозь Время: Силы Любви.

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 402 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Олимп... Многие, наверное, представляют это чудесное место волшебным и даже не догадываются, что не такое уж оно волшебное. На самом деле, это небольшой город, где живут малые боги и некоторые семьи полубогов, которые важны для Олимпийцев. Сегодня погода была особенно теплой, несмотря на то, что совсем скоро наступит осень, и деревья сменят свой зеленый наряд на золотой. Спасением от солнца были маленькие тени, но на Олимпе было все равно душно, как и на Земле. Повезло только Аиду, который должен сидеть в своем подземной царстве, но именно сегодня, когда он должен был делать отчет душ, его брат вызвал его на Олимп. Сначала Бог мертвых думал, что это очередное важное совещание Олимпийцев, но был весьма удивлен, увидев в тронном зале только Посейдона. - Здравствуй, Аид, - первый поздоровался Бог морей. Он, как и большинство жителей Олимпа, не любил своего брата, но правила этикета соблюдать все-таки стоит. Посейдон лишь проявлял немного сочувствия сыну короля мертвых, ведь тот изменился за последний год. - Я так полагаю, ты не догадываешься, почему мы здесь? - не отвечая на приветствия, прямо спросил Аид. Его всегда злило, как к нему относят остальные Боги, поэтому доброжелательности от него никогда не дождешься. - Я позвал вас, братья, потому что несколько дней назад случилось немыслимое, - в тронном зале вдруг появился Зевс, который уже сидел на троне. Аид и Посейдон сели на свои места, внимательно слушая брата. В такие моменты они все забывали про свои отношения. Если Зевс сказал, что что-то произошло, значит, это важно. - Посвяти нас, а не пытайся говорить загадками, - немного раздраженно проговорил Аид. Может быть, у Посейдона нет дел в его морском царстве, но Бог мертвых всегда занят и не может вот так просто оставлять свое королевство на плечах сына. После того что случилось с Джессикой, Аид другими глазами смотрел на Нико, поэтому сейчас давал ему много поручений и доверял немного присмотреть за царством мертвых. Бог был бы глупцом, если бы не заметил изменения своего сына. - Мне пришло весьма странное сообщение от Ириды. Посмотрите на это сами, - серьезно ответил Зевс, немного злобно посмотрев на Аида. Он взмахнул рукой, и перед Богами появилось овальное изображение. Перед ними предстала высокая женщина лет тридцати пяти, длинные коричневые волнистые волосы, темно-зеленые глаза и красные губы, изогнутые в полуулыбки. Женщина смотрела с презрением, чем сразу же вызывала негативное отношение. На ней было черное платье, которое облегало ее тело. Но хуже всего было другое... Аид и Посейдон узнали эту титаниду. - Здравствуйте, сыновья мои. Уверена, вы удивлены, смотря на меня, но у меня есть объяснение. Вы правда думали, что у Урана не будет запасного плана? Он знал, как опасна Джессика Кларк, но вы не дали убить ее! Я даю вам пять дней, чтобы уничтожить ее, а потом проблемы начнутся не только у девочки, но и у обычных смертных, - сказала титанида, а потом изображение исчезло. В тронном зале повисла тишина, все троя богов обдумывали, что теперь делать и сохранить жизнь дочери Урана? - Рея... Как она смогла пробудится после стольких столетий? - спросил Посейдон, видя, как король царства мертвых обдумывает слова их матери. Зевс устало посмотрел на братьев, тяжело вздохнув. - Мы все знаем, как был силен Уран. Думаю, что Рею сдерживало что-то на случай, если Уран погибнет. И вот теперь наша мать уверена, что надо убить Джессику Кларк, - высказал свои предположения Зевс. На удивление, он не желал смерти этой девушки, еще в прошлом году Афина и Афродита убедили его, как она может быть полезна. - И что ты предлагаешь? Я могу легко послать за ней несколько адских гончих. Девушка глазом моргнуть не успеет, как окажется мертвой, - сказал Аид. Вот ему было наплевать на нее, даже несмотря, что было между ней и его сыном. Королю мертвых нравились изменения, которые произошли с Нико после ухода Джессики. Ее смерть сделает его еще лучше. Лучше в понимание Аида, но хуже в понимание остальных... - Нет, мы не будем ее убивать. Мы все знаем, что легче всего убить богиню, и мы все знаем, кто может ее убить. Аид, твой сын давно не заглядывал к нам, пора дать ему задание, - довольно сказал Зевс. Он не любил Нико, но тот всегда прекрасно выполнял все поручения. - Два задания. Кто-то должен защищать Джессику, думаю, они станут хорошей командой, - добавил Посейдон. Если честно, то он был рад, что его брат решил взять Нико, а не Перси или Джейсона. У них сейчас прекрасная семья, и лучше не волновать их по такой мелочи, с которой может справится сын Аида. - Это плохо кончится... - добавил Аид, а после исчез из тронного зала. Никто из богов не подумал, как такое задание может повлиять на Нико ди Анджело. Но еще никто даже не подумал, как именно можно победить Рею, а так же кто может знает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.