ID работы: 3594936

Даша и Дима (Маленький трахунчик)

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый трах

Настройки текста
- Ну, вот ты и попалась, малышка.- сказал парень и быстро замотал запястья Даши веревкой. - Что ты делаешь. Я думала ты.. – не успевает она договорить, как в ее ротике оказывается кляп в виде большого красного шарика. Молодой человек медленно расстегивает ее кардиган, задирает топ. Под топом никакой вещи нижнего белья не оказалась. Поэтому он спокойно рассматривал колыхавшуюся грудь девушки. Почесывал подбородок. - Мм, с чего бы начать. – сказал Дима и еще раз окинул девушку взглядом. Чуть наклоняется, берет правую грудь в руку и всасывает сосок очень-очень сильно. Даша постанывает, но из-за красной сферы получается мычание. Чуть прогибается в спине. А второй рукой он сильно пальцами сжимает сосок другой груди. Атмосфера накаляется. Девушка сильно извивается. Максим сильно кусает тот сосок, который только что всасывал. Дашечка сильно прогибается, тем самым выставляя свою грудь еще вперед. - Малышка, ты только моя! – снова берет руками за соски, пальцами и сильно скручивает, и оттягивает на максимум. Девушка издает немой стон и опускает голову. – Тихо, малышка. Все будет хорошо. – подмигнул. Безумная дрожь постигла рыженькую, то ли от страха, то ли от прохладной погоды. Далее начинает вести от грудей язычком вниз и ставить очень сильные засосы на теле. Щеки Даши уже были красные, как томат. Еще чуть-чуть, и возможен пожар на ее щеках. Который не так просто потушить. Проводит языком вокруг пупка. - Ты только моя, малышка! – девушка слегка извивается. Поднялся, смотрит на нее плотоядно, сжимает очень-очень сильно правую грудь. – Да, малышка? Ты ведь моя? – бедная девушка кивает головой. Сжимает еще сильнее. – Точно? – еще раз кивает. – Умница. – молодой человек поднимается, языком облизывает щеку, а затем впивается в шею и ставит на другой стороне сильный засос, под конец кусает. Рыженькая постанывает. Блондин задирает юбку вверх и шлепает по киске. – Тсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.