ID работы: 3594970

Скот

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы скот…       Тупой скот.       Вас создали для этого. Готовили. Вас снабжали технологиями, постепенно, чтобы вы ничего не заподозрили. А все для того, чтобы вы увеличивали свою численность, уровень жизни. Нам нужен был качественный товар в больших партиях. И мы выращивали вас, как животных.       Забавно, не правда ли? Почувствуйте себя коровой или свиньей на ваших фермах. Вы такие же «коровы» для нас. Вот только ваш скот вряд ли страдает от завышенного чувства собственной важности. Вы ведь даже толком не верите, что не одни во вселенной. Строите планы по завоеванию космоса, о добыче ресурсов, о панацее, о виртуальной реальности и искусственном интеллекте, но ничего не знаете. Даже не заметите, что вдруг взорванное здание через пару часов вновь возвышается над городом. Не заметите пропажу человека или целого поселения. Не заметите, что какая-то болезнь вдруг перестает существовать.       А мы ваши боги, мы ваши создатели. Вы созданы по образу и подобию нашему. И вы так охотно следовали за лозунгом: «Плодитесь и размножайтесь». Рылись в земле и подсознательно делали все, чтобы угодить нам. Воевали, задыхались в болезнях, но все равно вас становилось все больше и больше.       Нам не важен цвет вашей кожи, ваш пол. Не важны взгляды на жизнь, вероисповедание и состояние банковского счета. Ничего из этого не имеет значения. Лишь ваша численность. Семь миллиардов человек — семь миллиардов единиц, часть из которых будет забракована. Если верить статистике, пригодны будут пять миллиардов. И пять миллиардов единиц — пятьдесят миллионов колб материала. Простая бездушная математика.       Одна из многочисленных ферм, разбросанных по всей Вселенной. Не самая большая, но выше среднего. Не первая и не последняя. Ничего не подозревающая и такая же глупая, как и остальные.       Вам не будет больно… так говорят — я не знаю. Но вы даже ничего не заметите, когда вдруг начнется жатва. Просто однажды загаженная вами планета опустеет. Останутся лишь животные, растения и все остальное кроме вас. Пустые города, поселки, дома, дороги. Планета без людей. И мы вычистим ее, не оставим ничего, что свидетельствовало о вашем тут прибывании. Вы будете стерты из истории. О вас все забудут, ведь вы просто скот, выращенный ради генетического материала.       И нет другой цели кроме этой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.