ID работы: 3594978

А ты помнишь когда мы...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Семь часов утра.Звонит противный будильник.Дьяволятам,хотят они или нет,придётся идти и собираться в школу."Ещё день,всего лишь одни день-думал про себя Хикару-и долгожданные каникулы.Наверно поедем куда-нибудь с Хост клубом"Хитачиин-старший посмотрел на своего сонно посапывавшего брата.Такой милый,такой родной и сладкий.Облизнув губы и глядя на Каору размышлял он.Хикару,на цыпочках,подходит к брату,находит самую энергичную песню,прикладывает к уху Каору,нажимает плэй и начинает петь: -Sore ga bokura no love style,Ai no katachi sa love style(Bokura no love style) -Да встаю я,встаю-слышиться недовольный голос из-под подушки. -Вставай,соня!Последний день в школе,а потом КАНИКУЛЫ!Вставай или защикочу!-после этих слов Хикару исполнил угрозу:в комнате слышался задорный смех близнецов.       Несколько минут и братья идут вниз по лестнице к машине на которой поедут в школу.

***

      Уроки закончились и начинается работа в клубе.Сегодня хосты развлекали посетительниц во дворе школы -Кстати,Хикару-рассказывал Каору посетительницам-сегодня утром защекотал меня до смерти,хотя мог разбудить как всегда...-и посмотрел хитрым прищуром на своего брата. -Как всегда?А как?-спросила одна из посетительниц -А вот так-резко развернув сидящего на стуле Каору,сев перед ним продолжил-Не соизволит ли мой господин встать или-наклонился и сказал на ушко-снова защекочу.       Каору закусил губу,чтоб не засмеяться,а Хикару куснул мочку уха своего брата и выпрямился.С другого конца столика послышались вздохи и восклицание "моэ".(Моэ (moon. 萌え) — почти то же самое, что и кавай, но с уклоном в сторону фетиша.) Вот так закончился рабочий день хостов.Собрание в музыкальном классе номер 3. -Итак-начал Кёя-у меня есть два предложения.Первое:поехать на море.Второе:поехать в лес,снять там домик и пожить там. -Если дом у богачей примерно как эта школа,то какой же у них домик?-вслух размышляла Харухи. -Домик как домик-ответил Хани-какая разница?Так ведь Мори? -Да(краткость-сестра таланта) -Не отходим от темы-начал Тамаки-на море мы ездили много раз,так что-небольшая пауза-мы едем в лес! -Ура!-заорали все хором.

***

-Хикару-отвлёк Каору старшего брата от сборов-пойдём гулять -Я ещё собираюсь... Не успел он договорить,как младший начал быстро собирать вещи вместо старшего.Через пять минут вещи были собраны. -А теперь пойдём гулять? -Теперь да. Почти девять часов вечера,а близнецы Хитачиин только пошли гулять.Они шли мимо парков и остановились около того,в котором было меньше всего школьников(да и вообще людей) -Каору-прервал тишину Хикару -Да? -Видишь вон ту скамейку под дубом? -Вижу. -Пойдём к ней,там посидим-после этих слов братья схватили друг друга за руки и пошли до того дуба. Место это прекрасное,как на картинах:старый дуб с зелёными листьями на ветках,бледная луна висит на синем небе и желтые крапинки звёзд.Одним словом-романтика. -Как здесь красиво-тихонько пропел Каору. -А ты помнишь,когда мы первый раз с тобой поцеловались? -Да,конечно. -А когда это было? -В средней школе.

Последний год в средней школе

-Эй,Хикару,завтра нас уже будут переселять в старшую школу.Пойдём пройдёмся по зданию средней школы? -И зачем тебе это?-недовольно проговорил страший-На ночь глядя шастать по школе? -Так интересно же,разве я не прав-расстроено ответил Каору. -Да,ладно.Поломаться для приличия нужно было. Темно.в школе уже никого нет.Так казалось близнецам.Тихонько идя по коридорам,близнецы заметили в конце приоткрытую дверь и из неё бил свет.Посмотрев на своего брата,Каору уверенно кивнул.Взял за руку Хикару и они дошли до класса. -Юкио,отстань,мне ещё надо проверить контрольные всего своего класса-посмотрев в кабинет близнецы увидели двух учителей,что пришли к ним в этом году.Юкио-учитель английского и Аки-учитель японского.Никто никогда не видел,чтоб они хотя бы разговаривали с друг другом на переменах,но оказалось,что они всё таки не враги,как все предполагали. -Ну Аки,один разок и я отстану. -Конечно,так я тебе и поверил-улыбнулся молодой человек глядя на работы-а потом будешь ко мне всю ночь в дверь стучать и уговаривать впустить -Это они про что?-шёпотом спросил Хикару у Каору -Понятия не имею. -Ладно,-вольяжно рассевшись на столе сказал Аки-один раз,всё остальное продолжим в комнате,когда я закончу. -Ты знаешь-Юкио начал направляться по направлению к столу -А что я должен знать?-невинно спросил учитель.Юкио быстро пеодолел расстояние между ними и шёпотом произнёс -Ты такой красивый у меня!И как ты этого не знал?-и припал к пухлым губам. Они мычали,стонали в губы будто что-то говорили.Учитель японского закинул свои длинные ноги на бёдра своему партнёру и начал тереться своими бёдрами об пах своего парня.Вне всякого сомнения,близнецы поняли,что это-молодая пара.Но необычная.А пара парней,такие пары всё время осуждали.В Европе стали относится к этому нормально,но для Японии такое явление непривычно. -Хикару,давай уйдём-шёпотом сказал Каору,который начал немного возбуждаться от такого зрелища. -Да,конечно. *** Всю ночь близнецы не могли уснуть.Ни у кого из головы ни хотели уходить мысли об увиденном несколько часов раннее.Такое зрелище манит и притягивает,но нельзя,чтобы близнецов увидели,а иначе попало бы им от учителей и наверняка оставили бы их на ещё один год в средней школе. -Хикару! -Каору!-в один голос начали братья. -Давай ты начнёшь-пролепетал младший. -Ладно,только я...-замялся -Только что? -Хочу тоже так попробовать.С тобой.Хочу признаться,ты мне нравишься.Уже не как брат,а как парень.И то,что мы сегодня увидели,дало мне сил это признать.Я люблю тебя. В ответ только молчание. -Пожалуйста,не говори,что ты меня ненавидешь! -Я тоже люблю-одними губами сказал Каору. -Что? -Я тоже тебя люблю. Перебравшись на кровать своего брата,Хикару залез к нему под одеяло.Поднял своего брата и посадил его себе на бёдра.И поцеловал.Так робко,нежно.Даже говорить не надо было,что они друг друга любят.

Нынешнее время

-Такое забыть нельзя.Это прям как в фильмах. -Точно.Пойдём домой? -Давай ещё посидим?А потом зайдём за вещами,дождёмся остальных и поедем. -Хорошо.Пусть будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.