ID работы: 3595021

Мясо

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он уже долго ждал этого момента. В течение нескольких часов он скользил взглядом по этим гладким аппетитным формам. От одного края до другого, от начала к концу и обратно. Желание росло, дыхание и пульс участились, его бросало то в жар, то в холод. Нетерпение перерастало в раздражение и доводило до исступления, сил сдерживать себя уже не оставалось.       И этот момент настал.       Он с силой ворвался в нежную плоть, не давая жертве опомниться. Он входил резко и часто, стараясь утолить все нарастающее возбуждение. Ощущение реальности происходящего покинуло его. Он лишь чувствовал наслаждение, не понимая что и как он делает. До этого момента он и представить себе не мог, что может быть настолько хорошо. Тепло разливалось по всему телу, становилось нестерпимо жарко, пот выступал на коже и стекал с его возбужденного тела. Насыщение приближалось, переполняя его чувствами, все больше доводя его до безумия. Тепло и мягкость другого тела завораживали и не давали остановиться. Дыхание сбилось и прерывалось, движения стали резче, мысли спутались. Казалось, что сердце выпрыгнет из груди.       Волна наслаждения захлестнула все его существо. Усталость и изнеможение вместе с чувством удовлетворения наполнило его. Затуманенный рассудок прояснился, и он услышал слабый стон. Осмотревшись, он увидел, что находится в вязкой красной луже. В нос ударил резкий запах крови, он был повсюду, как и сама кровь. Она обволакивала его с ног до головы, но сам он не был ранен. Он посмотрел вниз. Оно неподвижно лежало под ним. Оно было мертво.       Осознание пришло не сразу. Он сделал это. Опять. Что-то внутри него оторвалось, пустота пришла на смену прежним чувствам. Нет, это совсем не то, чего он желал. Почему же он делает это снова и снова?..       Еще теплая кровь приятно согревала тело, но в душе его зияла холодная бездонная пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.