ID работы: 3595037

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Все стояли в центре комнаты. Возле кафедры импульсивно высказывался парень. Рядом с ним стояли две девушки и еще один парень. Всем четверым было лет по 14. Наемник стояли у дверей. Одна из них с пушкой на перевес стояла около этих людей. Устала всматриваясь в толпу она не слушала что говорят эти люди. Она хотела убедить главных что бы ее отпустили с одним человек. Увидев Ньюта девушка слегка улыбнулась ему. Мысли девушки занимал этот парень. Рядом с Ньютом сидел Минхо, он пристально смотрел на блондинку, что ее немного это раздражало. Наемница убрала улыбку с лица и задумалась. Она все-таки решила позволить себе послушать речь Томаса ради интереса -Наш мир может погибнуть если мы не найдем лекарство. Через несколько месяцев Лабиринт будет построен и тогда вы все сможете принять участие в эксперименте, что бы спасти нашу планету. В зале была тишина. Подростки с любопытством слушали речь и не понимали как сложно им будет потом. Некоторые девочки радостно перешептывались. В аудитории был приподнятый дух и это было на руку «создателям». Руку поднял мальчик. Эльза сражу же поморщилась. Он ей ни когда не нравился и теперь когда Минхо смотрел на нее. Девушку передернуло от презрение. -А что стало с тему создателями? -Они прошли чистку… Даже я сама не ожидала от себя такого высказывания. Весь зал обратил взоры ко мне. И по этому я решила продолжить: -Завтра отправятся Алби, Минхо.. Она начала читать список. Чем он нравился этот список был то что Минхо уезжает и проходит стерку, а ее любимый блондин нет. Значит она могла уломать Томаса что бы ее отправили с Ньютом. После собрания она ушла к себе обдумывать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.